Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1641
Отправлено 10.05.2012, 12:47:20
Ну, например, на базарчике в Орбите. Если едете вверх, то базар Орбита направо, а Вам налево и увидите летний базар. Цены на копченные колбасы от 1600. Сало очень вкусное.Дв! кто знает где продаются бишкекские колбасы?нигде не встречала.хотелось бы попробовать...заранее спасибо.
#1642
Отправлено 11.05.2012, 01:37:31
По совету знакомых тоже стали брать Алимпиевские колбасы, сосиски...очень всё нравилось, но со временем появилось ощущение, что жирноваты их колбасы, какие бы не брали...В Алимпиевском магазине вкусные венские колбаски, молочные сосиски и шпигачки мы там брали. Сейчас только там покупаем. Как то раз брали первомайские колбасы, не понравилось.
#1644
Отправлено 11.05.2012, 11:32:57
Как говориться на вкус и цвет...как то брала говяжие-вообще не понравились((( как мыло что ли...А вот конские-вполне ничего. Сосиски в тесте из них вкусные получились.обычно продукцию Бижан, сосиски вкусные
Недавно брала "Бутербродную" от Беккера, Господи, один чеснок, ей только вампиров отпугивать!!!
Для себя наметила такую тенденцию:сырокопченые колбасы-Бижан
Докторская, ветчина к пиву и конские сосиски-Беккер.
Если попадается Браунгшвейская колбаса, то Царицино или Черкизовскиек колбасы.
На пиццу хорошо идет салями от Первомайских колбас.
Сообщение отредактировал Kissska_88: 11.05.2012, 11:33:21
#1646
Отправлено 11.06.2012, 12:58:26
зачем говорить про то в чем вы не разбираетесь ? Туалетной бумаги никогда не было ............-мама, а сосиски полезные?
-сынок, сейчас даже покурить полезнее,чем сосиски
У меня знакомый работал в Беккере, с тех пор сосиски не ест, делайте выводы
Они ж сейчас туалетная бумага+химия
#1648
Отправлено 12.06.2012, 22:00:23
Терпеть не могу сосиски. Но иногда хочется травануться чем небудь. Возьму несколько штук, но прежде чем есть даю коту пробовать. Если не есть я все равно ем, но больше такие не беру.я копченое мясо беру, когда сосисок охота... )
Если любите такое мясо, сделайте сами выленое в духовке. Готовиться примерно часов 6-8, получается супер мяско. Хоть под пиво, хоть просто погрысть.
#1649
Отправлено 13.06.2012, 22:20:47
Это какое- над которым нужно долго вЫть?Терпеть не могу сосиски. Но иногда хочется травануться чем небудь. Возьму несколько штук, но прежде чем есть даю коту пробовать. Если не есть я все равно ем, но больше такие не беру.
я копченое мясо беру, когда сосисок охота... )
Если любите такое мясо, сделайте сами вЫленое в духовке. Готовиться примерно часов 6-8, получается супер мяско. Хоть под пиво, хоть просто погрысть.
#1650
Отправлено 14.06.2012, 00:38:06
Я как то недельки 2 проработал в кондитерском цеху потом год торты не ел. Причем торты были классныезачем говорить про то в чем вы не разбираетесь ? Туалетной бумаги никогда не было ............
-мама, а сосиски полезные?
-сынок, сейчас даже покурить полезнее,чем сосиски
У меня знакомый работал в Беккере, с тех пор сосиски не ест, делайте выводы
Они ж сейчас туалетная бумага+химия
Делайте выводы.
#1660
Отправлено 19.06.2012, 01:23:48
Зачем туалетная бумага, когда пищевой картон дешевле (шутка такая колбасная)У меня знакомый работал в Беккере, с тех пор сосиски не ест, делайте выводы
Они ж сейчас туалетная бумага+химия
а вообще знакомая работает не в колбасной промышленности а в "химической", т.е. на фирме по пищевым добавкам, и скажу вам берут добавки все!!! и беккер и алимпиев и все остальные. и рестораны берут, что б даже отбивная была мягкая и все такое. а еще спрашивают если по технологии допустим (я не знаю точных цифр) мясо/добавки нужно 70/30, то могут и 50/50 а то и совсем не в пользу мяса. одно радует добавки из Европы, точнее из Германии, хоть не китайская отрава, а европейская .
может стоит в Голландии веселые добавки брать, так вообще смешная отрава
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0