Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#121
Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Когда в Алмате жила, только Беккер и покупала. А так.. мусульманскую люблю, не жирный потому что.. И еще здесь, в Актобе, казы классную продают в Анваре, не часто так можно покупать :smoke:
  • 0

#122
Denya

Denya
  • Свой человек
  • 508 сообщений
черкизовскую
  • 0

#123
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений


часто не покупаем, поэтому \"проверенных временем источников\" нэту :smoke:

Вероятно проблема в этом, а не в непригодности покупной казы в целом?

все может быть, но иногда берем и кто водку пьет тот и жрет, а остальное собакам :)
  • 0

#124
Лямур

Лямур
  • Постоялец
  • 440 сообщений
а скажите знает кто нибудь рецепт блюда из сосисок,что можно приготовить?
  • 0

#125
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Недавно перидачу показывали по телеку про ваши сосиски, так там сказали что в самых крутых сосисках
содержание мяса всего 5%, 40% воды, а все остальное наполнители, улучшители вкуса, всякая зараза.
Тоже самое в сервилатах и прочих докторских колбасах, и у бекера и у тяна итд. Все зависит от используемых наполнителей, Сервелат стоит у бекера 1500 (в рамсторе), А чужук в маг.Магнум стоит 1100, казы 1500, язык говяжий 999тг. Так может здоровье то поберечь.
  • 0

#126
Мокко

Мокко
  • В доску свой
  • 1 495 сообщений
мне нравятся Дымовские колбасы и сосиски, к сожалению, в астане их нет нигде. После дымовских неплохие - клинские. Но самое лучшее, что здесь есть это микоян и царицыно и останкино еще. Не очень вкусные
  • 0

#127
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
По колбасам и сосискам Беккер однозначно рулит :smoke:
  • 0

#128
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
что раздражает - Гросс сидит на Бремене. Вообще говоря, объявить бы Гроссу бойкот в Ате!
Вот ассортименту то прибавилось бы!
  • 0

#129
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Согласен с соломоном - любая колбаса = неизвестно что + селитра и прочие канцерогены.

Казы рулят по всем статьям.
  • 0

#130
Коржик(а)

Коржик(а)

    стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

  • В доску свой
  • 7 314 сообщений
беккер и иногда назик докторская... к остальному даже подходить боюсь
  • 0

#131
Leonna

Leonna
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Недавно перидачу показывали по телеку про ваши сосиски, так там сказали что в самых крутых сосисках
содержание мяса всего 5%, 40% воды, а все остальное наполнители, улучшители вкуса, всякая зараза.
Тоже самое в сервилатах и прочих докторских колбасах, и у бекера и у тяна итд. Все зависит от используемых наполнителей, Сервелат стоит у бекера 1500 (в рамсторе), А чужук в маг.Магнум стоит 1100, казы 1500, язык говяжий 999тг. Так может здоровье то поберечь.


полностью согласна с аффтором!!!!
никаких колбас-сосисок-сарделек!!!!! химия с наполнителями
куда лучше кусок свинины копченой, казы и пр. вкусности из реального мяса :smoke:
  • 0

#132
First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений
Иногда на завтрак приятно "травануться" бутербродом с колбасой. А на ужин - сочными сосисками в натуральнй оболочке с каким-нибудь салатиком.
В общем, в конце прошлого года от копчёного сала началась аллергия, от маленького кусочка, такая кожная сыпь, что теперь думаю, неужели мы настолько консервантами отравлены? или же реальные мясопродукты делают из выкормленных всякой химией животных?
А казы по цене на базаре никак хорошей колбасе не уступают. Брали по 1800 за кг при охзвученной 2000 тенге (добрые продавцы нам уступили :D).
  • 0

#133
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
Сервелат беру Тяновский, он не жирынй и всегда свежий, а все остальное Беккер. хотя у Тяна и нарезка из конины очень хорошая.
  • 0

#134
Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений
А я в последнее время покупаю токо "Первомайские". у них сейчас по городу начали открываться маленькие магазинчики-вагончики. Хороший сервис и свежая, вкусная продукция! Пока не успели испортиться
  • 0

#135
Freesia

Freesia

    Refracta Jacq Klatt

  • В доску свой
  • 5 226 сообщений
Беккер. ну и на праздники московская кажется ок. 3000 тг стоит.
  • 0

#136
Uno_etc

Uno_etc
  • Постоялец
  • 445 сообщений
сервелат только Еткон! Браундшвейская ЧП ТЯН! ветчина алматинский мясокомбинат!
.. что это со мной... колбасы захотелось...
  • 0

#137
БоцманЪ

БоцманЪ
  • Постоялец
  • 406 сообщений
вчера по фурманова заметил магазинчик, Сытнов называется и реклама на витрине - Колбаса из мяса! :)
никто не тестил?
  • 0

#138
Слеза

Слеза

    соль семьи

  • В доску свой
  • 3 484 сообщений
Когда то давно брала конскую Алимпиевскую, потом она испортилась. Сосиски пару раз брали, и дорогие и дешевые (не помню производителя) - даже кошка есть не стала.
Уже с год как не покупаю колбасы и сосиски, нам их мама присылает: семские "Валеас" (сосиски с сыром - объедение) и павлодарский сервелат нескольких сортов.
Вопрос: почему не привозят в Алмату колбасы и сосиски из других регионов?
  • 0

#139
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Флорентийская и сервелат Первомайские
только они!

#140
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

А казы по цене на базаре никак хорошей колбасе не уступают. Брали по 1800 за кг при охзвученной 2000 тенге (добрые продавцы нам уступили :().


В прошлое воскресенье, на Зеленом, цена была 1 500т без всяких довесков.
Забивают "при тебе" то, на что покажет палец.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.