Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2121
Отправлено 31.01.2013, 14:25:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
почему не сделать свои,домашние?затаривался в магазне, попросил сосисок и на свою беду не посмотрел что беру
оказалось Ардагеровские дали.. вот уж гадость
бумал вообще прокисшие были.. через неделю (кстати они так и лежан у еня в морозилке, котов бездомных кормлю) один мой товарисч по работе купил такие же сосиски (в друго магазине) при чем их привезли буквально за 3 часа до этого (у продавца я потом спросил) и... траванулся
прошло еще 3 дня и другая моя знакомая на другом конце города тоже траванулась чем то.. спрашиваю чем? сосиски говорит ела... спрашиваю какие? она говорит Ардагеровские... ну вот нах такие Г делать?
вот мне нравятся сосиски (вкуснее беккеровских) Халал Султан... их делают у нас в аэропорту гдето...
но вот захотелось еще что нить попробовать, что порекомендуете?
#2122
Отправлено 31.01.2013, 14:31:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
европейское салями очень вкусное,мне нравится австрийское,муж как-то летал по-работе.теперь постоянно его прошуСегодня купила испанскую салями от Риха. Жирновата, однако, но жир не вонючий. В целом, не плохая колбаса, на четверочку. Брать буду- для разнообразия.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#2128
Отправлено 16.02.2013, 12:56:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ужас, что то дорогая такая, за такие деньги лучше казы наслаждатьсяЯ на НГ брала брауншвейгскую от этого завода-очень понравилась, приятная на вкус, с легкой кислинкой, которая придает особую пикантность этой колбасе. Единственный минус-цена... шесть с чем то тысяч за кг-каждый день такую колбаску не поешь))
Купила на пробу Бородинскую колбасу сырокопченую (Черкиовский МПЗ, Россия). Понравиласьвсей семье. Вкусная.
#2130
Отправлено 16.02.2013, 20:53:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Насчет казы - согласен - жирноватоВсе кто предлагает есть казы или жая наверное не завтракают. Ибо я попробовал сделать бутер с казы на завтрак и он совсем мне не понравился
а вот жая - это же просто отваренное мясо? я бы не отказался с утреца от бутера с мясом...
насчет колбас - нравятся колбасы в натуральной оболочке. Такие есть у Бижана. Вкуснее, чем в обычной упаковке
#2131
Отправлено 17.02.2013, 06:16:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А Вы попробуйте. Только с жая мне как-то тоже не очень понравилось-пресновато как-то. Все таки классика (тост+сливочное масло+колбаска) как-то милее сердцу.жая - это же просто отваренное мясо? я бы не отказался с утреца от бутера с мясом...
Кстати докторская в синтетической упаковке тоже весьма неплоханравятся колбасы в натуральной оболочке. Такие есть у Бижана. Вкуснее, чем в обычной упаковке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0