Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#449
Отправлено 07.02.2009, 00:15:47
спасибо) Байтерек) это в каком направлении, далеко от аты?, вы сами покупали там?поселок Байтерек (бывшая Новоалексеевка) по Кульджинке, вдоль дороги всякие разные вкусности домашнего приготовления...
печенную с рисом встречали?Почему же фантастика? Часто беру там домашнюю калабаску. Никаких нареканий ещё ни разу не было.
#450
Отправлено 27.02.2009, 16:09:41
#451
Отправлено 27.02.2009, 16:24:11
Фантастика потому что голимый бред.Почему же фантастика? Часто беру там домашнюю калабаску. Никаких нареканий ещё ни разу не было.
Ненаучную фантастику не стоит обсуждать.
ну зачем же... на витрине муляжи... остальное хранится как положено...
И про муляжи на витрине и про оставшуюся колбасу, которая хранится как положено.
Вдоль дороги. Ага.
#454
Отправлено 27.02.2009, 21:04:54
Про Беккер уже столько писали .......самые лучшей колбаски в Беккере это 100%
Месяца полтора ехал с работы, позвонила жена попросила купить что нибудь к ужину. Купил на свою голову пельменей от Беккера, я и не подозревал что это за га..но, извините за выражение, вкуса нет, тесто отстой, остались голодные. Все отдали коту. Пили чай с вареньем. Недавно опять захотелось тех самых домашних пельменей как в детстве с бульоном, сметаной и черным хлебом. Так мы сели с любимой, за полтара часа налепили их 150 штук, тесто правда купили в юбилеки.
С натуральным мясом, лучком и чесночком. Так душу отвели с детишками.
Сообщение отредактировал ТОМ СОЕР: 27.02.2009, 21:06:38
#457
Отправлено 28.02.2009, 12:02:20
А вот колбасы покупаем только в Бекере, и только на Розыбакиева-Сатпаева. В своё время отравилась колбасой, купленной в одном крупном супермаркете. После этого, видимо появилась фобия какая-то. А в Бекере всегда свежая.
Так, что я за Бекер...
Сообщение отредактировал gukonya: 28.02.2009, 12:04:08
#459
Отправлено 28.02.2009, 21:27:54
А я еще раз всеми руками и ногами за домашнюю колбасу. А особенно казы, чужук, язык. карта, кутумчак. Это лучшее что могли придумать в Казахстане из колбасных изделий.
Я себе представляю, что все переходят на домашнюю колбасу...
А мясо-то магазинное не подойдёт? Так что свинку в ванную комнату поселим.
А корм должен быть экологически чистый? Так лето в полях проводить надо - выращивать корм для порося, да чесночёк для специй.
Все в натуральное хозяйство!!! А кризис поможет!
#460
Отправлено 28.02.2009, 21:47:58
любителям "Первомайских" !
несколько раз уже натыкаюсь на клонов.на орижинале по краям на железной скобочке пробита дата,а на клонах колбаса завернута алюм. толстой проволокой.будьте осторожны!даже по цвету московская от клона отличается
Я беседовал с одним первомайским сотрудником. Он мне рассказывал, как они стали "крутыми". Никогда не догадаетесь...
Для затравки: на коробках Первомайских деликатесов написано: "Сохраняя традиции с 2005 года"!? Вы представляете себе ТРАДИЦИИ возрастом 3 года? Я - нет...
Так вот про повышение "крутости". Всё произошло очень просто - первомайские два раза в течение 3-х месяцев поднимали цену на свою продукцию на 20%... Наш потребитель сразу "понял" - качество повысилось... Ведь не бывает высокого качества при низкой цене? Кто такое видел. Исходя из обратного, наш обыватель уверен - чем выше цена, тем лучше продукт. Вот и говорят сейчас - Первомайские деликатесы крутые почти как Беккер...
А Беккер просто завоевал рынок, сделал имя, задрал цены до невозможности. Так Беккер в первую очередь престижно кушать - этак в обществе скажешь: "Беккеровский сервелат только покупаю"... Так все сразу считать начинают - это около 2-х тыс за кг... 1200 за палочку... Значит зарплата не меньше 500 тыс... Значит машина... А квартира... С таким нужно дружить!!!
А вы в курсе, что Беккер уже не тот? Что соя уже года два в состав колбас входит... А соя это не страшилка - это яд долгого действия. Но этим занимается не только Беккер.
Есть у меня идея - делать честные названия. То что делается в Казахстане, России, Киргизии, КОЛБАСАМИ не является. Во всяком случае, на 95%... То есть мяса в колбасах не столько, сколько это должно быть по советским ГОСТам. Так вот и предложения - называть такие колбасы "мясосодержащими продуктами".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0