выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал dima.dtm: 13.09.2011, 13:06:47
Доброго времени суток всем!Айнурочка, всегда пожалуйста, ты же знаешь Ромер моя слабость ибо лучшее из лучших
Лена, берите Ромер. и недорого с доставкой. мы купили старшей один в один, как на видео, только серого цвета. (Наташа, рахмет, дрогая за советы и помощь )
Добрый день. Конечно можно.Доброго времени суток всем!
Нателла, а можно тоже заказать автокресло и сколько будет стоить? нужно для мальчика 1,5 года 12 кг ну и до лет 5 примерно.
И правильно писал!Наткнулся и я тут на автокресла BORN.
Участник форума под ником BABY-IN-CAR писал, что это Китай:
Ага,Оказывается, что у BABY-IN-CAR не совсем верная информация.
Автокресла BORN, НЕ делаются в Китае. BORN - это копия с немецких автокресел HEYNER.
Сообщение отредактировал Natella: 15.09.2011, 10:33:46
Не стоит брать неизвестные китайские кресла типа HEYNER....
С одной стороны это не так страшно, т.к. даже RECARO и KIDDY (одни из самых известных немецких производителей) перенесли выпуск своей продукции в Китай, с другой стороны старожилы этого форума пишут о том, что Китайские кресла не стоит брать ни коим образом.
Даже не знаю, что и делать...
Мы тоже ни в какую не сидим, стоит без дела наш сайбекс, катается вернее без дела. Хозяйка магазина советовала дома к креслу приучать, может занесете в дом?))) Или мультяшки на подголовник.Есть ли какие нибудь рекомендации по приучению ребенка к автокреслу?!
В свое время заморачивался, сейчас бы уже не заморачиваясь сразу взял со столиком безопасности.Baby-in-car сказал на предыдущей странице: "если у Вас ребенок - мальчик, то не рекомендуется перевозить его в креслах с 5-ти точечными ремнями (5 точка проходит по области паха и это может привести к травме со всеми вытекающими последствиями)"....
А почему тогда компании производители автокресел не предупреждают об этом и не делают разграничений на девочковые/мальчуковые кресла?!
И что нам делать если наш Ребенок категорически не хочет сидеть замурованным по самые глаза столиком безопасности Cybex?! Сын подруги ездит в нем с удовольствием, а наш при одном виде Cybex не идет в машину...
Что же теперь, ходить пешком?
Поделитесь пож, у кого детки-мальчики, заморачиваетесь ли Вы насчет 5-ти точечных ремней?
Всем доброго дня!
Выбираю ребенку кресло.
Даже не знаю, что и делать...
Сообщение отредактировал Baby-in-Car: 16.09.2011, 16:45:39
Перевозить ребенка лучше в автокресле, чем без оного. Покупайте автокресло с 5-ти точечными ремнями, если Ваш ребенок не приемлет "столик безопасности".мы не заморачиваемся по поводу ремней,пристегиваем как есть,просто я купила детскую губку для купания толщиной 6 см и втавила в защитку.
Поделитесь пож, у кого детки-мальчики, заморачиваетесь ли Вы насчет 5-ти точечных ремней?
Автокресла BORN, НЕ делаются в Китае. BORN - это копия с немецких автокресел HEYNER.
Сообщение отредактировал Baby-in-Car: 16.09.2011, 17:03:55
Полностью согласна. Тоже так делаем. Безопасность ре превыше всегоУ нас тоже 2 машины и кресло стоит там, где будет РЕ ехать. Чтобы его перекинуть нужно всего-то пара минут. ИМХО если уж выбирать безопасность, то до конца.
Даже если дед забирает, ставим кресло к нему в машину.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.