Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1743
Отправлено 23.08.2012, 14:45:44
Вчера были на мясокомбинате-отоварились продукцией "Еткон".
Сервелат-вкусный в этот раз в меру соленый...
А вот сырокопченая "Особенная", "краковская" и "охотничьи" колбаски-с вонючим превонючим жиром(((
Я вообще краковскую Еткон выбросил. Там такие большие куски жира и они такие вонючие, причем этот мерзкий привкус очень долго остается во рту. Тьфу!
#1744
Отправлено 23.08.2012, 14:48:59
Такое ощущение (по постам гостей), что идет целенаправленная дискредитация Первомайских колбас. И главное, все без фото.
Пы.Сы. Сколько ни брал, всё время нормальное качество.
Галимый отстой эти Первомайские колбасы. Когда они только появились, я любил брать их Миланскую. Потом качество их продукции резко упало.
#1745
Отправлено 23.08.2012, 14:51:14
А я котам на улице скормила, больше никогда не поеду в такую *опу цивилизации за вонючей колбасой...Я вообще краковскую Еткон выбросил. Там такие большие куски жира и они такие вонючие, причем этот мерзкий привкус очень долго остается во рту. Тьфу!
Сообщение отредактировал Kissska_88: 23.08.2012, 14:51:19
#1746
Отправлено 25.08.2012, 14:35:18
сосиски конские хорошие
а вот сосиски с сыром непонятные , сыр там плавится при варке и на вкус бяка какая-то получается
неудобно только то, что не во всех супермаркетах найдешь, а в их магазины ехать надо
продукции доверяю. т.к. лично знаю хозяйку, они сами дома едят всё своё))
#1747
Отправлено 25.08.2012, 15:48:51
А где их магазины находятся?всегда едим ток "бижан" докторскую, сервелат и чесночную
сосиски конские хорошие
а вот сосиски с сыром непонятные , сыр там плавится при варке и на вкус бяка какая-то получается
неудобно только то, что не во всех супермаркетах найдешь, а в их магазины ехать надо
продукции доверяю. т.к. лично знаю хозяйку, они сами дома едят всё своё))
#1748
Отправлено 25.08.2012, 22:27:33
Такое ощущение (по постам гостей), что идет целенаправленная дискредитация Первомайских колбас. И главное, все без фото.
Пы.Сы. Сколько ни брал, всё время нормальное качество.
Галимый отстой эти Первомайские колбасы. Когда они только появились, я любил брать их Миланскую. Потом качество их продукции резко упало.
Согласна на все 100%. Мы покупали флорентийскую, сейчас действительно качество и вкус не очень.
#1750
Отправлено 26.08.2012, 11:15:24
с весны по осень вообще не покупаю
но когда становится прохладно муж уже не может, колбаса нужна ))
Беккер, Еткон, все бякой стало (((
в АДК куча видов представлено, перепробовали все, реально все выбросили, попробовав кусочек-два, ну невозможно есть
по Розыбакиева видела магазинчик Омский бекон называется, мимо ехала, еще не была
кто-нибудь знает что там продают? стоит ехать, нет?
и еще теперь хочу поискать белорусские колбасы, только вопрос...как он к нам оттуда едут...доживают ли? или напичканы консервантами?
#1755
Отправлено 27.08.2012, 21:02:43
спасибо )) в след. раз поищу ее, попробуем )Попробуйте киргизскую "Риха". На базарах продают. Более-менее качество.
купили в субботу белорусскую "докторскую", вполне неплохо на вкус, настораживающих запахов нет, почти как беккер в его лучшие годы, почти ))
#1757
Отправлено 28.08.2012, 13:28:37
мы живем недалеко. нет, не стОитпо Розыбакиева видела магазинчик Омский бекон называется, мимо ехала, еще не была
кто-нибудь знает что там продают? стоит ехать, нет?
Последнее время покупаем колбасу фирмы Бриг, фирменный магазин на базарчике возле Стрелы (Комсом.-Байзакова)
Нравится. На безрыбье берем ветчины Первомайских в прямоугольных брикетах
А КАК мы раньше любили беккер.. эхх
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0