Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1661
Отправлено 19.06.2012, 09:37:19
Неприятно конечно, но все равно ржака)))
В Беккере самая лучшая мясная продукция, проверки у них очень жесткие. поэтому и цены такие...платишь за качество.
#1664
Отправлено 19.06.2012, 17:38:22
В Беккере самая лучшая мясная продукция, проверки у них очень жесткие. поэтому и цены такие...платишь за качество.
То есть по Вашему цены зависят от проверок ??? =)))) Сколько инспекторам или кто их там проверяет отстегнули от этого и цена такая "интересная"?! Причем тут проверки и цена их продукции? А платите Вы не за качество, а за колоссальное количество вкусовых добавок!
Сообщение отредактировал Natapulta: 19.06.2012, 17:42:25
#1667
Отправлено 29.06.2012, 14:17:03
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.
Сообщение отредактировал GodofWar: 29.06.2012, 14:17:33
#1668
Отправлено 29.06.2012, 22:35:04
Хорошая реклама!беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.
А санитарная книжка у них есть?
А лицензия на производство?
Вы видели в каких условиях её делают?
А какими руками её трогают?
А в каких анти санитарных условиях её продают?
А из какого мяса её делают?
Только хэнд мэйд!
Или Казы или Чужук.
Сообщение отредактировал Solomon Kane: 29.06.2012, 22:36:40
#1669
Отправлено 30.06.2012, 08:54:03
Ага, и чуток ящура или еще какой-нибудь болезни- и вуаля!!!! Отличная колбаса!беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.
#1670
Отправлено 30.06.2012, 11:43:12
Хорошая реклама!
беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.
А санитарная книжка у них есть?
А лицензия на производство?
Вы видели в каких условиях её делают?
А какими руками её трогают?
А в каких анти санитарных условиях её продают?
А из какого мяса её делают?
Только хэнд мэйд!
Или Казы или Чужук.
Ваша правда, сам не видел, но они соседи знакомого, а он за них ручается. Это не реклама, только имхо. по поводу казы согласен.Ага, и чуток ящура или еще какой-нибудь болезни- и вуаля!!!! Отличная колбаса!
#1671
Отправлено 30.06.2012, 15:14:20
Я с Вами полностью согласна. Нынешнее качество колбас (любых и недорогих и тех что подороже) оставляет желать лучшего.Поэтому считаю , что хороший кусок отварного и охлаждённого жая или говядины или запечённый кусок свинины с морковью в лёгкую заменят колбасу.Только вот очень трудно вдолбить это детям,которых постоянно тянет на всякую неполезную хадость.Хорошая реклама!
беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.
А санитарная книжка у них есть?
А лицензия на производство?
Вы видели в каких условиях её делают?
А какими руками её трогают?
А в каких анти санитарных условиях её продают?
А из какого мяса её делают?
Только хэнд мэйд!
Или Казы или Чужук.
Сообщение отредактировал Симпатичная Бяка: 30.06.2012, 15:15:28
#1673
Отправлено 02.07.2012, 13:31:38
Оно то понятно . что ничего обьяснять не нужно , но сынок иногда слёзно просит , что б я сделала сосиски в тесте....Детям ни чего объяснять не чего не нужно, просто не покупайте колбасу, они про неё забудут.
Только вот очень трудно вдолбить это детям,которых постоянно тянет на всякую неполезную хадость.
#1674
Отправлено 02.07.2012, 13:58:59
Конечно ни чего не поделаешь.Оно то понятно . что ничего обьяснять не нужно , но сынок иногда слёзно просит , что б я сделала сосиски в тесте....
Моим предлогаешь они не едят сосиски.
Зато салат с полугорьким перецем за оби щеки.
Не разу не ел сосиски в тесте, нужно поробывать. Из каких лучше?
Сообщение отредактировал Solomon Kane: 02.07.2012, 14:41:41
#1675
Отправлено 02.07.2012, 14:22:57
Вынужден часть сразу класть в морозильник и по середине недели доставать. Вроде как и мороженное/размороженное не совсем то, но и выхода не вижу. Покупать колбасу не понятно из чего сделаную не вариант в обще.
У Беккера цена конские, хотя крайне редко и беру Украинскую или рулеты Острый или Малинский. Качество Бекера заметно ухудшилось.
#1676
Отправлено 02.07.2012, 14:23:28
Разные пробовали. остановились всё-таки на беккеровских.(конские. говяжьи и др и пр).Конечно ни чего не поделаешь.
Оно то понятно . что ничего обьяснять не нужно , но сынок иногда слёзно просит , что б я сделала сосиски в тесте....
Мои предлогаешь они не едят сосиски.
Зато салат с полугорьким перецем за оби щеки.
Не разу не ел сосиски в тесте, нужно поробывать. Из каких лучше?
#1677
Отправлено 02.07.2012, 14:51:25
У Braun есть контейнера у которых через крышку отсасывается воздух, все храниться в 7 раз дольше.Давно беру только всевозможные буженины, корейки и прочие мясные изделия. Единственный минус плохо хранятся такие вещи, даже на самой холодной полке, завернутые в бумагу. Дня 3 максимум. Не получается взять так, что бы на неделю хватило, от выходных до выходных.
Вынужден часть сразу класть в морозильник и по середине недели доставать. Вроде как и мороженное/размороженное не совсем то, но и выхода не вижу. Покупать колбасу не понятно из чего сделаную не вариант в обще.
У Беккера цена конские, хотя крайне редко и беру Украинскую или рулеты Острый или Малинский. Качество Бекера заметно ухудшилось.
#1679
Отправлено 12.07.2012, 22:15:04
ВО ВО ВО
В Беккере самая лучшая мясная продукция, проверки у них очень жесткие. поэтому и цены такие...платишь за качество.
То есть по Вашему цены зависят от проверок ??? =)))) Сколько инспекторам или кто их там проверяет отстегнули от этого и цена такая "интересная"?! Причем тут проверки и цена их продукции? А платите Вы не за качество, а за колоссальное количество вкусовых добавок!
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21525245[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:30:15
#1680
Отправлено 12.07.2012, 22:16:23
Она вкусная за счет вкусовых добавок.обычно беру колбасу в Беккере ,а на днях взяла в Назике конскую сыро-копченную и оказалось такой вкуснячей,кто любит сыро-копченные колбасы рекомендую
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.2. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21525259[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:30:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0