Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1641
tail

tail
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Дв! кто знает где продаются бишкекские колбасы?нигде не встречала.хотелось бы попробовать...заранее спасибо.

Ну, например, на базарчике в Орбите. Если едете вверх, то базар Орбита направо, а Вам налево и увидите летний базар. Цены на копченные колбасы от 1600. Сало очень вкусное.
  • 0

#1642
Krossovka

Krossovka

    шопоголик

  • В доску свой
  • 4 516 сообщений

В Алимпиевском магазине вкусные венские колбаски, молочные сосиски и шпигачки мы там брали. Сейчас только там покупаем. Как то раз брали первомайские колбасы, не понравилось.

По совету знакомых тоже стали брать Алимпиевские колбасы, сосиски...очень всё нравилось, но со временем появилось ощущение, что жирноваты их колбасы, какие бы не брали...
  • 0

#1643
dyne

dyne
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
обычно продукцию Бижан, сосиски вкусные

Сообщение отредактировал dyne: 11.05.2012, 11:18:22

  • 1

#1644
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

обычно продукцию Бижан, сосиски вкусные

Как говориться на вкус и цвет...как то брала говяжие-вообще не понравились((( как мыло что ли...А вот конские-вполне ничего. Сосиски в тесте из них вкусные получились.
Недавно брала "Бутербродную" от Беккера, Господи, один чеснок, ей только вампиров отпугивать!!!
Для себя наметила такую тенденцию:сырокопченые колбасы-Бижан
Докторская, ветчина к пиву и конские сосиски-Беккер.
Если попадается Браунгшвейская колбаса, то Царицино или Черкизовскиек колбасы.
На пиццу хорошо идет салями от Первомайских колбас.

Сообщение отредактировал Kissska_88: 11.05.2012, 11:33:21

  • 0

#1645
Olala Handmade

Olala Handmade
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
-мама, а сосиски полезные?
-сынок, сейчас даже покурить полезнее,чем сосиски
:D

У меня знакомый работал в Беккере, с тех пор сосиски не ест, делайте выводы
Они ж сейчас туалетная бумага+химия
  • 2

#1646
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений

-мама, а сосиски полезные?
-сынок, сейчас даже покурить полезнее,чем сосиски
:D

У меня знакомый работал в Беккере, с тех пор сосиски не ест, делайте выводы
Они ж сейчас туалетная бумага+химия

зачем говорить про то в чем вы не разбираетесь ? Туалетной бумаги никогда не было ............
  • 0

#1647
Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений
я копченое мясо беру, когда сосисок охота... )
  • 0

#1648
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

я копченое мясо беру, когда сосисок охота... )

Терпеть не могу сосиски. Но иногда хочется травануться чем небудь. Возьму несколько штук, но прежде чем есть даю коту пробовать. Если не есть я все равно ем, но больше такие не беру.
Если любите такое мясо, сделайте сами выленое в духовке. Готовиться примерно часов 6-8, получается супер мяско. Хоть под пиво, хоть просто погрысть.
  • 1

#1649
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений


я копченое мясо беру, когда сосисок охота... )

Терпеть не могу сосиски. Но иногда хочется травануться чем небудь. Возьму несколько штук, но прежде чем есть даю коту пробовать. Если не есть я все равно ем, но больше такие не беру.
Если любите такое мясо, сделайте сами вЫленое в духовке. Готовиться примерно часов 6-8, получается супер мяско. Хоть под пиво, хоть просто погрысть.

:D Это какое- над которым нужно долго вЫть?

#1650
Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений


-мама, а сосиски полезные?
-сынок, сейчас даже покурить полезнее,чем сосиски
:D

У меня знакомый работал в Беккере, с тех пор сосиски не ест, делайте выводы
Они ж сейчас туалетная бумага+химия

зачем говорить про то в чем вы не разбираетесь ? Туалетной бумаги никогда не было ............

Я как то недельки 2 проработал в кондитерском цеху потом год торты не ел. Причем торты были классные :dont: :super:
Делайте выводы.
  • 0

#1651
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

:D Это какое- над которым нужно долго вЫть?

Кто не дурак тот панял где опечатка.
Для тупух напишу еще раз, вяленное.

Сообщение отредактировал Solomon Kane: 14.06.2012, 18:34:27

  • -2

#1652
Anzhelka

Anzhelka
  • Гость
  • 7 сообщений
я обажаю Бекеровскую калбасу, порепробовала практически все колбасы, а ннет остановилась на Беккеровской. советую всем)))))))))
  • -1

#1653
Vivien16

Vivien16
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Ну и ешьте ее сами!
  • 0

#1654
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
А для моей семьи Бижан все таки на первом месте. Недавно распробовали их Конскую колбасу. Намного вкусней чем Докторская
  • 1

#1655
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

А для моей семьи Бижан все таки на первом месте. Недавно распробовали их Конскую колбасу. Намного вкусней чем Докторская

Чем докторская Бижан? Или Беккер?
  • 0

#1656
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Бижан
  • 0

#1657
Spike2011

Spike2011
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
что за мода пошла - в вареную колбасу добавлять жидкий дым? Причем так много. Такой сильный химический запах!
  • 0

#1658
kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

что за мода пошла - в вареную колбасу добавлять жидкий дым? Причем так много. Такой сильный химический запах!


чтобы отбыть запах протухшего мяса -наверное
  • -1

#1659
Spike2011

Spike2011
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений


что за мода пошла - в вареную колбасу добавлять жидкий дым? Причем так много. Такой сильный химический запах!


чтобы отбыть запах протухшего мяса -наверное

есть тут работники колбасных цехов? Не говорите где вы работаете. Скажите ЧТО вы кладете в колбасу :)
  • 0

#1660
Aloe

Aloe
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

У меня знакомый работал в Беккере, с тех пор сосиски не ест, делайте выводы
Они ж сейчас туалетная бумага+химия

Зачем туалетная бумага, когда пищевой картон дешевле (шутка такая колбасная) :D
а вообще знакомая работает не в колбасной промышленности а в "химической", т.е. на фирме по пищевым добавкам, и скажу вам берут добавки все!!! и беккер и алимпиев и все остальные. и рестораны берут, что б даже отбивная была мягкая и все такое. а еще спрашивают если по технологии допустим (я не знаю точных цифр) мясо/добавки нужно 70/30, то могут и 50/50 а то и совсем не в пользу мяса. одно радует добавки из Европы, точнее из Германии, хоть не китайская отрава, а европейская :lol: .
может стоит в Голландии веселые добавки брать, так вообще смешная отрава :faceoff:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.