Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1341
Отправлено 20.08.2011, 00:39:58
Позавчера взял польскую от Еткона. Та же история. Очень много кусочков жира и во рту остается противный привкус. А цена высокая 1800 за кг. Думаю, что выброшу эту гадость.
Иногда нравится покупать салями. Раньше брал датскую, которая везде была. Но в последнее время исчезла с прилавков. Я с удовольствием ем салями по чуть-чуть ( много приторно), хотя мои родные не понимают. Им кажется, что гадость. Брал недавно в Сити немецкую салями, ничего, понравилось.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 20.08.2011, 00:46:15
#1342
Отправлено 20.08.2011, 09:13:09
В своем посте вы перечислили те сорта колбас, в которых жиру положено место быть именно по технологии производства. Я не люблю жирные колбасы, поэтому отдаю предпочтение вареным сортам, хотя своим домашним приходится покупать зернистую или сервелат... Если уж очень хочется чего-то копченного, но допустимой жирности - лучше покупать подкопченные докторскую, карбонат или ветчину...самое безобразное - это куча жира в полукопченых колбасах ( в польской и краковской), прям крупные кругляшки жира, аж тошно становится.
#1343
Отправлено 20.08.2011, 14:06:00
В своем посте вы перечислили те сорта колбас, в которых жиру положено место быть именно по технологии производства.
У этих же сортов колбас раньше не было столько жира. Беккер начал вбухивать жира больше, чем раньше. Даже сардельки стали настолько жирными, что есть невозможно.
#1345
Отправлено 20.08.2011, 19:13:04
#1346
Отправлено 02.09.2011, 10:10:21
А так все фигня, достали всяую фигню добавялют, насмотрелся передач о наполнителях для колбас, да и вкус говоритсам за себя
Беккер тоже жутко ипортился
вообще уже две семьи помимо нашей знаю где колбасу почти перестали есть из за низкого качества
#1352
Отправлено 07.09.2011, 06:17:36
и консервантов там нехило- почитайте на этикетке. По полгода валяются в магазинах и пофиг -как свеженькиеКолбасу признаю только сырокопченную, типа Сервелата или Брауншвейской, российских марок (Царицыно, например) - тонкую палочку посуше. Стоит это удовольствие недёшево, конечно, но какое удовольствие получаешь, когда нарежешь тонкими полупрозрачными кружочками и смакуешь эту колбаску... прелесть) Наших производителей не покупаю, в Беккере брала раньше, но давно и прочно разочаровалась. А в дорогих российских колбасах есть мясо, что для меня немаловажно.
#1355
Отправлено 07.09.2011, 13:35:22
Дам наводку ВВ-шникам -во дворе Алматинских Тепловых Сетей, Виноградова/ Байзакова. Только по средам с 7-8 утра. к обеду обычно уже все распродаютА Где они продаются эти колбасы из Киргизии?
вчера в очередной раз была в беккере купила пару тройку кг сосисок из конины, больше ничего не стала mhfnm? полное разочарование.
конские пока еще вкусные (тфу тфу nae) но цена на них не очень вкусная....
#1359
Отправлено 09.09.2011, 12:26:45
А колбасу никак не могу найти чтобы по вкусу и качеству подходила, 5 месяцев вообще не покупала , а иногда так хочется утром бутерик съесть с колбасой
#1360
Отправлено 10.09.2011, 06:06:46
киргизские навреняка понравятся. вчера затарился в Киргизии. очень вкусные. особенно сервелат брусничный. цена всего 250 сом за 1 кг. - 800 тг. качество отменное. производитель -РихаЗашла вчера в отдел "Беккер"....из говядины или конины из колбасы ничего нет, в четвертый раз уже так! Есть только сосиски куринные, и сардельки, и все 98% это свинина, почему мы не сделать ассортимент по больше с говядины, конины .
А колбасу никак не могу найти чтобы по вкусу и качеству подходила, 5 месяцев вообще не покупала , а иногда так хочется утром бутерик съесть с колбасой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0