Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1701
Отправлено 21.07.2012, 23:24:36
Уважаемый! А давайте Вы будете поедать свой Беккер молча! Не комментируя посты тех кому эта продукция не нравится! Нравится Вам, Ваше право, но эта тема не для того чтобы Вы цеплялись к постам каждого кто пишет о Беккере отрицательно.
Да у Вас по ходу ЛЮБОЙ кто высказался положительно в пользу Беккера автоматически переходит в правление или акционеры Беккера . Уже не смешно и наводит на размышление . Вам ли рассуждать о качестве продукции Беккер . Вы же ненавидете даже само слово Беккер и после первой же дигустации простоб бы умерли от несварения, вывод один ( может 2) глубокий тролинг от конкурентов . Или же сама купить не могу потому что дорого а посему буду серить пока не заработаю на Беккер
По сабжу, на следующий день после покупки пришлось отправить в помойку пол-палки докторской от Беккера, потому что вся колбаса пролежав ночь в холодильнике стала склизкой и приобрела зеленоватый цвет. Больше я увы не покупатель Беккера
Уважаемая а Вы модератор . Если нет то какое право Вы вообще имеете давать оценку моим действиям. Причем Ваш совет поедать продукцию Беккер молча Ваще неприкрытое хамство. Я в данном случае возмутился тому что ответ на пост zizika которая высказала свои плюсы
по поводу подукции Беккера какая то LaDy_AnYzEeо . В ХАМСКОЙ Манере беспочвенностала упрекать zizika, что она заинтересованое лицо и учатвует в дегустации продукции Беккер.
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21627591[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:34:20
#1702
Отправлено 22.07.2012, 00:09:10
А вы??? Я смотрю у вас уже в привычку вошло всех здесь затыкать кто про Беккер плохое пишет! Да вы хоть захвалитесь, уже всем давно все понятно.Уважаемая а Вы модератор . Если нет то какое право Вы вообще имеете давать оценку моим действиям. Причем
Уважаемая а Вы модератор .
Нравится, ешьте сами, а мы уже сами как нибудь разберемся какой продукции отдать предпочтение! Но только не Беккеру!
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21627913[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:34:59
#1703
Отправлено 22.07.2012, 00:19:02
А у вас по ходу кто высказался, причем совершенно правдиво об отвратительном качестве Беккера автоматически переходит во врага номер 1. Кому вы упорно пытаетесь заткнуть рот, причем не одной странице этой темы.Да у Вас по ходу ЛЮБОЙ кто высказался положительно в пользу Беккера автоматически переходит в правление или акционеры Беккера .
Не над совать свой нос в чужой кошелек!!!Или же сама купить не могу потому что дорого а посему буду серить пока не заработаю на Беккер
Уж кто здесь явный троль так это вы! Особенно в этой теме и теме про "Плов". Добили своей "жЕлтОя мАрковка"вывод один ( может 2) глубокий тролинг от конкурентов .
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.3. и 2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21628008[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:35:50
#1704
Отправлено 22.07.2012, 02:12:45
ДА, жестко вы его . Это типа хита получаеться Битлз... (Мы живем на желтой субмарине ) я ем плов из желтой кормовой морковки! надо придумать припевОсобенно в этой теме и теме про "Плов". Добили своей "жЕлтоя мАрковка"
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21628433[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:38:39
#1705
Отправлено 22.07.2012, 10:15:04
Коллега брала охотничьи колбаски-вкусные, но оооочень много жира((
По теме Беккера-хоть и не колбаса, но все же...Вчера в вареньках с картошкой и грибами мне попался камушек...причем веушительных размеров-чуть зуб не сломала((
#1706
Отправлено 22.07.2012, 10:53:15
Уважаемый! А давайте Вы будете поедать свой Беккер молча! Не комментируя посты тех кому эта продукция не нравится! Нравится Вам, Ваше право, но эта тема не для того чтобы Вы цеплялись к постам каждого кто пишет о Беккере отрицательно.
Да у Вас по ходу ЛЮБОЙ кто высказался положительно в пользу Беккера автоматически переходит в правление или акционеры Беккера . Уже не смешно и наводит на размышление . Вам ли рассуждать о качестве продукции Беккер . Вы же ненавидете даже само слово Беккер и после первой же дигустации простоб бы умерли от несварения, вывод один ( может 2) глубокий тролинг от конкурентов . Или же сама купить не могу потому что дорого а посему буду серить пока не заработаю на Беккер
По сабжу, на следующий день после покупки пришлось отправить в помойку пол-палки докторской от Беккера, потому что вся колбаса пролежав ночь в холодильнике стала склизкой и приобрела зеленоватый цвет. Больше я увы не покупатель Беккера
Беру колбасы от "Беккер" грамм по 300-400 именно по этой же причине, что на следующий день колбаса покрывается слизью, есть не возможно....
#1707
Отправлено 22.07.2012, 13:15:48
Сообщение отредактировал damir2007: 22.07.2012, 13:20:17
#1708
Отправлено 22.07.2012, 13:46:50
Да,да! В этом комбинате наверное работает технолог,вечно влюбленный. В течения 5 лет периодический покупаю сервелат,и каждый раз он пересоленый.Недавно побывали на алматинском мясокомбинате-прикупили колбасы Еткон. Я взяла сервилат-есть можно, но очень уж соленый.
Коллега брала охотничьи колбаски-вкусные, но оооочень много жира((
По теме Беккера-хоть и не колбаса, но все же...Вчера в вареньках с картошкой и грибами мне попался камушек...причем веушительных размеров-чуть зуб не сломала((
#1711
Отправлено 24.07.2012, 08:03:28
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]
глюк
Сообщение отредактировал Джура: 24.07.2012, 08:04:56
#1712
Отправлено 24.07.2012, 17:07:43
я так делаю, когда не лень колбаска и правда лучше хранится (и Беккер и не-Беккер).Кто нить пробывал колбасные изделия заворачивать в пергамент, по моему так называеться(бумага для противней).Мать всегда заворачивает колбасы в эту бумагу и реально колбаса становиться вкуснее если ее даже передержишь 2-3 недели она становиться суще и плесени не замечал срок хранения реально увеличиваеться . А слизь через 2-3 дня образуеться, когда по старинке в целофановый пакет. Попробуйте(но заворачивайте только в нее, никаких ПЭ пакетов сверху), может кто нибудь уже так делает, поделитесь результатами
По теме: нравится сервелат Первомайский, докторская колбаса Первомайская в натуральной оболочке (а у Беккера, можете кидаться тапками - казы и копченая свинина (такая соленая-пресоленая, к пиву в вакуумной упаковке).
#1714
Отправлено 08.08.2012, 15:32:23
#1715
Отправлено 08.08.2012, 16:41:51
Делал ))) только мы заворачиваем в обычные бумажные полотенца и даже не всю палку, а только срез . Слизи не появляется и плесени тоже. И колбаса действительно может лежать так и две недели и три а потом выбрасывается потому что как бэ надоела. А сосиски-сардельки храним только в морозилке. Достал сколько надо и сварил. И совершенно ничего не пропадает .Кто нить пробывал колбасные изделия заворачивать в пергамент, по моему так называеться(бумага для противней).Мать всегда заворачивает колбасы в эту бумагу и реально колбаса становиться вкуснее если ее даже передержишь 2-3 недели она становиться суще и плесени не замечал срок хранения реально увеличиваеться . А слизь через 2-3 дня образуеться, когда по старинке в целофановый пакет. Попробуйте(но заворачивайте только в нее, никаких ПЭ пакетов сверху), может кто нибудь уже так делает, поделитесь результатами
По сабжу о производителях. Нра колбаса беккер-вареная( копченую они делать не умеют) так же у них же нра сосиски сардельки. Маду нравится сервелат и зернистая. Бижан сырокопченая -зернистая ))) как-то так. Первомайские деликатесы лично на наш вкус-несъедобные. Жетысу-агро ... Даже не знаю что и сказать..вискас вкуснее наверное ))) это мое скромное ХО ...икому не навязываю!!!
#1716
Отправлено 09.08.2012, 00:17:51
#1720
Отправлено 12.08.2012, 11:39:30
А вообще копченую берем тол ко риха салями , сосиски беккер( остальноые беккер стало отстой - даде малой наш от их докторской нос воротит- раньше молотил тока так) и открыли для себя белорусские колбасы и копчености - приятсвенные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0