Эти клоуны бешбармачные пускай сперва сами пересядут на машины с 1,6 объемом, своих любовниц пересадят и все свои служебные S классы 5,5 AMG поменяют на шкоды октавии, кии и хендайки, сборки РК
на рожи их противно смотреть уже по ТВ, цирк самый настоящий с кучей клоунов топоголовых. Зато понтов ептить. 
Как меня уже бесят наши клоуны депутаты, для чего мы содержим их вообще? Ради разных тупых законов? зато показывали список нужных им вещей (список закупок):
виски 30- ти летний, водка коньяк жвачки и сигареты. 
Я так понимаю если мы за своим деньги им жвачки покупаем с сигаретами, то весь автопарк тоже халявный? Т.е налоги эти машины не платят? Кто нить точно может сказать? Кто в курсях вообще?
Ладно там эти ведра камри (чинуш еще мелкий волчонок пока на такой катается), меня больше интересуют ADM, AV, KZ. и т.д. мерсы лексусы крузаки с объемами от 4 литров.
Все тоже на наших деньгах катается? Зато народ пускай на ведрах катается, сказали бы уже сразу что нас бесит что народ живет курчаво, катайтесь на бричках запряженных в лошадей, вот тогда наверное им счастье будет.
Уроды бешбармачные цуко, мля, только начал задумываться о джипике для всей семьи с объемом в 3,5 ..в общем до 4 литров. 
Джонни et al.,
так уж получилось, что по долгу службы я иногда сталкиваюсь с вопросом найма авто для гос.органа.
Проблема в том, что не всем гос.органам разрешено иметь авто с водилой на балансе. Выход - аутсорс. Зачастую недешевый, т.к. приобретаются
услуги аренды с водилой, а не покупки. И вот тут сложнее контролировать ТЗ и спецификации, нежели если это будет закуп конкретной марки авто.
Есть конторы, как частные так и гос.хозы которые предлагают (и их услуги приобретаются) такие услуги, как раз на машинах с указанными тобой номерами.
Проблема в том, что на мой взгляд, стоимость их неоднозначно высока, по сравнению с рынком. Но только они могут победить в "конкурсе", потому, что в ТЗ написано - "хочу машину с адм/кз номерами".