Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1861
Отправлено 07.10.2012, 23:51:12
В шпикачках от "Беккера" сейчас стало нереально много жира..Ну вот, достало и меня! Сегодня специально заехал в "Беккер" на Розыбакиевой, за колбасой. Так как надеялся на качество, наивный. Взял шпикачек, "краковской" и "ветчину к пиву". Приехал домой, "раскатал" губу", пока готовился откушать их продукт., Отварили на ужин шпикачки, лучше б этого не делали, в шпикачки запихнули старый жир, вкус естественно гадкий, послевкусие и запашок старого жира не перебивается ничем. Решил продегустировать и остальное, и понял, что больше у них колбасные изделия покупать нельзя, видно жадность руководства заменила у этих людей совесть, честь, порядочность и в конце концов просто профессиональную гордость. В ветчине и краковской отчетливо прослеживается вкус старого не свежего мяса и естественно и жира. Ну конечно за те цены, которые хозяева Б установили на свои изделия, сырье можно использовать исключительно не свежее.
Это была последняя капля, когда в блинчиках с творогом, был не свежий творог, посчитал, что это случайно, когда в пельменях вместо мяса стали пихать жилы прекратил покупать пельмени, пришла очередь колбасы.
А так всё хорошо начиналось(((
#1863
Отправлено 08.10.2012, 15:12:14
в который раз убедилась, что просто деньги на ветер.
Сообщение отредактировал Беська: 08.10.2012, 15:13:06
#1870
Отправлено 10.10.2012, 09:09:36
У меня сейчас так выходит что некому готовить, а самому на это не хватает времени. Вот и подумал, может быть и мне попробовать сосиски "изобилие". Тем более, что они нравятся мужчинам ( сыну и мужу).
Когда некогда (не умеешь, лень) готовить, то варить сосиски в качестве замены горячему - это как минимум гробить здоровье родных! Иногда отварить пару сосисок на завтрак, не более того.
Купите язык говяжий, отварите. Будет в 100 раз вкуснее сосисок и можно еще бульон с сухариками слопать. Как надоест язык, можно отварить кусок говядины, конины. Для бутербродов самое оно!
#1874
Отправлено 11.10.2012, 00:09:11
Наверное, действительно надо переходить на натур продукт - казы, язык. Но в этих продуктах тоже есть большой недостаток - быстро съедаются.
#1875
Отправлено 11.10.2012, 00:10:39
Согласна.Сегодня сделала такое . Кусок говядины помариновала малость ( соль , перец чёрный .немного соевого соуса . масло раст ) и в духовку в фольге. На завтрак нарезка, вместо колбасы . само -то.
У меня сейчас так выходит что некому готовить, а самому на это не хватает времени. Вот и подумал, может быть и мне попробовать сосиски "изобилие". Тем более, что они нравятся мужчинам ( сыну и мужу).
Когда некогда (не умеешь, лень) готовить, то варить сосиски в качестве замены горячему - это как минимум гробить здоровье родных! Иногда отварить пару сосисок на завтрак, не более того.
Купите язык говяжий, отварите. Будет в 100 раз вкуснее сосисок и можно еще бульон с сухариками слопать. Как надоест язык, можно отварить кусок говядины, конины. Для бутербродов самое оно!
#1877
Отправлено 11.10.2012, 17:00:06
Попробовали типа докторской колбасы от "РИХА", очень понравилась, пошли купили ветчину этой же фирмы, слопали за милую душу
мне тоже Риха нравится. Ветчину берём, любительскую, докторскую- вкусно!
А где берете Риха ? Если не секрет )) мы тоже брали такие в Бишкеке, понравились, но здесь еще не встречала такие
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0