выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
спасибо, буду изучать дальшенекоторые имеют. Например в Romer наклон спинки можно изменить значительно, но он в любом случае будет зависеть от наклона спинки автомобильного сидения.
У Nania в новинке R-way есть небольшое изменение спинки с помощью специального рычажка. В большинстве кресел старшей группы без изофикса, сзади есть выдвигающийся элемент. Выдвигаете его, кресло становится чуть дальше от автомобильного и наклон спинки получается больше.
Галь, моему 12 лет. Ездит на переднем сидении в автокресле потому что при его весе машина ругается из за не срабатывания подушки безопасности и потому, что в кресле он как раз ростом взрослого, при ее срабатывании защищен будет подушкой а не покалечен. У нас кресло последней группы.Мамочки школяров, подскажите, ваши детки в креслах или используете бустеры?
Дочери почти 8 лет. Третий класс папа будет или возить или забирать из школы и поездки с осени станут ежедневными, но буквально 2км по прямой.
Вот теперь озадачена выбором. Ранее пользовались креслом встроенном в авто, но это только на время каникул когда гостим в Москве.
Я бы сказала не значительно,у нас на Ромере (одна из последних моделей) как раз есть выдвигающийся э лемент,но положение кресла от него почти не меняется. Но сон моей дочи от э того не страдает - хоть сидя, хоть лежа, она замечательно спит в автокресле независимо от его группы.Например в Romer наклон спинки можно изменить значительно, но он в любом случае будет зависеть от наклона спинки автомобильного сидения.
Я имела в виду, что спинка в Ромерах имеет свободный ход, для того чтобы подогнать наклон к наклону автомобильного сидения (конструкционно оно ложится практически горизонтально), однако в инструкции написано, что наилучшую безопасность кресло обеспечивает именно в вертикальном положенииЯ бы сказала не значительно,у нас на Ромере (одна из последних моделей) как раз есть выдвигающийся э лемент,но положение кресла от него почти не меняется. Но сон моей дочи от э того не страдает - хоть сидя, хоть лежа, она замечательно спит в автокресле независимо от его группы.
Например в Romer наклон спинки можно изменить значительно, но он в любом случае будет зависеть от наклона спинки автомобильного сидения.
точно-точно, когда мой начинает орать в люльке мне приходится таааааак громко песни петь, думаю мимо проезжающие водители машин думают что я сумашедшая. значит пора покупать новое кресло.У меня доча в 7-8 месяцев тоже в люльке ездила, она ее терпеть не могла из-за точечных ремней, хотя спокойно помещалась. Минут через 5 после выезда на дорогу у нее истерика начиналась... Приходилось отвлекать, песни петь, печеньки давать... Хватало ненадолго, честно говоря... Прокричится - потом засыпает.
А сейчас ездит в автокресле Cybex, со столиком - милое дело, она его обожает прямо! Сама всегда просится
дд! еще такие чехлы продаются в маг авто кресла который находится на 2ом этаже в Гулянде по Сатпаева на против Рахат паласа.На заднем сиденье авто стоят два детских кресла - дети сидя в автокреслах марают передние кресла обувью. Есть ли специальные чехлы на передние кресла для защиты их обуви сзади сидящих маленьких пассажиров?
дд! подскажите модель вашего кресла и где покупали? спс.У меня доча в 7-8 месяцев тоже в люльке ездила, она ее терпеть не могла из-за точечных ремней, хотя спокойно помещалась. Минут через 5 после выезда на дорогу у нее истерика начиналась... Приходилось отвлекать, песни петь, печеньки давать... Хватало ненадолго, честно говоря... Прокричится - потом засыпает.
А сейчас ездит в автокресле Cybex, со столиком - милое дело, она его обожает прямо! Сама всегда просится
дд! еще такие чехлы продаются в маг авто кресла который находится на 2ом этаже в Гулянде по Сатпаева на против Рахат паласа.
дд! подскажите модель вашего кресла и где покупали? спс.
У меня доча в 7-8 месяцев тоже в люльке ездила, она ее терпеть не могла из-за точечных ремней, хотя спокойно помещалась. Минут через 5 после выезда на дорогу у нее истерика начиналась... Приходилось отвлекать, песни петь, печеньки давать... Хватало ненадолго, честно говоря... Прокричится - потом засыпает.
Добр день.Полина спасибо большое!
Я вот сегодня была у вас посмотрела Pallas и все его разновидности, терь опять думааюююю)))
Я всегда все так долго думаю и выбираю, просто нет времени сесть и все все все прочитать и выбрать.
Пока ездием на старом, но нам его подарили и оно ваще средненькое.
В креслах со столиком меня смутил столик) не будет ли ре потеть в нем и еще оно так мало опускается для сна, вы как Ромка в нем ездиет? Не потеете?
Хотя реально поняла и увидела что столик ребенка не зажимает как ремни и правда у пацанов при ударе там опасно...
Просто мне Ромер внешне понра ия уже надумала его заказать, теперь снова задумалась......
Получается что тестят только новые кресла, а старые оценки же в приницпе тож реальны...
ДД может кто-нить дать в прокат автолюльку на пару месяцев до лета, аккуратность, чистоту гарантируем.
сейчас начинаю активно ездить, а через пару месяцев уже нужно сидячее кресло брать. или подскажите как быть эту пару месяцев)))) не ездить не вариант,и с какого времени можно ездить в сидячем кресл, как начинает сидеть?
а такой именно модели на сайте там нету уже..
дд! подскажите модель вашего кресла и где покупали? спс.
У меня доча в 7-8 месяцев тоже в люльке ездила, она ее терпеть не могла из-за точечных ремней, хотя спокойно помещалась. Минут через 5 после выезда на дорогу у нее истерика начиналась... Приходилось отвлекать, песни петь, печеньки давать... Хватало ненадолго, честно говоря... Прокричится - потом засыпает.
ДД!
Модель автокресла Cybex ISIS - от 9 месяцев до 12 лет, приобрели через эту темку, в магазине
Сообщение отредактировал Грешница: 02.05.2012, 12:22:16
У них в основном "удовлетворительные" результаты - это не плохо но и не хорошо, "троечка". Кресло получившее "дисквалификацию" у них Fero и Fero fix - получило эту оценку за отравляющие концентрации вредных веществ в обивке и в пластике.вначале собиралсь купить бебе-конфорт опал, потом нашла в тестах что все кресла этой марки с плохими резалтами...
мне хватило такого описания "Кресло Iseos Neo+ разработано, изготовлено и испытано в соответствии с последним Европейским Стандартом Безопасности ЕСЕ R44/04", думаю не хуже многих других.... ))Краш-тест в лаборатории на скорости 50 км/час (по методики ADAC он не проходил испытаний)
зы заказала, Bebe Confort Iseos Neo+ надеюсь Ре понравится
обратите внимание на угол наклона шеи ребенка
Все кресла, которые продаются в Европе обязаны сертифицироваться по стандарту ЕСЕ R44/04, однако оценки по краш-тестам у них у всех разные... стандарт определяет в основном общие положения: возраст, вес, угол наклона, застёжки, накладки на ремешки и т.д. Для сертификации автокресло тестируется на заводе- производителе на скорости 50 км/ч ТОЛЬКО во фронтальном ударе, в тесте участвуют старые манекены P серии (у них всего 3 датчика). Чтобы пройти сертификацию - должно уцелеть кресло и манекен.мне хватило такого описания "Кресло Iseos Neo+ разработано, изготовлено и испытано в соответствии с последним Европейским Стандартом Безопасности ЕСЕ R44/04", думаю не хуже многих других.... ))
Краш-тест в лаборатории на скорости 50 км/час (по методики ADAC он не проходил испытаний)
зы заказала, Bebe Confort Iseos Neo+ надеюсь Ре понравится
befriedigend - удовлетворительно, ausreichend - неудовлетворительно, mangelhaft - дисквалификация. Оценка "неудовлетворительно" говорит о том, что манекен испытал сильные перегрузки и/или получил серьёзные травмы, дисквалификация - манекен испытал перегрузки и получил травмы не совместимые с жизнью. Со всеми результатами можно ознакомиться пройдя по ссылке в закреплённом посте.
5. Для тестирования кресла не берутся на заводе производителе, а покупаются в магазинах и тестируются на собственных тестовых полигонах тестирующей организации.
6. С 2011 года к краш-тесту добавился новый критерий для тестирования - "содержание вредных веществ" - теперь безопасность кресла определяется не только его хорошим краш-тестом, но и тем, что оно не травит наших детей
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 04.05.2012, 13:09:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.