А по цене как?....
А по цене как?....
А по цене как?....
вот у вас терпение, я б давно все прогуглила и позвонила б за всей инфой.Сходили мы вчера с коллегой на занятие. Я конечно не в диком восторге, но мне понравилось. Тренер Виктор, приятный молодой человек но если сравнивать его с Бахой(Brute Force)то последний объясняет все более подробно, разминка у него дольше, лучше. Занятия проходят 60 мин.Если вас устраивает местоположение то думаю весьма не плохой вариант на маметова.
Да я лучше дождусь советов от форумчан)) А то позвонить то позвоню и каждый свое будет хвалить) И спасибо вам за отзыв)
Сообщение отредактировал MilaDzis: 11.11.2014, 09:11:09
Да я лучше дождусь советов от форумчан)) А то позвонить то позвоню и каждый свое будет хвалить
На мой взгляд лучше сходить самому все посмотреть, расспросить и попробовать, тогда точно поймете, нравится Вам там или нет, а так, да, сколько людей столько и мнений
но мне понравилось.Как - то сухо Вы , расскажите лучше, какой WOD был, как уложились?
Сделала 5 кругов за 8 мин и выдохлась. Остальные 5 кругов делала за оставшиеся время. Не спеша, во время приседании у меня чет хрустнуло в правом колене, и приседать глубже не могла. Кстати меня это беспокоит, не много болит сегодня.
Ну хороше же для начала! Не гонитесь никогда ни за кем, работайте в своем темпе, пока не почувствуете, что Вам этого уже мало.
На счет приседов: у нас тренер очень придирчиво следит кто как садится, если не нравится ему, ставит перед Вами тумбу, чтобы колени вперед не уходили, и "наслаждается" до полного удовлетворения . Лучше технико сначала отработать, а потом уже за кол-вом повторений гнаться. ИМХО
можно вопоос? А почему Вас это удивляет?)))
10 лет ничем не занимались и пошли сразу на кроссфит? Перед вчерашней тренировкой был подготовительный период?но последние 10 лет очень вяло и периодический только и плюс много лишних кг
Потому что я сама не занималась 2 месяца, после такого перерыва чувствовала себя в зале как новичок, а на кроссфит как высокоинтенсивный тренинг я бы не рискнула пойти сразу после длительного перерыва.
10 лет ничем не занимались и пошли сразу на кроссфит? Перед вчерашней тренировкой был подготовительный период?но последние 10 лет очень вяло и периодический только и плюс много лишних кг
Потому что я сама не занималась 2 месяца, после такого перерыва чувствовала себя в зале как новичок, а на кроссфит как высокоинтенсивный тренинг я бы не рискнула пойти сразу после длительного перерыва.
там же каждый сам решает, насколько интенсивно заниматься, начинают с меньшего, на что способны, после уже нарабатывают свой ритм, поэтому и рекомендуется сначала пройти консультацию у врача
там же каждый сам решает, насколько интенсивно заниматься, начинают с меньшего, на что способны, после уже нарабатывают свой ритм, поэтому и рекомендуется сначала пройти консультацию у врача
Я в курсе. Я лишь написала свое мнение, никому его не навязываю.
был, с сентября занимаюсь снова регулярно. Но у меня только силовые были.
был, с сентября занимаюсь снова регулярно. Но у меня только силовые были.Вот это и хотела я узнать. Потому что как уже написала не ходила 2 месяца в зал и подумывала тоже на кроссфит туда пойти, а потом поняла что пока не готова.
Сообщение отредактировал Tentek: 11.11.2014, 12:03:30
ва регулярно. Но у меня только силовые были.
Вот это и хотела я узнать. Потому что как уже написала не ходила 2 месяца в зал и подумывала тоже на кроссфит туда пойти, а потом поняла что пока не готова.
Куда бы Вы сейчас не пошли, в любом случае, разница от предыдущих видов занятий будет ощущаться. поэтому логичнее всего , если есть желание заниматься кроссфитом, делать это без всяких подготовок.
верней подготавливаться к нагрузкам именно там.
Меня в моем клубе тренера напугали вообще что ой вы там сдохните, кроссфит это только для профи и то им там тяжело и т.д а то что мол в этих залах то это обычная круговая тренировка.
Если честно у меня с кроссфит такие же ассоциации, что там нереально тяжело и все такое ))
И потом я не готова не только физически, но и морально, потому что за эти 2 месяца я набрала в весе, и чувствую себя просто отвратительно, мой разум отказывается воспринимать меня в этом теле И я комплексую. Поэтому занимаюсь в женском зале, в соседнем Classis
Меня в моем клубе тренера напугали вообще что ой вы там сдохните, кроссфит это только для профи и то им там тяжело и т.д а то что мол в этих залах то это обычная круговая тренировка.Если честно у меня с кроссфит такие же ассоциации, что там нереально тяжело и все такое ))
И потом я не готова не только физически, но и морально, потому что за эти 2 месяца я набрала в весе, и чувствую себя просто отвратительно, мой разум отказывается воспринимать меня в этом теле И я комплексую. Поэтому занимаюсь в женском зале, в соседнем Classis
Я как то зашла в зал для кроссфита в казгуграде и поверьте мне- девочек модельной внешности там нет, кроме самой тренерши)) Все такие же как и мы- обычные девушки, которые хотят похудеть)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.