Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1261
Отправлено 01.07.2011, 15:28:00
К удивлению своему, тоже показались весьма вкусными. Вот только возник вопрос - если стоят они около 600тг/кг, при этом цена мяса на порядок выше, то есть ли там мясо ... ?"Жетiсу - агро" щась колбаски и сосиски самые вкусные.У них свои киоски по городу ну там все есть даже мясо. Все вкусно.
Зы Кошка тоже ела с удовольствием - а она всякие сосиски-колбасы не ест вообще (может из-за того, что в них нету мяса).
#1263
Отправлено 01.07.2011, 17:14:31
А может - наоборотК удивлению своему, тоже показались весьма вкусными. Вот только возник вопрос - если стоят они около 600тг/кг, при этом цена мяса на порядок выше, то есть ли там мясо ... ?
"Жетiсу - агро" щась колбаски и сосиски самые вкусные.У них свои киоски по городу ну там все есть даже мясо. Все вкусно.
Зы Кошка тоже ела с удовольствием - а она всякие сосиски-колбасы не ест вообще (может из-за того, что в них нету мяса).
#1265
Отправлено 03.07.2011, 14:12:35
Оболочка пленочная.Снял оболочку и сварил их,в итоге это субстанция под названием Конские сосиски превратилось во что-то страшное и увеличилось в размере как минимум в два раза...Решил попробовать что это,описать что это я не могу так как лично я даже свиньям этот не дал бы.
Далее взял другие сосиски и прочитал на этикетке состав.Конина и тут ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ СВИНИНУ -В Конских сосисках СВИНИНА и соевая добавка,в каком количестве эта добавка я догадываюсь,но вот был ли там хоть какой то процент мяса останется загадкой,в описании ни слова о красителях...
Если Представители данной копании читают эту тему то будте любезны если вы делаете сосиски то делайте именно сосиски а не помои для животных,по ценам отменной вырезки....Говном этим накормите для начала технолога вашего а потом сами покушайте до сыта...
Для себя я сделал вывод об этой раскрученный шарашке...
Было желание сфотографировать весь этот кошмар да думаю не стоит травмировать людей.
#1267
Отправлено 03.07.2011, 16:29:28
Это по всей видимости представитель из Беккера писал ...Но Доча с 5 летнего возраста Отказывается есть другие сосиски окромя Беккера, Отправляем к Бабушке в другой регион ГОЛОДАЕТ ребенок но ничего другого не жует, хоть провались ,Приезжает гонит в магазин за сосисками.
И кормить ребенка одними Беккеровскими сосисками, это насколько надо не любить его???
От себя лично пишу что Беккер стал полное га..о. Купила месяц назад манты, вообще кушать невозможно, начинка вся слиплась в единый ком, какая то слизь, такое ощущение что фарш сделан из головы скота, щек и других субродуктов. Пришлось все выкинуть. Колбасу всегда брали "Аппетитную", сейчас она совершенно без вкуса, чувствуется добавление в фарш легких, и других внутренностей. Единственная колбаса которую пока еще беру, это "Печеночная", более менее можно в пищу употреблять.
Сама лично видела и не раз, как машина с логотипом "Беккер" забирала остатки непроданной продукции с точек раположенных на 8 Марта - Ж. Жолы, и по пр Достык уг Клочкова.Они единственные кто не принимают не проданную продукцию обратно. Потому что ВСЕ производители забирают свою КоЛБАСКУ назад и путем нехитрых манипуляций с мясорубкой завтра она у вас опять на столе......Беккер не принимает продукцию обратно потому что экономит на консервантах
Куда по Вашему денется эта продукция? Может скажете на ближайшуй помойку выкинут???
Так что уважаемые представители "Беккер и К", уже на ус намотайте что вам здесь люди пишут. За качеством производимого вами товара начинайте следить. А то цены взгрели дальше некуда, а продукция настолько отстойная, что даже кошки жрать отказываются.
#1268
Отправлено 03.07.2011, 16:49:26
Вчера купила Бижановские сосиски с сыром, мужу понравились, мне как так себе, есть можно, но испытать удовольствие от еды, врят ли.
Нравятся сосиски в упаковке "Венские" (пр-во "Бижан"), последнее время на них припали, в такой же упаковке продаются "Детские", такие же, только на половину меньше обычных.
#1269
Отправлено 03.07.2011, 19:43:08
Замете если вы берете колбасу у Жетсу агро в их магазинах там они и мясо и курицу все продают.Говядина там 790т окорочка 345т. В начале мы как то сами сомневались а щась берем только там.А может - наоборот
К удивлению своему, тоже показались весьма вкусными. Вот только возник вопрос - если стоят они около 600тг/кг, при этом цена мяса на порядок выше, то есть ли там мясо ... ?
"Жетiсу - агро" щась колбаски и сосиски самые вкусные.У них свои киоски по городу ну там все есть даже мясо. Все вкусно.
Зы Кошка тоже ела с удовольствием - а она всякие сосиски-колбасы не ест вообще (может из-за того, что в них нету мяса).
#1270
Отправлено 03.07.2011, 22:38:34
Ну купите один раз - попробуйте, многим нравится. Мне колбасы их как-то не очень на вкус понравились, специй что ли многовато, а вот сосиски вкусные - сегодня их как раз и купила опять.скажите сейчас встречаются колбасные изделия от Жетысу Агро по очень доступным ценам, кто-нибудь может дать совет стоит ли их покупать или нет?
#1272
Отправлено 03.07.2011, 23:15:49
ТО что Беккер испортился,это факт.Очень жаль, кстати.
#1273
Отправлено 06.07.2011, 02:35:06
Это по всей видимости представитель из Беккера писал ...
Но Доча с 5 летнего возраста Отказывается есть другие сосиски окромя Беккера, Отправляем к Бабушке в другой регион ГОЛОДАЕТ ребенок но ничего другого не жует, хоть провались ,Приезжает гонит в магазин за сосисками.
И кормить ребенка одними Беккеровскими сосисками, это насколько надо не любить его???
От себя лично пишу что Беккер стал полное га..о. Купила месяц назад манты, вообще кушать невозможно, начинка вся слиплась в единый ком, какая то слизь, такое ощущение что фарш сделан из головы скота, щек и других субродуктов. Пришлось все выкинуть. Колбасу всегда брали "Аппетитную", сейчас она совершенно без вкуса, чувствуется добавление в фарш легких, и других внутренностей. Единственная колбаса которую пока еще беру, это "Печеночная", более менее можно в пищу употреблять.Сама лично видела и не раз, как машина с логотипом "Беккер" забирала остатки непроданной продукции с точек раположенных на 8 Марта - Ж. Жолы, и по пр Достык уг Клочкова.Они единственные кто не принимают не проданную продукцию обратно. Потому что ВСЕ производители забирают свою КоЛБАСКУ назад и путем нехитрых манипуляций с мясорубкой завтра она у вас опять на столе......Беккер не принимает продукцию обратно потому что экономит на консервантах
Куда по Вашему денется эта продукция? Может скажете на ближайшуй помойку выкинут???
Так что уважаемые представители "Беккер и К", уже на ус намотайте что вам здесь люди пишут. За качеством производимого вами товара начинайте следить. А то цены взгрели дальше некуда, а продукция настолько отстойная, что даже кошки жрать отказываются.
Зачем же Вы так . К беккеру не имею никакого отношения. Такой же потребитель как и ВЫ. Дочу люблю одними сосисками естественно не кормим .просто она у меня на диете . раньше ела ВСЕ в беккере сейчас кроме конских сосисок и вареников к сожелению ничего нельзя. Я делюсь с Вами ощущениями ребенка с 5 - до 11 . Она точно в беккере не работает. Насчет мант ничего сказать не могу - у меня жена уйгурка . и в нашей семье брать манты - в тулу со своим самоваром.
Насчет начинка вся слиплась в единый ком, какая то слизь, такое ощущение что фарш сделан из головы скота, щек и других субродуктов. Бред полный Успел в свое время по рботать поваром. Качество фарша никак не влияет на слипаемость продукта. Сама идея морозить манты по моему бредовая . Пельмени морозили всегда причем не имея холодильников. Манты подукт исключительно восточный и к заморозке не приспособлен. Ситуация с утилизацией беккера - расклад простой я хотел открыть магазин 3 года назад - на тот момент ситуация была такая. как Сейчас обстоят дела не знаю . Может на помойку - может к нам на стол. Пока альтернативе беккеру не вижу. Причем Сам не выбираю жена и дочка заказывают я беру .
Меня вы зря причесали - я Вас не как не задевал . А нравиться что Они выпускают ну на вкус на цвет товарищей как известно нет. просто я в городе не знаю фирменного магазина где такое гав.... продают и такие очереди.
#1274
Отправлено 06.07.2011, 04:11:15
Вы отзывы людей о Беккере почитайте! Не я одна пишу, что продукция их стала Га..ной.
Насчет того что Вы поваром поработали, и утверждаете что фарш не слипается независимо от положенных в него продуктов, я так скажу:
Может тогда и холодец начнем готовить из чистого мяса? Авось застынет. Нафига копыта с лытками варить?
Лично я свое время варила собакам кашу из говяжьих голов, в основном использовала щеки. При перекручивании их после варки в фарш получался слипшийся комок, который я перемешивала с вареной крупой. Вот как раз начинка Беккеровских мант и состоит из перекрученой требухи, и именно щеки дают эту слизь и липкость. И выглядит ЭТО в Беккеровской продукции предназначеной для человека, да еще при заоблачной цене настолько мерзко, что видя в магазине те же манты или пельмени от Беккера меня аж передергивает. Как говорится как вспомню, так вздрогну.
Было еще такое желание угостить этими мантами сам Беккер ... Хотела бы посмотреть на выражение их лиц, вкушающих собственную продукцию ...
#1277
Отправлено 07.07.2011, 10:47:08
#1278
Отправлено 07.07.2011, 12:04:24
Изначально к Жетiсу агро относилась - не очень. Смущали меня толпы возле их киосков. Казалось бы народу много, значит вкусно, но потом на их цены посмотрела, и подумала, народу много-значит дешево. Вобщем обходила эти киоки стороной.К удивлению своему, тоже показались весьма вкусными. Вот только возник вопрос - если стоят они около 600тг/кг, при этом цена мяса на порядок выше, то есть ли там мясо ... ?
"Жетiсу - агро" щась колбаски и сосиски самые вкусные.У них свои киоски по городу ну там все есть даже мясо. Все вкусно.
Зы Кошка тоже ела с удовольствием - а она всякие сосиски-колбасы не ест вообще (может из-за того, что в них нету мяса).
Но один раз все таки взела и решла - народу много-значит очень хоршее соотношение цены и качества.
Теперь там колбасную продукцию беру.
#1280
Отправлено 07.07.2011, 20:38:45
Джура
Вы отзывы людей о Беккере почитайте! Не я одна пишу, что продукция их стала Га..ной.
Насчет того что Вы поваром поработали, и утверждаете что фарш не слипается независимо от положенных в него продуктов, я так скажу:
Может тогда и холодец начнем готовить из чистого мяса? Авось застынет. Нафига копыта с лытками варить?
Лично я свое время варила собакам кашу из говяжьих голов, в основном использовала щеки. При перекручивании их после варки в фарш получался слипшийся комок, который я перемешивала с вареной крупой. Вот как раз начинка Беккеровских мант и состоит из перекрученой требухи, и именно щеки дают эту слизь и липкость. И выглядит ЭТО в Беккеровской продукции предназначеной для человека, да еще при заоблачной цене настолько мерзко, что видя в магазине те же манты или пельмени от Беккера меня аж передергивает. Как говорится как вспомню, так вздрогну.
Было еще такое желание угостить этими мантами сам Беккер ... Хотела бы посмотреть на выражение их лиц, вкушающих собственную продукцию ...
Ну читать то я умея . только нафига , у меня вкусовые рецепторы работают пока не жалуюсь - и больше привык доверять своим ощущениям . Вы кстати не ответили почему в Беккере такие очереди. Практически весь день. Почему они реально теряют доход каждый день - вчера вечером зашел в центральный бекер под закрытие осталось процетов 20-30 от ассортимента если не готовить продукцию день в день . а работать на склад токой ситуации не возникнуло бы.. Технологию приготовления хаша . холодца . студня. зельца - знаю . Просто я думал что у вас слиплись манты в результате разморозки . А вот про фарш слипнувшийся не догнал - потому что это бред . Вы видно сильно любите собак раз готовите им щеки в мантышнице. Чтобы из щек и суб - продуктов в процессе варки выделился коллоген который и дает желеобразный эффект . представляете сколько время должно пройти . Если нет . То когда в следующий раз когда решите завести собак . проведите эксперимент. перекрутите фарш из щек киньте там еще какой фигни . тот же рубец . и счастливой варки. . даже в перекрученом состояние щеки и рубец НЕ в состояние свариться в комок за 5-10 минут. обработка на пару даст даст еще меньший эффект . Так что вам придется выбирать или сырые манты . или тесто на дне кастрюли потому что до готовности придется ждать часа 3. Манты бекера используют сырой фарш.
Но повторюсь манты я вообще не беру и считаю что их можно готовить только самому. ТОЛЬКО не надо больше про то что я чуть ли не сам беккер. Я их ем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0