Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1930
Отправлено 10.11.2012, 16:16:43
Какай то "Беккерец" уже минусанулВчера купили сервилат Беккер, какая то никакая, по вкусу даже сказать нечего, ни плохая, ни хорошая.Раньше было на много лучше.
Обычно берем Риха, очень нравится вся продукция.
Да и по ...
Все равно их продукция полное ...
Пару дней назад послала мужа за колбасой в магазин, купил докторскую фирмы "Мясной мир", люди никогда "это" не берите!!! Подогрела в микроволновке, полная тарелка розовой воды, на вкус не очень, горчит.
Сегодня на базаре купили "Бриг" докторскую в синюге, как не очень, выглядит аппетитно, на вкус как мыло...
Сообщение отредактировал ms_smitt: 10.11.2012, 16:17:13
#1932
Отправлено 10.11.2012, 22:39:57
Сообщение отредактировал Macheto: 10.11.2012, 22:40:36
#1933
Отправлено 11.11.2012, 00:08:11
Только раньше Бижановские колбасы продавались просто в оболочке, на веревочке, и мне кажется что подсыхали они именно из за этого. Сейчас Бижан продает в дополнительной целоффановой упаковке, удобно вскрыть и в ней же хранить. Возможно эта доп упаковка не дает колбасе высохнуть )))
#1934
Отправлено 11.11.2012, 00:10:34
Не знаю, может это у меня такой вкус, но Черкизовская оказалась редкостной гадостью, да и цена ((( по сравнению с Бижан.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 11.11.2012, 00:11:01
#1937
Отправлено 11.11.2012, 02:53:08
#1938
Отправлено 12.11.2012, 20:01:25
В этом то и фишка, что колбаса не сохнет и не теряет в весе. Хотя сырокапченка вкусна именно подсохнувшая. Я после покупки её вытаскиваю из пакета и дней десять держу в холодильнике просто завернув в бумагу.Сейчас Бижан продает в дополнительной целоффановой упаковке, удобно вскрыть и в ней же хранить. Возможно эта доп упаковка не дает колбасе высохнуть )))
#1940
Отправлено 13.11.2012, 10:02:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0