Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1741
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений
Такое ощущение (по постам гостей), что идет целенаправленная дискредитация Первомайских колбас. И главное, все без фото.

Пы.Сы. Сколько ни брал, всё время нормальное качество.
  • 0

#1742
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Вчера были на мясокомбинате-отоварились продукцией "Еткон".
Сервелат-вкусный в этот раз в меру соленый...
А вот сырокопченая "Особенная", "краковская" и "охотничьи" колбаски-с вонючим превонючим жиром(((
  • 0

#1743
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Вчера были на мясокомбинате-отоварились продукцией "Еткон".
Сервелат-вкусный в этот раз в меру соленый...
А вот сырокопченая "Особенная", "краковская" и "охотничьи" колбаски-с вонючим превонючим жиром(((


Я вообще краковскую Еткон выбросил. Там такие большие куски жира и они такие вонючие, причем этот мерзкий привкус очень долго остается во рту. Тьфу!
  • 0

#1744
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Такое ощущение (по постам гостей), что идет целенаправленная дискредитация Первомайских колбас. И главное, все без фото.

Пы.Сы. Сколько ни брал, всё время нормальное качество.


Галимый отстой эти Первомайские колбасы. Когда они только появились, я любил брать их Миланскую. Потом качество их продукции резко упало.
  • 0

#1745
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Я вообще краковскую Еткон выбросил. Там такие большие куски жира и они такие вонючие, причем этот мерзкий привкус очень долго остается во рту. Тьфу!

А я котам на улице скормила, больше никогда не поеду в такую *опу цивилизации за вонючей колбасой...

Сообщение отредактировал Kissska_88: 23.08.2012, 14:51:19

  • 0

#1746
тямпэш

тямпэш
  • Постоялец
  • 315 сообщений
всегда едим ток "бижан" докторскую, сервелат и чесночную
сосиски конские хорошие
а вот сосиски с сыром непонятные , сыр там плавится при варке и на вкус бяка какая-то получается
неудобно только то, что не во всех супермаркетах найдешь, а в их магазины ехать надо
продукции доверяю. т.к. лично знаю хозяйку, они сами дома едят всё своё))
  • 0

#1747
flover

flover
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

всегда едим ток "бижан" докторскую, сервелат и чесночную
сосиски конские хорошие
а вот сосиски с сыром непонятные , сыр там плавится при варке и на вкус бяка какая-то получается
неудобно только то, что не во всех супермаркетах найдешь, а в их магазины ехать надо
продукции доверяю. т.к. лично знаю хозяйку, они сами дома едят всё своё))

А где их магазины находятся?
  • 0

#1748
Amie

Amie
  • Свой человек
  • 538 сообщений


Такое ощущение (по постам гостей), что идет целенаправленная дискредитация Первомайских колбас. И главное, все без фото.

Пы.Сы. Сколько ни брал, всё время нормальное качество.


Галимый отстой эти Первомайские колбасы. Когда они только появились, я любил брать их Миланскую. Потом качество их продукции резко упало.


Согласна на все 100%. Мы покупали флорентийскую, сейчас действительно качество и вкус не очень.
  • 0

#1749
babysheep

babysheep
  • Гость
  • 6 сообщений
мы даже пробовать перестали другие колбасы, только Беккер пока ... :confused:
  • 0

#1750
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений
каждый раз зарекаемся не брать ни колбас ни сосисок )) и каждый раз период воздержания длиться все дольше и дольше, что не может не радовать
с весны по осень вообще не покупаю
но когда становится прохладно муж уже не может, колбаса нужна ))

Беккер, Еткон, все бякой стало (((

в АДК куча видов представлено, перепробовали все, реально все выбросили, попробовав кусочек-два, ну невозможно есть

по Розыбакиева видела магазинчик Омский бекон называется, мимо ехала, еще не была
кто-нибудь знает что там продают? стоит ехать, нет?

и еще теперь хочу поискать белорусские колбасы, только вопрос...как он к нам оттуда едут...доживают ли? или напичканы консервантами?
  • 0

#1751
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

но когда становится прохладно муж уже не может, колбаса нужна ))


Попробуйте киргизскую "Риха". На базарах продают. Более-менее качество.
  • 0

#1752
AFM

AFM
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
"Бижан" вроде ничего,по сравнению с остальными получше будет.
  • 0

#1753
SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений
Бижан тоже нравится :)
  • 0

#1754
sabi_2010

sabi_2010
  • Гость
  • 7 сообщений


но когда становится прохладно муж уже не может, колбаса нужна ))


Попробуйте киргизскую "Риха". На базарах продают. Более-менее качество.

тоже покупаем ее)) купила в последний раз телячью полукопченую, вкусная :)
  • 0

#1755
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений

Попробуйте киргизскую "Риха". На базарах продают. Более-менее качество.

спасибо )) в след. раз поищу ее, попробуем )

купили в субботу белорусскую "докторскую", вполне неплохо на вкус, настораживающих запахов нет, почти как беккер в его лучшие годы, почти ))
  • 0

#1756
ЛИНАРА М.

ЛИНАРА М.
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Бижановские сардельки и шпикачки оч нравятся. ШИКовский сервелат ничо так.
  • 0

#1757
Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

по Розыбакиева видела магазинчик Омский бекон называется, мимо ехала, еще не была
кто-нибудь знает что там продают? стоит ехать, нет?

мы живем недалеко. нет, не стОит

Последнее время покупаем колбасу фирмы Бриг, фирменный магазин на базарчике возле Стрелы (Комсом.-Байзакова)
Нравится. На безрыбье берем ветчины Первомайских в прямоугольных брикетах
А КАК мы раньше любили беккер.. эхх
  • -1

#1758
lacrima

lacrima

    Брезгливый ёжик

  • В доску свой
  • 3 675 сообщений
никто не знает Рубиком у нас так и не продают?
  • 0

#1759
ganulya

ganulya

    ШТА?

  • В доску свой
  • 5 686 сообщений

никто не знает Рубиком у нас так и не продают?

не видела, всегда хожу по колбасным рядам в поисках, сама поклонница этой колбасы :cry:
прошу маму она присылает)))
  • 0

#1760
lacrima

lacrima

    Брезгливый ёжик

  • В доску свой
  • 3 675 сообщений

не видела, всегда хожу по колбасным рядам в поисках, сама поклонница этой колбасы
прошу маму она присылает)))

нам тоже с оказией привозят
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.