Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2201
Отправлено 29.05.2013, 14:12:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Он тогда назвал только одного производителя, который более менее соблюдал технологию, но это было пару лет назад.
Тогда на мой вкус это было правдой. Но и Беккер тоже ничего
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
#2202
Отправлено 29.05.2013, 14:17:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
казына колбаса хорошая таразская вроде.очень понравилась.вот и я о том же. хотелось бы узнать хороших производителей халяльной продукции вкусной колбасы
ну, у нас, вроде как, тоже некоторые производители заявляют свою продукцию, как Халял.Значит продукция должна быть без свинины.
#2203
Отправлено 29.05.2013, 23:35:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2207
Отправлено 11.06.2013, 18:11:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Бывают, колбасы Халал Казына делают без свинины. Вместо свинины добавляют утиный жир, все специй из Австрии. Я что попало никогда не беру, это проверенная информация. Очень вкусные, стоят где-то 780-820 тг/кг.Без свинины колбас не бываетделают колбасы без свинины.
#2208
Отправлено 11.06.2013, 18:18:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Лично я за Казына, Асланбек, какое-то еще название было. Колбаса Таразская. Уже около полугода только её беру домой. Продавец сказала, они только без свинины колбасу и сосиски делают, это на самом деле Халал. Не может быть на одном заводе и то, и другое - ведь так или иначе в одной мясорубке все смешается.вот и я о том же. хотелось бы узнать хороших производителей халяльной продукции вкусной колбасы
ну, у нас, вроде как, тоже некоторые производители заявляют свою продукцию, как Халял.Значит продукция должна быть без свинины.
#2209
Отправлено 11.06.2013, 18:22:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Какая фирма, скажите, попробуем.У меня один знакомый занимается поставкой оборудования, опилок для копчения, оболочек и т.д. для производства колбас.
Он тогда назвал только одного производителя, который более менее соблюдал технологию, но это было пару лет назад.
Тогда на мой вкус это было правдой. Но и Беккер тоже ничегоно у них видать свои поставки
#2215
Отправлено 14.06.2013, 17:27:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Аналогично, насчет жжения не знаю, но к пиву- самая съедобная. Честно говоря, уже не знаю, что есть: ну мало действительно вкусной продукции. Казы да мяса кусок со специями - самая вкусная колбаса.В Беккере покупаю только "ветчину к пиву", остальные колбасы как испортились, после употребления, на языке потом какое то легкое жжение.
Сообщение отредактировал INSITE: 14.06.2013, 17:29:44
#2217
Отправлено 15.06.2013, 10:08:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Надо устраивать разгрузочные дни! Колбасы и сосиски тоже нельзя есть каждый день (имхо). Вот и чередуемСпорим что через пять дней не сможете есть это на завтрак.Казы да мяса кусок со специями - самая вкусная колбаса.
Бижан, колбаса "Банкетная" - полукопченая. Вкус весьма приятный, а главное палка толще обычных колбас копченых и на бутер очень удобно
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Попробуем "Бижан".
#2218
Отправлено 15.06.2013, 10:24:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Охотно верю и сам не ем часто колбасу, но бутер с казы на завтрак ну никак не лезет (там ведь ещё и чеснок)Надо устраивать разгрузочные дни! Колбасы и сосиски тоже нельзя есть каждый день (имхо). Вот и чередуем
Только берите свежую, ибо колбаса (кроме сырокопченой) очень быстро портится.Попробуем "Бижан".
#2219
Отправлено 15.06.2013, 10:31:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Спасибо за совет. Может и хорошо, что быстро портится! Значит, натуральная?Охотно верю и сам не ем часто колбасу, но бутер с казы на завтрак ну никак не лезет (там ведь ещё и чеснок)Надо устраивать разгрузочные дни! Колбасы и сосиски тоже нельзя есть каждый день (имхо). Вот и чередуем
Только берите свежую, ибо колбаса (кроме сырокопченой) очень быстро портится.Попробуем "Бижан".
#2220
Отправлено 15.06.2013, 17:10:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
На Достык-Виноградова уже достаточн давно открылся магазин товаров из Беларусии - основной ассортимент колбасы. Не все еще попробовали - там одних "Докторских" 3 вида: толстая, потоньше и "со сливочным маслом". Понравилась та, что тоньше. Сырокопченых много видов - брали 3-4, уже не помню какие именно, но эти понравились все.
Кто-нибудь в курсе, где этот магазин находится? Я специально недавно прошелся там и не увидел такого магазина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0