Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2421
Отправлено 22.01.2014, 21:13:03
Сосиски детские беккерёнок купили, сварили - остался в кастрюле густющий ил и на стенках как мел сухой,белый. Срок нормальный.Упаковка вакумная была.
У кого-нибудь так было? Это вообще нормальНО?
У нас тоже такое было думаю, что это не должно быть так ,больше не берем .А другие фирмы сосисок например Изобилие нравится и осадков нет
#2423
Отправлено 24.01.2014, 00:08:35
колбасы нравятся фирмы Назик, все что покупала пока нравилось, очень вкусное, сроки нормальные, беру в их фирменном магазине на Масанчи - Жибек жолы,
также хорошие колбасные изделия Беккеровские, других фирм пробовать пока не планирую, зарубежные тем более, как-то побаиваюсь их сроков и составов
#2426
Отправлено 28.01.2014, 09:05:02
#2428
Отправлено 30.01.2014, 21:06:10
попробовала недавно в Уральске сосиски и сардельки их местной фирмы Мясодел - самые лучшие и вкусные и халал и тп
здесь в ате не видела их, ничего из местного я честно боюсь покупать (из сосисок)
еще и цена была смешная на уральские 650тг или +-, там к примеру такая цена на все колбасы и сосиски - средний диапазон
краковская и полтавская тоже самые вкусные там же)))) жалко, что к нам не возят
#2429
Отправлено 31.01.2014, 20:56:27
во всех колбасах сейчас заметила очень много специи кладут, а это знак того что мясо низкого качества они перебивают. Но полностю отказатся от сосисок и колбас мы не можем отказаться. Более менее нравится сервелат Бижан. Сосиски говяжие от еткон попробовали, вкус мяса.
#2430
Отправлено 31.01.2014, 23:04:53
Рядом с домом открылся (довольно давно) магазин белорусских колбас - купила докторскую и сервелат финский - очень понравились, даже муж похвалил, что редкость. Еще взяла охотничьи колбаски МяскоВит в заморозке - при запекании в духовке получается вкусняшка!
#2432
Отправлено 01.02.2014, 10:16:37
Рядом с домом открылся (довольно давно) магазин белорусских колбас - купила докторскую и сервелат финский - очень понравились, даже муж похвалил, что редкость. Еще взяла охотничьи колбаски МяскоВит в заморозке - при запекании в духовке получается вкусняшка!
да, действительно не прохие колбасы от белорусского производитля. частенько беру докторскую, вкус "спесифический". брали еще как-то их шашлычные колбаски - безумно понравились. цена, около 700Т за 6 штучек. размеры впечатляют как и вкус.
#2438
Отправлено 06.02.2014, 11:06:49
понравилась говяжья и чесночная от бижан, беккер сдулся, понимаю, что это давно не для кого не новость, но я осознала это на прошлой неделе, когда не дешевая конская покрылась мерзкой липкой слизью, на следующий день, после покупки, может быть я не правильно храню? я заворачиваю в пергамент бумагу и храню в холодильнике
#2440
Отправлено 06.02.2014, 23:42:09
Вся от Беккера липкая быстро становится. ХОтя берем в основном эту марку.понравилась говяжья и чесночная от бижан, беккер сдулся, понимаю, что это давно не для кого не новость, но я осознала это на прошлой неделе, когда не дешевая конская покрылась мерзкой липкой слизью, на следующий день, после покупки, может быть я не правильно храню? я заворачиваю в пергамент бумагу и храню в холодильнике
Белорусские не понравились.
На рынке колбас выбор вроде большой - но вкус и качество страдает у всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0