Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
Автор Дайвер, 30.06.2005, 10:38
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#484
Отправлено 27.03.2009, 14:11:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Про кризис. Объём производства Беккера упал на 40%. Не помогло даже снижение цен на 20%...
обожаю конские сосиськи
Да, от Беккера, суперские, только щас чуть похуже стали - кризис? или мне кажется...
Та безумная политика выкачивания из потребителя денег, которая давала результат во времена расцвета, сейчас не приносит Беккеру пользы в кризис.
Следующим шагом Беккер начал уменьшать сырьевую себестоимость - пичкать изделия соей и прочими привычными потребителю, но вредными для здоровья ингредиентами.
А народ по инерции так и будет их потреблять...
#488
Отправлено 28.03.2009, 18:02:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В беккеровском сервелате в последний раз на срезе заметил белые вкрапления - как сало, только белее. При рассмотрении эти комочки напоминают намоченное порошкообразное вещество белого цвета.
Или наполнитель некачественный , или технология применения нарушена. Вообще-то, продукция и ассортимент от Беккера мне нравится, если честно, больше других производителей. Но вот сервелат что-то подкачал. Интересно, я один столкнулся с таким фактом, или это не единичный случай?
Или наполнитель некачественный , или технология применения нарушена. Вообще-то, продукция и ассортимент от Беккера мне нравится, если честно, больше других производителей. Но вот сервелат что-то подкачал. Интересно, я один столкнулся с таким фактом, или это не единичный случай?
#496
Отправлено 04.04.2009, 20:53:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Последнее время покупаю только первомайские и сосиски, и колбасу тоже... Беккер реально испортились - давно не покупала, но на днях купила "московскую"... резина еще та, пришлось ее в оливье срочно использовать...
Полагаю, резиновый вкус происходит от соевых наполнителей, а вот мясом от нее только пахло.
Полагаю, резиновый вкус происходит от соевых наполнителей, а вот мясом от нее только пахло.
#497
Отправлено 06.04.2009, 11:10:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я беру докторскую обычную и муж один раз брал в натуральной оболочке, очень даже неплохая колбаса, по крайней мере лучше Беккера как мне кажется.а вы у них вареную колбасу не брали? можно есть просто, не жареной?
Купила беккер карбонат: что упакованный, что на развес обсолютно безвкусный. Перешла на Первомайские деликатесы, вроде они пока получше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0