Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#2021
ничивоссе

ничивоссе
  • Гость
  • 34 сообщений
да без проблем! Я предпочитаю брать У Киргизов на Жарокова- Водозаборной
  • 1

#2022
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Сегодня купила ветчину и любительскую от Риха. Еще не пробовала... Люди, кто может что-либо сказать именно про эти два вида колбас.

Пожалуй, отпишусь о впечатлениях-не понравилась ни та, ни другая...Никакого вкуса вообще...
Остается надеяться, что копченые колбасы от этой фирмы произведут большее впечатление...
  • 0

#2023
Fifka

Fifka
  • Частый гость
  • 54 сообщений
берем в беккере сосиски говяжьи,что-то конские в последнее время не те,что раньше,соленые сильно
  • -1

#2024
Lilas

Lilas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Олимпиевская таллинская колбаса вполне приличная. Частенько покупаем.
  • 0

#2025
PetrovDesign

PetrovDesign
  • Свой человек
  • 548 сообщений
РИХА лучше брать копчёную. Под варёную в Алматы много подделок стали завозить. Ещё на днях купили в Магнуме "Салями ореховая" - зелёная этикетка яркая, на ней орех грецкий нарисован. Ничего вкуснее я ещё не пробовал! Очень и очень вкусная колбаса. Гости тоже заинтересовались этой колбасой.
  • 0

#2026
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

РИХА лучше брать копчёную. Под варёную в Алматы много подделок стали завозить. Ещё на днях купили в Магнуме "Салями ореховая" - зелёная этикетка яркая, на ней орех грецкий нарисован. Ничего вкуснее я ещё не пробовал! Очень и очень вкусная колбаса. Гости тоже заинтересовались этой колбасой.

Не очень поняла, а она тоже производства Риха?
  • 0

#2027
H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Сервелат Шик - не понавился. Вкус всякой химии ярко чувствуется и цвет яркий, неестественный.
  • 0

#2028
Stronger_@

Stronger_@
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Да Шик давно испортился, колбаса уже своим видом вызывает тошноту, яркая, неестесственной окраски. По вкусу голимая химия замаскированая глутаматом натрия. Испортились они примерно полгода назад. Поэтому предпочитаю язык и казы. Кстати, кто может подсказать где на зеленом хорошо делаю казы, желательно в моем присутствии?
  • 0

#2029
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений


Сегодня купила ветчину и любительскую от Риха. Еще не пробовала... Люди, кто может что-либо сказать именно про эти два вида колбас.

Пожалуй, отпишусь о впечатлениях-не понравилась ни та, ни другая...Никакого вкуса вообще...
Остается надеяться, что копченые колбасы от этой фирмы произведут большее впечатление...


Я брал Докторскую Риха и мне тоже не понравилось. Варено-копченые от Рихи получше будут.
  • 0

#2030
Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Любители "Беларусских" колбас и сосисок при покупке их в "Магнуме" будьте внимательны и смотрите на дату производства а не дату упаковки в самом магазине. Были сегодня в обед в "Магнуме" на Мате Залки. Хотели взять "Беларусских" сосисек или колбас но не нашли ничего свежего. Почти у всей продукции скоро истекает срок годности. Хотя там и налеплены ценники с указанной более поздней датой упаковки "Магнумом" на самом деле дата производства колбас по акции 1 декабря, а срок хранения 35 суток. Сосиски тоже изготовлены в начале декабря.
  • -1

#2031
elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений
К Новому году брали разных видов-Риховская салями и Первомайский сервелат вообще отстой,Назиковская браунгшвейская еще ничего.Очень понравилась сыровяленая колбаса вот только производителя не могу сказать выбросили упаковку.В вакуумной упаковке квадратная палочка ,покупали в Магнуме.
  • 1

#2032
Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений

К Новому году брали разных видов-Риховская салями и Первомайский сервелат вообще отстой,

А нам понравилась "Риховская" салаями.
  • -2

#2033
малибу рай

малибу рай
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений


К Новому году брали разных видов-Риховская салями и Первомайский сервелат вообще отстой,

А нам понравилась "Риховская" салаями.

Мы тоже частенько берем, по вкусу раз на раз не приходится.Может от людей зависит которые готовят эту колбасу.
  • 0

#2034
*Небесная*

*Небесная*
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Берем сырокопченую от Бижан. Вареные колбасы в последнее время употреблять невозможно. Но каждый раз меня гложут сомнения что сырокопченка просто замаскирована жидким дымом поэтому более менее съедобна. Вареные колбасы особо не замаскируешь.
  • -6

#2035
WestJack

WestJack
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений


Всем советую колбасные изделия павлодарского производителя "РУБИКОМ"! В Алматы колбаса от рубикома появилась не так давно. Это не реклама!!! Можно найти в Казахфильме, на базаре Сарыарка, на Никольском рынке.

поддерживаю. колббаса конская очень нравилась. иногда берем на сарыарке.


Рубиком хорошая колбаса, но правда тоже уже не такая, как раньше... хотя по сравнению с тем, что продают в Алмате, она даже в текущем виде на порядок лучше. У них почти все колбасы хорошие, советую попробовать "Русскую". Вообще, там хозяин был немец, сейчас не знаю кто. Ну и соответственно там все стерильно на производстве, работники в белых халатах ходят. (мне об этом говорил хороший друг этого немца).
  • 0

#2036
Мойша

Мойша
  • Читатель
  • 730 сообщений
Был в этом году в Павлодаре!Зашел в фирменный магазин Рубикома........Не знаю на вкус и цвет ......Но в ихней колбасе голимая соя!

#2037
*аня*

*аня*
  • Постоялец
  • 304 сообщений
Мы с мужем на НГ взяли омскую колбасу, гадость редкосная, собакин даже есть ее не стал
  • 1

#2038
Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
3 дня лежит палка Московской и палка Конской от Беккер, Московская- копченая в норме, а вот вареная уже липкая вся
  • 0

#2039
Айэля

Айэля
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Купила ветчину от Беккера - говяжья с кониной и сосиски молочные. Не понравилось. Сосиски как-то быстро охлаждаются, не сочные, сухие какие-то. Ветчина безвкусная.
  • 0

#2040
Zimazima

Zimazima
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Колбасу вареную берем только Беккер, хотя тоже если долго лежит, липкая вся становится
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.