Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1701
Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений


Да у Вас по ходу ЛЮБОЙ кто высказался положительно в пользу Беккера автоматически переходит в правление или акционеры Беккера . Уже не смешно и наводит на размышление . Вам ли рассуждать о качестве продукции Беккер . Вы же ненавидете даже само слово Беккер и после первой же дигустации простоб бы умерли от несварения, вывод один ( может 2) глубокий тролинг от конкурентов . Или же сама купить не могу потому что дорого а посему буду серить пока не заработаю на Беккер :lol:

Уважаемый! А давайте Вы будете поедать свой Беккер молча! Не комментируя посты тех кому эта продукция не нравится! Нравится Вам, Ваше право, но эта тема не для того чтобы Вы цеплялись к постам каждого кто пишет о Беккере отрицательно.
По сабжу, на следующий день после покупки пришлось отправить в помойку пол-палки докторской от Беккера, потому что вся колбаса пролежав ночь в холодильнике стала склизкой и приобрела зеленоватый цвет. Больше я увы не покупатель Беккера :mad:


Уважаемая а Вы модератор . Если нет то какое право Вы вообще имеете давать оценку моим действиям. Причем Ваш совет поедать продукцию Беккер молча Ваще неприкрытое хамство. Я в данном случае возмутился тому что ответ на пост zizika которая высказала свои плюсы
по поводу подукции Беккера какая то LaDy_AnYzEeо . В ХАМСКОЙ Манере беспочвенностала упрекать zizika, что она заинтересованое лицо и учатвует в дегустации продукции Беккер.

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21627591[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:34:20

  • -4

#1702
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

Уважаемая а Вы модератор . Если нет то какое право Вы вообще имеете давать оценку моим действиям. Причем
Уважаемая а Вы модератор .

А вы??? Я смотрю у вас уже в привычку вошло всех здесь затыкать кто про Беккер плохое пишет! Да вы хоть захвалитесь, уже всем давно все понятно.
Нравится, ешьте сами, а мы уже сами как нибудь разберемся какой продукции отдать предпочтение! Но только не Беккеру!

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21627913[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:34:59

  • -1

#1703
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

Да у Вас по ходу ЛЮБОЙ кто высказался положительно в пользу Беккера автоматически переходит в правление или акционеры Беккера .

А у вас по ходу кто высказался, причем совершенно правдиво об отвратительном качестве Беккера автоматически переходит во врага номер 1. Кому вы упорно пытаетесь заткнуть рот, причем не одной странице этой темы.

Или же сама купить не могу потому что дорого а посему буду серить пока не заработаю на Беккер :lol:

Не над совать свой нос в чужой кошелек!!!

вывод один ( может 2) глубокий тролинг от конкурентов .

Уж кто здесь явный троль так это вы! Особенно в этой теме и теме про "Плов". Добили своей "жЕлтОя мАрковка" :lol:

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.3. и 2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21628008[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:35:50

  • 0

#1704
damir2007

damir2007
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Особенно в этой теме и теме про "Плов". Добили своей "жЕлтоя мАрковка" :lol:

ДА, жестко вы его :faceoff: . Это типа хита получаеться Битлз... (Мы живем на желтой субмарине :lol:) я ем плов из желтой кормовой морковки! надо придумать припев :faceoff:

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21628433[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:38:39

  • 0

#1705
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Недавно побывали на алматинском мясокомбинате-прикупили колбасы Еткон. Я взяла сервилат-есть можно, но очень уж соленый.
Коллега брала охотничьи колбаски-вкусные, но оооочень много жира((
По теме Беккера-хоть и не колбаса, но все же...Вчера в вареньках с картошкой и грибами мне попался камушек...причем веушительных размеров-чуть зуб не сломала((
  • -1

#1706
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений


Да у Вас по ходу ЛЮБОЙ кто высказался положительно в пользу Беккера автоматически переходит в правление или акционеры Беккера . Уже не смешно и наводит на размышление . Вам ли рассуждать о качестве продукции Беккер . Вы же ненавидете даже само слово Беккер и после первой же дигустации простоб бы умерли от несварения, вывод один ( может 2) глубокий тролинг от конкурентов . Или же сама купить не могу потому что дорого а посему буду серить пока не заработаю на Беккер :lol:

Уважаемый! А давайте Вы будете поедать свой Беккер молча! Не комментируя посты тех кому эта продукция не нравится! Нравится Вам, Ваше право, но эта тема не для того чтобы Вы цеплялись к постам каждого кто пишет о Беккере отрицательно.
По сабжу, на следующий день после покупки пришлось отправить в помойку пол-палки докторской от Беккера, потому что вся колбаса пролежав ночь в холодильнике стала склизкой и приобрела зеленоватый цвет. Больше я увы не покупатель Беккера :mad:


Беру колбасы от "Беккер" грамм по 300-400 именно по этой же причине, что на следующий день колбаса покрывается слизью, есть не возможно....
  • 0

#1707
damir2007

damir2007
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Кто нить пробывал колбасные изделия заворачивать в пергамент, по моему так называеться(бумага для противней).Мать всегда заворачивает колбасы в эту бумагу и реально колбаса становиться вкуснее если ее даже передержишь 2-3 недели она становиться суще и плесени не замечал срок хранения реально увеличиваеться :super: . А слизь через 2-3 дня образуеться, когда по старинке в целофановый пакет. Попробуйте(но заворачивайте только в нее, никаких ПЭ пакетов сверху), может кто нибудь уже так делает, поделитесь результатами :hi:

Сообщение отредактировал damir2007: 22.07.2012, 13:20:17

  • 0

#1708
dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Недавно побывали на алматинском мясокомбинате-прикупили колбасы Еткон. Я взяла сервилат-есть можно, но очень уж соленый.
Коллега брала охотничьи колбаски-вкусные, но оооочень много жира((
По теме Беккера-хоть и не колбаса, но все же...Вчера в вареньках с картошкой и грибами мне попался камушек...причем веушительных размеров-чуть зуб не сломала((

Да,да! В этом комбинате наверное работает технолог,вечно влюбленный. В течения 5 лет периодический покупаю сервелат,и каждый раз он пересоленый.
  • 0

#1709
Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Сосиски и колбасыобсудим?

А что обсуждать-то? Давно не едим и вам не советуем.
  • 0

#1711
Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]


глюк

Сообщение отредактировал Джура: 24.07.2012, 08:04:56

  • 0

#1712
Let-romashka

Let-romashka
  • Свой человек
  • 944 сообщений

Кто нить пробывал колбасные изделия заворачивать в пергамент, по моему так называеться(бумага для противней).Мать всегда заворачивает колбасы в эту бумагу и реально колбаса становиться вкуснее если ее даже передержишь 2-3 недели она становиться суще и плесени не замечал срок хранения реально увеличиваеться :super: . А слизь через 2-3 дня образуеться, когда по старинке в целофановый пакет. Попробуйте(но заворачивайте только в нее, никаких ПЭ пакетов сверху), может кто нибудь уже так делает, поделитесь результатами :hi:

я так делаю, когда не лень :) колбаска и правда лучше хранится (и Беккер и не-Беккер).
По теме: нравится сервелат Первомайский, докторская колбаса Первомайская в натуральной оболочке (а у Беккера, можете кидаться тапками - казы и копченая свинина (такая соленая-пресоленая, к пиву ;) в вакуумной упаковке).
  • 0

#1713
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

По теме: нравится сервелат Первомайский, докторская колбаса Первомайская в натуральной оболочке (а у Беккера, можете кидаться тапками - казы и копченая свинина (такая соленая-пресоленая, к пиву ;) в вакуумной упаковке).


Мазохистка. :)
  • 0

#1714
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
В последнее время стал замечать все больше колбасной продукции из Белоруссии. Вчера зашел в небольшой супермаркет, который не принадлежит большим сетям, типа Рамстор, Смолл и т.д. и заметил широкий ассортимент белорусских колбас ( вареных, полукопченых и копченых), а также сосиски, карбонат, грудинка. Насколько я понял, это все продукция Брестского мясокомбината. http://www.brestmeat.by/ Я купил Финский сервелат ( фото внизу) за 2300 тенге/кг. Вкусный!

Изображение
  • 1

#1715
goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений

Кто нить пробывал колбасные изделия заворачивать в пергамент, по моему так называеться(бумага для противней).Мать всегда заворачивает колбасы в эту бумагу и реально колбаса становиться вкуснее если ее даже передержишь 2-3 недели она становиться суще и плесени не замечал срок хранения реально увеличиваеться :super: . А слизь через 2-3 дня образуеться, когда по старинке в целофановый пакет. Попробуйте(но заворачивайте только в нее, никаких ПЭ пакетов сверху), может кто нибудь уже так делает, поделитесь результатами :hi:

Делал ))) только мы заворачиваем в обычные бумажные полотенца и даже не всю палку, а только срез . Слизи не появляется и плесени тоже. И колбаса действительно может лежать так и две недели и три :D а потом выбрасывается потому что как бэ надоела. А сосиски-сардельки храним только в морозилке. Достал сколько надо и сварил. И совершенно ничего не пропадает .
По сабжу о производителях. Нра колбаса беккер-вареная( копченую они делать не умеют) так же у них же нра сосиски сардельки. Маду нравится сервелат и зернистая. Бижан сырокопченая -зернистая ))) как-то так. Первомайские деликатесы лично на наш вкус-несъедобные. Жетысу-агро ... Даже не знаю что и сказать..вискас вкуснее наверное ))) это мое скромное ХО ...икому не навязываю!!!
  • 0

#1716
AR5577

AR5577
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
недавно в Грине увидела докторскую колбасу Бриг, вспомнила что тут писали люди,что Бригом довольны были, купила небольшой кусочек, и не пожалела, эта колбаса (докторская)понравилась,про остальные не знаю. Вообще в последнее время, мы колбасу стали реже покупать, конечно, влияние определенное оказывают постоянные "разоблачения" и вся правда о содержимом колбасных изделий и тому подобные сюжеты-репортажи по ТВ .
  • 0

#1717
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
лучше казы колбасы нет...остальное все залипуха и обман...
  • 1

#1718
medvedica

medvedica
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
недавно брала гриль сосиски-готовила в микроволновке с грилем.получились очень сочные и вкусные но на мой взгляд очень пряные
  • -1

#1719
жнуля

жнуля

    Дырсанваль электрогуль

  • В доску свой
  • 9 605 сообщений

что на следующий день колбаса покрывается слизью, есть не возможно....

Может изза минимума консервантов? ;)

Сообщение отредактировал жнуля: 09.08.2012, 19:13:24

  • 0

#1720
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Недавно попались мясной мир- конская полукопчена взяла палочку в смоле. Цена 960 за кг , оказалась оч даже ничего- теперь не могу найти- все разобрали((
А вообще копченую берем тол ко риха салями , сосиски беккер( остальноые беккер стало отстой - даде малой наш от их докторской нос воротит- раньше молотил тока так) и открыли для себя белорусские колбасы и копчености - приятсвенные!

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.