Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1601
kuca83

kuca83
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Сколько не пробовала других, но кроме Беккера (сосисок) другие есть не могу (((
  • -1

#1602
Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений
Колбаса сервилат - Беккер или Еткон;
Сосиски из говядины - Беккер или Бижан (сырные);
Пельмени - Беккер;
Вареники с творогом - Беккер.

Сообщение отредактировал Кукурузник!!!: 18.04.2012, 17:28:02

  • -1

#1603
Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Беру колбасу обычно Беккер, сосики - только Беккер. Готовые казы и жая беру у кореянки на зеленом базаре в ряду с готовыми колбасами. Она по-моему там одна кореянка. Еще ни разу не попался плохой товар, получается дешевле чем в Беккере.
  • -1

#1604
adam0608

adam0608
  • Свой человек
  • 897 сообщений
Нам "Первомайские" колбасы нравятся. Пельмени только "Беккер". Сосиски берем редко, хоть и дети обожают их. Ну и колбасы берем вообще-то редко, может 1 раз в месяц, все-таки не очень полезная еда))

Сообщение отредактировал adam0608: 19.04.2012, 15:53:05

  • -1

#1605
slingi.kz

slingi.kz
  • Гость
  • 5 сообщений
Пробовали "Говяжья" без свинины от производителя "Сава", Башкирия. в АДК брали. Не резиновая. И цвет приятный, и запах и вкус. Получше, чем Беккер Докторская мне кажется...
  • 0

#1606
Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Пробовали "Говяжья" без свинины от производителя "Сава", Башкирия. в АДК брали. Не резиновая. И цвет приятный, и запах и вкус. Получше, чем Беккер Докторская мне кажется...

Не пробовал может и н6а самом деле вкусная но меня всегда настораживает - сколько консервантов должна содержать колбаса что бы доехать из башкирии к нам.
  • -2

#1607
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

но меня всегда настораживает - сколько консервантов должна содержать колбаса что бы доехать из башкирии к нам.


Не больше, чем в колбасах местных производителей.
  • 0

#1608
dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
Вчера купила первомайскии сервелат какой то элитный. чувствуется стока консервантов,больше не буду
  • 0

#1609
Miss T

Miss T
  • Свой человек
  • 811 сообщений
из колбасных изделий все еще изредко покупаю ветчину первомайскую (кирпичиком которая), больше для кошки, она у нас её ой как любит :D , сами с этой ветчиной сэндвичи делаем, с помидоркой, листиком салата, лучком и сыром для сэндвичей, вредно, но вкусно.
  • -1

#1610
Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений
Вообще первомайские колбасы раньше были намного лучше. Жаль. В последний раз делали пиццу с их сервелатом, даже есть нестали.
  • 0

#1611
H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Вчера купила сервелат от Бижан- вроде ничего, съедобный. ... Но так хочется именно вкусной колбасы)))
  • 0

#1612
zzayaa

zzayaa

    Домомучительница

  • В доску свой
  • 6 598 сообщений
Сабжем особо не увлекаемся, но иногда берем Рубикомовские молочные сосиски и сардельки.
  • 0

#1613
Natapulta

Natapulta
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Почитав последние страницы сделала вывод, у Беккера хорошие вкусовые добавки, вызывающие привыкание.
Очень редко покупаю там докторскую, сегодня вот купила на окрошку.
Пришла домой перевешала, все нормально.
Месяца за 1,5 до этого тоже брала, на 500г, обвес 50г. Не полинилась, пошла в магазин и при покупателях утроила им разгон, половина покупателей разошлось. Видимо запомнили меня.

Может не в тему, но наболело. Еще брала от Беккера лапатку баранины в вакумной упаковки, без кости, и мясо на шашлык, мясо отвратительное жесткое, с запахом кашкара,

Сообщение отредактировал Natapulta: 22.04.2012, 16:25:30

  • 1

#1614
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
А я вот взяла в интерфуде сосиски, которые в баночке продаются)) В стеклянной банке, как огурцы. Сама понимаю, что консервантов там очень много, но так интересно попрообовать было-на вкус прикольные, с подкопченым привкусом, но оооочень соленые, хуже, чем Беккер((
В последний раз брала конские сосиски от Беккера-сосиски в тесте вполне ничего получились. Вроде не сильно соленые в этот раз были.
  • 0

#1615
ganulya

ganulya

    ШТА?

  • В доску свой
  • 5 686 сообщений

из колбасных изделий все еще изредко покупаю ветчину первомайскую (кирпичиком которая), больше для кошки, она у нас её ой как любит :D , сами с этой ветчиной сэндвичи делаем, с помидоркой, листиком салата, лучком и сыром для сэндвичей, вредно, но вкусно.

значить хорошая ветчина!))) если верить экспериментам первого канала, то кошки отличают химию от натурального продукта, и не едят колбасы содержащие много консервантов, так что можно кушать смело :D
на работе угощали бутербродами, "индейка с сыром", очень понравилось, вот только производителя не знали, подскажите пожалуйста, кто в курсе?

Сабжем особо не увлекаемся, но иногда берем Рубикомовские молочные сосиски и сардельки.

Рубиком в Алматы редкость :cry: лично я не встречала, обычно мне передают из дома :)
  • 0

#1616
Miss T

Miss T
  • Свой человек
  • 811 сообщений


из колбасных изделий все еще изредко покупаю ветчину первомайскую (кирпичиком которая), больше для кошки, она у нас её ой как любит :D , сами с этой ветчиной сэндвичи делаем, с помидоркой, листиком салата, лучком и сыром для сэндвичей, вредно, но вкусно.

значить хорошая ветчина!))) если верить экспериментам первого канала, то кошки отличают химию от натурального продукта, и не едят колбасы содержащие много консервантов, так что можно кушать смело :D

вот и мы так думаем и смело кушаем :D

Подскажите кто пробовал Омские колбасы? Рядом с домом магазин их заприметила, цены высокие, а вот как они по качеству не знаю.
  • 0

#1617
Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений
берем Бишкекские колбасы, иногда Назик сырокопченые, Бижан сосиски. Беккер не беру т.к. знакомый работал и после перестал колбасу есть совсем, берет только мясо и варит)) но мы без колбасы завтракать не можем.
  • 0

#1618
Радий

Радий
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

затаривался в магазне, попросил сосисок и на свою беду не посмотрел что беру :weep: оказалось Ардагеровские дали.. вот уж гадость :puke: бумал вообще прокисшие были.. через неделю (кстати они так и лежан у еня в морозилке, котов бездомных кормлю) один мой товарисч по работе купил такие же сосиски (в друго магазине) при чем их привезли буквально за 3 часа до этого (у продавца я потом спросил) и... траванулся
прошло еще 3 дня и другая моя знакомая на другом конце города тоже траванулась чем то.. спрашиваю чем? сосиски говорит ела... спрашиваю какие? она говорит Ардагеровские... ну вот нах такие Г делать?

вот мне нравятся сосиски (вкуснее беккеровских) Халал Султан... их делают у нас в аэропорту гдето...

но вот захотелось еще что нить попробовать, что порекомендуете? :spy:


я не встречал лучше Беккеровских сосиски (хотя им тоже можно бы делать вкуснее). Почему всякие "ватные" пропускают на рынок, неужели нет возможности наладить контроль за качеством рынка. Бывает отдам собаке и кошке, они не едят. Что же мы едим таки?
  • -2

#1619
Радий

Радий
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Вообще первомайские колбасы раньше были намного лучше. Жаль. В последний раз делали пиццу с их сервелатом, даже есть нестали.

согласен с Вами, изначально - они были качественнее, думал мне одному показалось
  • 0

#1620
Радий

Радий
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Беру колбасу обычно Беккер, сосики - только Беккер. Готовые казы и жая беру у кореянки на зеленом базаре в ряду с готовыми колбасами. Она по-моему там одна кореянка. Еще ни разу не попался плохой товар, получается дешевле чем в Беккере.

Она в конце ряда, ближе к рядам с мясом? Я тоже у нее беру. Еще у нее шейка и карбонат печенные, реально вкусные.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.