Критика Нашей Рекламы.Все что Вы видите.
Отправлено 04.07.2011, 16:50:13
вы тоже наслышаны про психолога???
Реклама Казкома ужасная, ролики с вопросами: "Вам не хватает на...." и лица с непонятным выражением. что за лажа
если посмотреть последние рекламные кампании Казкома, то складывается такое ощущение, что на они используют нейролингвистическое программирование
....так и есть. там рекламой "психолог" заправляет...с соответствующим образованием
да реклама ужс... неужели это творение преданных DDB?!
Не только наслышаны, но даже знаем на 100% У меня там знакомая работала в маркетинге. К сожалению, тамошний "психолог - маркетинговый директор" разогнала всю профессиональную команду маркетологов. Она сама "креативит", а агентства лишь подписываются под эти сценарии.
Отправлено 04.07.2011, 17:43:01
да сочувствуюНе только наслышаны, но даже знаем на 100% У меня там знакомая работала в маркетинге. К сожалению, тамошний "психолог - маркетинговый директор" разогнала всю профессиональную команду маркетологов. Она сама "креативит", а агентства лишь подписываются под эти сценарии.
знала и маркетинговую команду
и на стороне агентства успела поработать с ней
никому не пожелаю)))
Отправлено 05.07.2011, 12:20:56
Не только наслышаны, но даже знаем на 100% У меня там знакомая работала в маркетинге. К сожалению, тамошний "психолог - маркетинговый директор" разогнала всю профессиональную команду маркетологов. Она сама "креативит", а агентства лишь подписываются под эти сценарии.
Это все характеризует маркетингового директора Казкома как полную дуру, извините. Маркетолог должен минимально лезть в работу рекламного агентства, а не "креативить" все сам. Маркетинг и реклама это разные науки и каждый должен заниматься своим делом. Только полная дура могла придумать или одобрить ролик, который я вчера видела: на фоне окон стоит странный парень и пытается вымучить из себя грустное лицо. Закадровый голос "Нужны деньги"? И тут появляются деньги вырезанные кучкой и парень вымученно давит из себя улыбку. Не припомню более тупой и ужасной рекламы у нас на телевидении. Такая реклама Казком позорит и ничего больше.
Отправлено 05.07.2011, 16:52:55
ну она же не маркетолог, а психолог (причем сомнительный)
маркетологом она стала случайно по личной просьбе Тимченко
К сожалению, в некоторых организациях реклама "делается" по желанию руководства Хочет он ТАК - значит должно быть так! А насколько это эффективно,
профессионально или красиво - руководство уже не волнует.
По предмету обсуждения могу сказать, что раньше (года 4 назад) реклама Казкома делалась профессиональными РА. Проводились тендеры на лучшие интересные креативные идеи. После прихода психолога была разогнана вся команда, вернее каждому создавалось такое психологическое давление, что люди вынуждены были увольняться один за другим...
Себя же ловлю на мысли, что реклама Казкома сейчас меня не цепляет. Долго соображалось, почему ролики на ТВ крутятся, а в голове не откладываются. Через минуту просмотра не можешь понять, а ЧТО это было.... Словом, что-то ускользнуло от тебя и пролетело мимо. Словом, не цепляет, не заинтересовывает, не впечатляет как раньше
Отправлено 05.07.2011, 22:11:35
Интересный Билборд на Фурманова - Макатаева (или Маметовой, точно не помню), Хюндай и большая фигура девушки. И у девушки на ветру реально развивается платье
Поддерживаю. Интересная реклама. Всегда, когда проезжаю мимо, обращаю внимание на данный билборд А девушка, как живая.
Отправлено 06.07.2011, 23:41:49
И у девушки на ветру реально развивается платье. А что под платьем?
Интересный Билборд на Фурманова - Макатаева (или Маметовой, точно не помню), Хюндай и большая фигура девушки. И у девушки на ветру реально развивается платье
Поддерживаю. Интересная реклама. Всегда, когда проезжаю мимо, обращаю внимание на данный билборд А девушка, как живая.
вроде как оторвало ветром всю красоту....
Отправлено 09.07.2011, 23:46:10
Отправлено 10.07.2011, 00:16:12
а из наших местых ниче в голову не приходит.. единственное, замечаю что люди начинают вовсю использовать фразу "ненавижу дешевую связь!!!" потому что у нас друзья подключились к новой сети и реально звонят в день по несколько раз всем друзьям-знкомым просто там узнать как дела...
Отправлено 10.07.2011, 22:37:05
Отправлено 12.07.2011, 01:12:20
Отправлено 14.07.2011, 10:51:04
Плакат стоит в фойе данного банка...
На месте руководства банка я бы задумалась над сменой того кто придумывает их рекламу...
Хотя, если честно, суть отражена довольно правильно... но это уже антиреклама, такое даже представлять нельзя... не то что выставлять на всеобщее обозрение
Отправлено 14.07.2011, 11:07:00
это биллборд, я тоже его видела)а есть принтскрин? или это не веб-баннер?
С баннера Билайна кто-нибудь мне объяснит, что значит 1 интернет? Это новая единица исчисления?
сообщение такое - 1sms, 1 Интернет = 1 тг
Сообщение отредактировал I.L.I.Y.A.: 14.07.2011, 11:07:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0