Дневник бросающего куритьили описание моего состояния в момент, когда я не курил
Отправлено 28.10.2013, 14:05:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 01.11.2013, 08:26:23
Я так и не курю. Тянет капец временами как....но пока держусь
есть же медикаменты, которые позволяют держать в узде и желание покурить и нервозность бросающего. зачем так истязать то себя??
... не курю полтора месяца. особо не переживаю по этому поводу ( стаж 20 лет ) . возвращаться к этому однозначно не собираюсь
Отправлено 01.11.2013, 08:34:33
Так я от этого чувства тоже получаю удовольствие, что побеждаю Свои желания))есть же медикаменты, которые позволяют держать в узде и желание покурить и нервозность бросающего. зачем так истязать то себя??Я так и не курю. Тянет капец временами как....но пока держусь
... не курю полтора месяца. особо не переживаю по этому поводу ( стаж 20 лет ) . возвращаться к этому однозначно не собираюсь
Отправлено 01.11.2013, 09:02:39
Какие, например?
кто то пользуется никотиновыми пластырями. я принимала таблетки по схеме. в их состав входит что то.. что заменяет никотин. курить практически не хочется. даже наоборот, появляется отвращение. мне хватило десяти дней, я даже курс не пропила, так " перло" от таблеток.
Отправлено 01.11.2013, 09:05:17
Бросала несколько раз. Первое время такая эйфория и свобода от зависимости. Проходит три-четыре месяца и все! не могу больше ни о чем думать. Курю два-три месяца, начинает надоедать бегать во время работы, прятаться от детей. и снова бросаю. Вот такой замкнутый круг
Отправлено 01.11.2013, 09:11:50
Бросала несколько раз. Первое время такая эйфория и свобода от зависимости. Проходит три-четыре месяца и все! не могу больше ни о чем думать. Курю два-три месяца, начинает надоедать бегать во время работы, прятаться от детей. и снова бросаю. Вот такой замкнутый круг
наверно нужна железная мотивация для того чтоб расстаться с этой гнусью навечно. в конце концов можно в первую очередь обратить внимание на свою внешность, на свое здоровье.
так же стоит пожалеть своего партнера, которые целует губы, а ощущает вонь. поцелуй без посторонних застоявшихся запахов безумно вкусный!)) .
ну и так далее... Давайте все бросим курить!)))
Отправлено 01.11.2013, 09:29:28
кто то пользуется никотиновыми пластырями. я принимала таблетки по схеме. в их состав входит что то.. что заменяет никотин. курить практически не хочется. даже наоборот, появляется отвращение. мне хватило десяти дней, я даже курс не пропила, так " перло" от таблеток.
А как таблетки называются, не подскажете?
Отправлено 06.12.2013, 18:46:12
Курить начал поздно , (по нашим понятиям 70-х годов), в 17 лет.Много раз пытался бросить, всё безуспешно, до первой выпивки или ближайшего стресса.Так получилось, что в 2000 году попал в инфекционную больницу с пищевым отравлением на несколько дней.Кто был, тот знает: бесплатно только матрас и подушка.Всё остальное надо покупать (те же системы для очистки системы кровообращения) , ещё регидрон по утрам бесплатный и таблетки левомицетина в первую ночь.Посуды нет, полотенцев нет.И в палате оказались иногородние.Неудобно было стрелять сигареты у приезжих, попавших сюда, да и состояние было-не до курения.Как то перетерпел 3 суток. а потом и подумал-обошелся же! Вот уже 13 лет не курю. Конечно. первые месяцы. а то и годы. было желание закурить, пересилил, сны снились что курю... Просыпался расстроенный. а потом радовался что это сон.Обратил внимание. что улучшилось дыхание, по работе частенько бывал в обсерватории на Каменском плато, там по саду с телескопами надо было подниматься пешком и ещё оборудование на себе тащить.Как то легко стал подниматься в гору. напарник по работе(сроду некурящий) сразу это заметил.Видно просто пришло время, когда смог пересилить и бросил, надеюсь навсегда!
Отправлено 07.12.2013, 22:10:11
Всем привет! Курила с 10 класса.. То есть 7-8 лет..Правда не постоянно, но периодически.. Первый раз бросила 4 года назад с помощью книги Аллена Карра.. Хорошая книга... Бросается легко..И остается чувство счастья от того что бросил, чувствуешь себя крутым и сочувствуешь тем кто все еще курит.. Закурила обрато через пару месяцев, думаю из-за парня, который рядом постоянно так аппетитно курил . Второй раз бросила 2 года назад, после того как перешла на вегетарианство.. Просто потому что физически не могла ни курить ни употреблять алкоголь.. От запаха сигарет меня просто выворачивало, не могла сделать и глоток спиртного.. Организм сам отказывался.. Ощущения были просто прекрасные.. Год не курила.. Потом закурила обратно, из-за проблем на работе, по жизни и всего стресса.. Курила сигареты со всяким привкусом, так было легче переносить никотин.. Начала потихонечку пить спиртное.. И в общем, все мое несчатье вернулось обратно.. Но оставалась вегетарианкой.. Третий раз бросила три дня назад.. Когда прочитала статью о том что перед выпуском каждой новой партии сигарет, производители проводят эксперимент над теми у кого нет юридических прав, то есть над животными (собаки, обезьяны, кролики и т.д.) чтобы убедиться что сигареты не так быстро убивают людей, животным насильно втирают никотин в кожу, и через приборы насильно заставляют вдыхать дым, после чего животные мучительно умирают.. Я очень люблю животных, я не ношу мех, кожу, не ем мясо не для того чтобы из-за моей погубной привычки страдали невинные животные, сказала себе я и твердо решила бросить.. Кто-то говорит что это бред и я совсем с ума сошла со своим вегетарианством, но я знаю, что на этот раз я бросила навсегда.. Так как тут дело моих моральных принципов..
P.S. Всем бросающим удачи!! То что жизнь без никотина прекрасна, знают все, просто не все могут на это решиться.. Я бы от себя посоветовала найти для себя причину..Очень весомую причину на ваш взгляд.. То через что вы никогда не переступите.. (Например: Здоровье ваших будущих детей, ужасные заболевания как рак легких, ваши дети которым вы не хотите подавать дурной пример и т.д. и т.п.)
Отправлено 09.12.2013, 10:09:38
Кукур
Как вариант...Как вариант чему? Замене настоящим сигаретам? У меня стойкое не доверие всяким штучкам, типа электронных сигарет, всяким лекарствам, порошкам и настоям, шаманам, колдунам и экстрасенсам, которые обещают, что за несколько сеансов вы бросите курить.
Кукурузник, ну как жизнь? Ты не курящий надеюсь чел или как?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0