Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1661
zizika

zizika
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Как то сосед купил в магазине сосисок, которые в пачках были раньше, отварил и когда ел там в сосиске был золотой зуб, вот смеху то было))
Неприятно конечно, но все равно ржака)))
В Беккере самая лучшая мясная продукция, проверки у них очень жесткие. поэтому и цены такие...платишь за качество.
  • 0

#1662
L_ee

L_ee

    Думать, потом делать. Не наоборот!

  • В доску свой
  • 5 136 сообщений

Бижан

Ветчина у них вкусная.
  • 0

#1663
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

В Беккере самая лучшая мясная продукция, проверки у них очень жесткие. поэтому и цены такие...платишь за качество.

За какое качество??? Его нет вообще!
А может Вы сами лично на этих проверках присутствовали?
  • -1

#1664
Natapulta

Natapulta
  • Свой человек
  • 552 сообщений

В Беккере самая лучшая мясная продукция, проверки у них очень жесткие. поэтому и цены такие...платишь за качество.


То есть по Вашему цены зависят от проверок ??? =)))) Сколько инспекторам или кто их там проверяет отстегнули от этого и цена такая "интересная"?! Причем тут проверки и цена их продукции? А платите Вы не за качество, а за колоссальное количество вкусовых добавок!

Сообщение отредактировал Natapulta: 19.06.2012, 17:42:25

  • 1

#1665
Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений
Одно время сидел на колбасах Бижан. затем они испортились, теперь в поиске, пока ничео не подходит пробовал назик и первомайские колбасы разных сортов.

#1666
Михова Виктория

Михова Виктория
  • Гость
  • 5 сообщений
Недавно на нашем рынке появилась белорусская колбаса, пробовала "шашлычные колбаски", кажется так называются, понравились, а если их еще зажарить в решеточке да на мангальчике, вообще вкусняшка :rotate:
  • 0

#1667
Верещагин

Верещагин

    Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

  • В доску свой
  • 8 724 сообщений
беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.

Сообщение отредактировал GodofWar: 29.06.2012, 14:17:33

  • 1

#1668
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.

Хорошая реклама!
А санитарная книжка у них есть?
А лицензия на производство?
Вы видели в каких условиях её делают?
А какими руками её трогают?
А в каких анти санитарных условиях её продают?
А из какого мяса её делают?
Только хэнд мэйд!
Или Казы или Чужук.

Сообщение отредактировал Solomon Kane: 29.06.2012, 22:36:40

  • 1

#1669
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.

Ага, и чуток ящура или еще какой-нибудь болезни- и вуаля!!!! Отличная колбаса! :D

#1670
Верещагин

Верещагин

    Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

  • В доску свой
  • 8 724 сообщений


беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.

Хорошая реклама!
А санитарная книжка у них есть?
А лицензия на производство?
Вы видели в каких условиях её делают?
А какими руками её трогают?
А в каких анти санитарных условиях её продают?
А из какого мяса её делают?
Только хэнд мэйд!
Или Казы или Чужук.

Ага, и чуток ящура или еще какой-нибудь болезни- и вуаля!!!! Отличная колбаса! :D

Ваша правда, сам не видел, но они соседи знакомого, а он за них ручается. Это не реклама, только имхо. по поводу казы согласен.
  • 1

#1671
Симпатичная Бяка

Симпатичная Бяка
  • Свой человек
  • 534 сообщений


беру колбасу у проверенных людей так как колбаса в магазине например "Деликатесная колбаса", которую мы едим это:
с просроченного мяса с итальянских складов соскоблили плесень, обработали фунгицидами, вымочили в адском хлорном растворе дабы отбить протухший вкус, добавили соевую пасту из сои, которую неграмотные бразильские крестьяне щедро посыпали пестицидами и шарахнули туда лопату дешёвого ароматизатора, изготовленного в китайской попе неизвестным кооперативом - чтобы появился "деликатесный вкус" и на свет появляется "Деликатесная орлеанская колбаса". домашние колбасы, самое, то, по рыскулова возле чеченской мечети продают домашнюю колбасу, очереди всегда.

Хорошая реклама!
А санитарная книжка у них есть?
А лицензия на производство?
Вы видели в каких условиях её делают?
А какими руками её трогают?
А в каких анти санитарных условиях её продают?
А из какого мяса её делают?
Только хэнд мэйд!
Или Казы или Чужук.

Я с Вами полностью согласна. Нынешнее качество колбас (любых и недорогих и тех что подороже) оставляет желать лучшего.Поэтому считаю , что хороший кусок отварного и охлаждённого жая или говядины или запечённый кусок свинины с морковью в лёгкую заменят колбасу.Только вот очень трудно вдолбить это детям,которых постоянно тянет на всякую неполезную хадость.

Сообщение отредактировал Симпатичная Бяка: 30.06.2012, 15:15:28

  • 0

#1672
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Только вот очень трудно вдолбить это детям,которых постоянно тянет на всякую неполезную хадость.

Детям ни чего объяснять не чего не нужно, просто не покупайте колбасу, они про неё забудут.
  • 0

#1673
Симпатичная Бяка

Симпатичная Бяка
  • Свой человек
  • 534 сообщений


Только вот очень трудно вдолбить это детям,которых постоянно тянет на всякую неполезную хадость.

Детям ни чего объяснять не чего не нужно, просто не покупайте колбасу, они про неё забудут.

Оно то понятно . что ничего обьяснять не нужно , но сынок иногда слёзно просит , что б я сделала сосиски в тесте....
  • 0

#1674
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Оно то понятно . что ничего обьяснять не нужно , но сынок иногда слёзно просит , что б я сделала сосиски в тесте....

Конечно ни чего не поделаешь.
Моим предлогаешь они не едят сосиски.
Зато салат с полугорьким перецем за оби щеки.

Не разу не ел сосиски в тесте, нужно поробывать. Из каких лучше?

Сообщение отредактировал Solomon Kane: 02.07.2012, 14:41:41

  • 0

#1675
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Давно беру только всевозможные буженины, корейки и прочие мясные изделия. Единственный минус плохо хранятся такие вещи, даже на самой холодной полке, завернутые в бумагу. Дня 3 максимум. Не получается взять так, что бы на неделю хватило, от выходных до выходных.
Вынужден часть сразу класть в морозильник и по середине недели доставать. Вроде как и мороженное/размороженное не совсем то, но и выхода не вижу. Покупать колбасу не понятно из чего сделаную не вариант в обще.
У Беккера цена конские, хотя крайне редко и беру Украинскую или рулеты Острый или Малинский. Качество Бекера заметно ухудшилось.
  • 1

#1676
Симпатичная Бяка

Симпатичная Бяка
  • Свой человек
  • 534 сообщений


Оно то понятно . что ничего обьяснять не нужно , но сынок иногда слёзно просит , что б я сделала сосиски в тесте....

Конечно ни чего не поделаешь.
Мои предлогаешь они не едят сосиски.
Зато салат с полугорьким перецем за оби щеки.

Не разу не ел сосиски в тесте, нужно поробывать. Из каких лучше?

Разные пробовали. остановились всё-таки на беккеровских.(конские. говяжьи и др и пр).
  • 0

#1677
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Давно беру только всевозможные буженины, корейки и прочие мясные изделия. Единственный минус плохо хранятся такие вещи, даже на самой холодной полке, завернутые в бумагу. Дня 3 максимум. Не получается взять так, что бы на неделю хватило, от выходных до выходных.
Вынужден часть сразу класть в морозильник и по середине недели доставать. Вроде как и мороженное/размороженное не совсем то, но и выхода не вижу. Покупать колбасу не понятно из чего сделаную не вариант в обще.
У Беккера цена конские, хотя крайне редко и беру Украинскую или рулеты Острый или Малинский. Качество Бекера заметно ухудшилось.

У Braun есть контейнера у которых через крышку отсасывается воздух, все храниться в 7 раз дольше.
  • 0

#1678
olabond7

olabond7
  • Частый гость
  • 82 сообщений
обычно беру колбасу в Беккере ,а на днях взяла в Назике конскую сыро-копченную и оказалось такой вкуснячей,кто любит сыро-копченные колбасы рекомендую
  • 0

#1679
dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений


В Беккере самая лучшая мясная продукция, проверки у них очень жесткие. поэтому и цены такие...платишь за качество.


То есть по Вашему цены зависят от проверок ??? =)))) Сколько инспекторам или кто их там проверяет отстегнули от этого и цена такая "интересная"?! Причем тут проверки и цена их продукции? А платите Вы не за качество, а за колоссальное количество вкусовых добавок!

ВО ВО ВО

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21525245[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:30:15

  • 0

#1680
dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

обычно беру колбасу в Беккере ,а на днях взяла в Назике конскую сыро-копченную и оказалось такой вкуснячей,кто любит сыро-копченные колбасы рекомендую

Она вкусная за счет вкусовых добавок.

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.2. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21525259[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:30:52

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.