Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1841
Отправлено 28.09.2012, 13:48:24
давайте просто стараться есть более здоровую пищу! и изредко кушать колбасу, ну когда оч сильно захотелось.. сейчас болезни молодеют, а жить то хочется! и хочется быть здоровым, чтобы не быть кому то в тягость да и просто не расстраивать своих близких...
давайте переходить на овсянку по утрам, а не колбасы. прививать детям вкус нормальной пищи. у меня маленький ребенок, сейчас куча разводных каш, которые кста ребенок очень хорошо ест... но решила с ними завязать, сейчас варю ей каждый день обычные каши - манная, овсяная, пшеничная, кукурузная... ребенок ест, а я счастлива, что я знаю из чего приготовлена Моя каша..
кстати насчет колбас.. можно их готовить самим.. там же на базаре можно купить ту же кишку и забить фаршем или нарезанным мясом, либо купить искусственную оболочку, ту в которую сейчас обволакивают магазинную колбасу. делала самодельные колбаски Магги, вкусно.. но зараза этот глутамат натрия меня чет последнее время пугает
#1845
Отправлено 29.09.2012, 09:24:18
В приправах от Магги продается в пакетиках- там оболочка для колбасок и приправа. Нужно фарш взять , добавить приправу, запрлнить в оболочку и запечь в духовке.Мне кажется что эту приправу от Магги вообще есть нельзя.
Что за зверь такой? Можно подробнейделала самодельные колбаски Магги
Сама задумка очень хорошая, легко и быстро, но приправа дала такой ужасный привкус и запах- мы есть не смогли.((( фееее(((
#1849
Отправлено 02.10.2012, 12:44:14
Даже в окрошку не докторскую, а куриные крудки кладу и ведь моим понравилось, сказали что об окрошке с колбасой и слышать больше ничего не хотят
Сообщение отредактировал wellwork: 02.10.2012, 12:45:43
#1855
Отправлено 06.10.2012, 19:22:15
Это была последняя капля, когда в блинчиках с творогом, был не свежий творог, посчитал, что это случайно, когда в пельменях вместо мяса стали пихать жилы прекратил покупать пельмени, пришла очередь колбасы.
#1857
Отправлено 07.10.2012, 11:19:34
#1858
Отправлено 07.10.2012, 19:06:16
Я уже давно про Беккер забыла.На базарчике на Правде-Домострительной в одном из ларьков продают Бишкекскую колбасу.Нравится у нихсырокопченая колбаса.Как называется не знаю, они и сами не знают.Маленькие, тонкие палочки, грамм на 250-300 вытягивает одна.А вообще уже давно приспособилась делать карбонат, сатильсон, ни с каким магазинным не сравнить.Недавно приобрела ветчинницу Белобоку, правда еще не опробовала, но люди хвалят.Теперь, наверное, вообще от готовых колбас откажемся.
Поделитесь, где Белобоку приобрели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0