Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#381
ТОМ СОЕР

ТОМ СОЕР

    Читатель

  • Постоялец
  • 406 сообщений

насчет госта!
кто-нибудь этот гост читал?
в колбасные изделия по ГОСТу разрешается добавлять до 30% белковых заменителей, тобишь соя, чем все колбаски охотно пользуются)

ГОСТ это хотябы соблюдение нормативов. А вот когда их нет - это полный .......!
  • 0

#382
Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
колбаса какято в последний раз странно розовая была.докторская беккеровская..обычно бледней :(
  • 0

#383
мухомор67

мухомор67
  • Свой человек
  • 820 сообщений
Не обращал никогда внимание на производителя,но купил вот сальтисон от Алимпиев. Чуть щетиной не подавился,мало того что она снаружи, так еще куски и внутри попадаются! Теперь при покупке колбасы буду смотреть, чтоб не дай Бог алимпиевская!
  • 0

#384
bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?
  • 0

#385
Mr. Smith

Mr. Smith

    Читатель

  • Свой человек
  • 646 сообщений

Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?

в бекере продаются спец. для жарки
  • 0

#386
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?

Мы на костре жарили Конские сосиски от Беккера. Вкусно. :lol:
  • 0

#387
bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений


в бекере продаются спец. для жарки

Спасибо, сегодня попробывали те что для жарки и деревенские. И те и другие получаются лучше когда заворачиваеш в фольгу тогда они не так быстро сгорают. Да ещё с кетчупчиком и горчичкой да и с пивасикомммммм обьедение. Обьелись до отвала. как альтернатива шашлыку подходит неплохо. Правда погодка сегодня в горах непобаловала сначала туман потом дождик а потом и градик, но это непомешало нам выполнить план.

Сообщение отредактировал bekzat_bek: 06.10.2008, 01:26:29

  • 0

#388
Doka_03

Doka_03
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Считаю, что Беккер на рынке лучшие, но сейчас я их клиент в редких случаях, тк даже докторская на странную пасту похожа, а про других говорить страшно. Знакомая работала в сертификации, так они были в Б и видели привозную ...ню, огромные упоковки розовой массы, правда якобы из Германии (видимо вот откуда у цен ноги растут). Так что прошу теперь отрезать мне кусок от бараньей ноги по-баварски, дорого, зато 100 пудов мяско!
  • 0

#389
georgia

georgia
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
вопрос для что?где?когда?
недавно колбасу купила с надписью ХАЛАЛ и кучей штампов от Ассоциации халалщикофф. в составе свинины не было - была курятина. Насколько знаю, Кораном курье мяско тож не одобряется? нет? просвятите?не за пользы ради, любопытства для
  • 0

#390
yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
Халал хоть и без свинины, но есть его, если честно, невозможно, особенно сосиски и сардельки. Там наверное, галимая соя. Вот беккер.... ням-ням хоть там и свинина, но хоть удовольствие от еды
На счет курицы, то есть по-моему можно ее.

#391
marun1

marun1
  • Гость
  • 11 сообщений
Я одно время покупать стала "Первомайскую", но со временем она так испортилась, есть стало невозможно, и поняла что вкуснее Беккер нет, ну еще конечно вкусная колбаска фирмы "Царицыно", но кто его знает сколько она лежит и как ее к нам завезли...Так что Беккер для меня лучшее...Хотя тоже вот например "городская" стала не такая как раньше...Видимо чего то стало больше :dandy:
  • 0

#392
Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?

для жарки лучше всего покупать шашлычные сардельки. Помоему Алимпиев или Первомайские...раньше были просто обалденные на вкус, а сейчас не знаю давно не брала(((


а еще очень вкусные сосиски с сыром Первомайские и колбасы у них тоже есть вкусные.
а вот у Бекеровской продукции что-то качество испортилось...колбасы я там вообще не биру, а вот сосиски конские вкуснатища))))
  • 0

#393
Calypso

Calypso
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений


Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?

в бекере продаются спец. для жарки




Я обычно дома жарю их до корочки и делаю чесночный соус из сметаны и чеснока ммммм... ням-ням :super:
  • 0

#394
Andy Rocket

Andy Rocket
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений


Народ! а На костре жарить сей продукт к-нить пробывал?
Какие лучше подойдут для этого?

для жарки лучше всего покупать шашлычные сардельки. Помоему Алимпиев или Первомайские...раньше были просто обалденные на вкус, а сейчас не знаю давно не брала(((


а еще очень вкусные сосиски с сыром Первомайские и колбасы у них тоже есть вкусные.
а вот у Бекеровской продукции что-то качество испортилось...колбасы я там вообще не биру, а вот сосиски конские вкуснатища))))

Алимпиев не то, Беккер испортился. Куда бедному крестьянину податься. На рыбу переходить надо что-ли
  • 0

#395
Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений
Более менее приличная салями я считаю «Бижан», да и другие копченные колбасы у них приличные. Но вот варенные… Купила ветчину конскую, кошмар, пока резала для солянки, замучилась жилки вытаскивать. Итог: кучка нарезанной колбасы едва больше кучки отходов. :)
А вот докторская колбаса компании «Радуга» не разу не разочаровала. Единственный минус, знаю только одно место где ей торгуют, базарчик на Гагарина.
  • 0

#396
Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
А мне Сытнов нравился сервелат, давно вообще что-то калбасу не покупала...
  • 0

#397
карина ибраева

карина ибраева
  • Частый гость
  • 59 сообщений

А мне Сытнов нравился сервелат, давно вообще что-то калбасу не покупала...



Недавно нашла там гвоздь. Уже испортились. Раньше были хорошие. и многие так говорят
  • 0

#398
неос

неос
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
А я вот покупаю колбасу Халал- Ансар недавно для себя открыла. Очень хорошая и на сегодняшний день среди всех халяльных колбас качественная .Самое главное вкусная и сытная ;) . Покупала раньше и Халал Султан и Халал Нур, мое личное мнение в первой полно сои во второй много жил. а я человек требовательный как-то не впечатлили. А тут случайно на рынке купила и колбаса оказалась на удивление с натуральным мясом ;-) по крайней мере мне так показалось. Да и цена приемлемая.
  • 0

#399
Talamaska

Talamaska

    Γατάκι

  • В доску свой
  • 13 248 сообщений
недавно открыла для себя "Риху" - киргизские калбасы - ветчина и докторская у них очень вкусные!
покупаю на оптовке.
цена за кг около 900 тг!
  • 0

#400
Talamaska

Talamaska

    Γατάκι

  • В доску свой
  • 13 248 сообщений
а сервелат беру Швабские колбаски или Еткон.
цена на оптовке 1400 и 1650 тг за кило.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.