Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1881
Отправлено 12.10.2012, 19:44:14
риховские помоему почти везде есть, но только в мелких магазинах и на базарах. Сам сижу на Бижане. До этого на Первомайской, но то ли приелась, то ли качество упало, но с них спрыгнул
Попробовали типа докторской колбасы от "РИХА", очень понравилась, пошли купили ветчину этой же фирмы, слопали за милую душу
мне тоже Риха нравится. Ветчину берём, любительскую, докторскую- вкусно!
А где берете Риха ? Если не секрет )) мы тоже брали такие в Бишкеке, понравились, но здесь еще не встречала такие
#1883
Отправлено 12.10.2012, 23:14:37
вроде его купил узбекский магнат,вот и ответ наверное .. все таки наш подход далек от немецкого, выгода бежит впереди качества и имиджа Как то взяла с сыром сосиски, был невкусно(( БИжан тоже частенько косячит, краковская пару раз разваливалась на руках(( говяжьи сосиски пахли вернее воняли мясом не первой свежести.. в общем.. частельнко стали делать брак.. жаль, что из за кризиса, страдаем мы, конечные потребители.. хотя платим все дороже и дороже.. а качество все ниже и ниже и интересно, Куда смотрят всякие сэсы , они вообще чем занимаются? отчеты строчат только...первомайка давно упала в качестве.. мысокомбинат только пыль в глаза пускает, что они все из мяса делают.. и все натуральное кладутт.. бред какой то.. из сырокопоти, нравится ОРАЗ, и полукопченка тоже с мясом, а не из курицыДа, Бекер испортился ужасно! То ли хозяин сменился, то ли наглеть стали. Варёные колбасы без вкуса и запаха, в шпикачках много старого сала а раньше они были оч. вкусными. Сосиски конские ещё ничего, а из варёных колбас тоже конская пока съедобная. Сервелат не чистится, ветчина солёная, окорок навозным хряком воняет.
Наверное, действительно надо переходить на натур продукт - казы, язык. Но в этих продуктах тоже есть большой недостаток - быстро съедаются.
#1887
Отправлено 15.10.2012, 00:24:53
производитель "Алимпиев"
сегодня поехала хотела домой взять, уже не было, говорят что быстро ее разбирают.
Взяла Талинскую, пока нравится нам
А вчера еще сварила говяжий язык..... мммм, вкуснятина какая, лучше всякой колбасы конечно
#1899
Отправлено 18.10.2012, 23:54:35
а вы какую именно брали колбаску из белорусских?Они же не чистятся практически никак, я брала, знаю. Почистила ножом, как картошку. Писала уже об этом. Или у Вас есть секрет, как почистить нечистящуюся колбасу? Или у Вас нормально она чистилась?
мы брали только докторскую постоянно, но все отлично чистилось
#1900
Отправлено 19.10.2012, 03:02:27
сторого Беллоруские колбассы.
Они же не чистятся практически никак, я брала, знаю. Почистила ножом, как картошку. Писала уже об этом. Или у Вас есть секрет, как почистить нечистящуюся колбасу? Или у Вас нормально она чистилась?
Если колбаса плохо чистится, надо обдать ее кипятком.Шкурка замечательно почистится.Всегда так сырокопченую очищаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0