Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1626
Отправлено 06.05.2012, 21:07:28
действительно раньше они довольно неплохо делали свои изделия, сейчас вообще практически мяса не чувствуется только специи,согласен с Вами, изначально - они были качественнее, думал мне одному показалось
Вообще первомайские колбасы раньше были намного лучше. Жаль. В последний раз делали пиццу с их сервелатом, даже есть нестали.
мне в посл.время понравилась продукция Бижан, не сказать что прям супер, но по крайней мере хоть мяса вкус чувствуешь
#1628
Отправлено 06.05.2012, 23:45:32
#1629
Отправлено 07.05.2012, 12:27:15
А нам по четвергам прям во внутренний двор из Бишкека женщина привозит всякие такие вкусности - колбасы, копчения, сардельки, ассортимент огромный. Сначала я с опаской смотрел как это все лежит на столе под открытым небом и режется ножом. Все же пересилила свою брезгливость и попробовал. По вкусу - в восторге, ощущается реальное мясо, пахнет мясом!!! Да еще и так дешево!!!
и снова повтор
А нам по четвергам прям во внутренний двор из Бишкека женщина привозит всякие такие вкусности - колбасы, копчения, сардельки, ассортимент огромный. Сначала я с опаской смотрела как это все лежит на столе под открытым небом и режется ножом. Все же пересилила свою брезгливость и попробовала. По вкусу - в восторге, ощущается реальное мясо, пахнет мясом!!! Да еще и так дешево!!!
#1633
Отправлено 08.05.2012, 11:28:51
А не подскажите в какой части города. Просто мы очень любим сырокопченые колбасы сервелат и все подобное. Берем или Черкизовский или Бижан. Хочется разнообразия что ли...А я нашла магаз (омские колбасы), так вот вкус у них как у (рубикома),мне все понравилось.Хотя нет, вареные не очень.А сервелат классный.
#1635
Отправлено 08.05.2012, 23:14:31
на розыбакиева - байкадамова(кихтенко),если вверх по розочке то слева прям на углу.Лично мне понравился их сервелат, сервелат мускатный, ребрышки.Как я уже говорила, их вареная колбаса- почему при нарезке на колечки распадается.Сосиски тоже не очень.Зато у них еще вкусны немецкий сыр...ням ням.Ниразу не реклама.все имхоА не подскажите в какой части города. Просто мы очень любим сырокопченые колбасы сервелат и все подобное. Берем или Черкизовский или Бижан. Хочется разнообразия что ли...
А я нашла магаз (омские колбасы), так вот вкус у них как у (рубикома),мне все понравилось.Хотя нет, вареные не очень.А сервелат классный.
#1637
Отправлено 09.05.2012, 00:19:14
На счет ребрырек не скажу, а когда я покупала колбасу что то конец апреля.А на срок годности смотрели? Я сколько раз пытался купить, все было просрочено
А я нашла магаз (омские колбасы), так вот вкус у них как у (рубикома),мне все понравилось.Хотя нет, вареные не очень.А сервелат классный.
#1639
Отправлено 09.05.2012, 23:15:22
Bon,ka (06.05.2012, 23:45) писал:
А нам по четвергам прям во внутренний двор из Бишкека женщина привозит всякие такие вкусности - колбасы, копчения, сардельки, ассортимент огромный. Сначала я с опаской смотрел как это все лежит на столе под открытым небом и режется ножом. Все же пересилила свою брезгливость и попробовал. По вкусу - в восторге, ощущается реальное мясо, пахнет мясом!!! Да еще и так дешево!!!
и снова повтор
Lique (19.06.2008, 10:55) писал:
А нам по четвергам прям во внутренний двор из Бишкека женщина привозит всякие такие вкусности - колбасы, копчения, сардельки, ассортимент огромный. Сначала я с опаской смотрела как это все лежит на столе под открытым небом и режется ножом. Все же пересилила свою брезгливость и попробовала. По вкусу - в восторге, ощущается реальное мясо, пахнет мясом!!! Да еще и так дешево!!!
А для чего так??? Обьясните
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0