Ну хочет он большие сиське. Имеет право. Я вот за парня с маленьким членом тоже замуж не выйду
отличные слова!
буду Я!
мое искреннее спасибо :-)
да пожалста всегда) просто чаще говорите ей что она красивая и самая любимая..и как ей вас не хватает.. и что вы готовы ждать, и все понимаете, и что вам нужна только она.. она вас очень поймет, потому что ей не хватает вас, но дети в приоритете..вам обоим счас сложно, но дети вырастут, а если копить обиды и не показывать что она вам нужна, то станете чужими людьми..
У вас кроме белого и черного в голове еще цвета есть?)
У нас в голове целая радуга. Как ты написал так мы и поняли. Если неправильно поняли пардоньте
причем Килл ваще с оптикой не дружит учить надо было в школе физику белый цвет первичен, и он дает такууую радугу..
У вас кроме белого и черного в голове еще цвета есть?)
У нас в голове целая радуга. Как ты написал так мы и поняли. Если неправильно поняли пардоньте
причем Килл ваще с оптикой не дружит учить надо было в школе физику белый цвет первичен, и он дает такууую радугу..
А если смешать цвета радуги - получится чёрный.)) Так что оба цвета белый и черный а вернее правильно ахроматические -друг друга стоят.
И для всех разным будет белый кролик на красной скатерти
с детьми это совсем другая история.
М не понять какого это. Утром встал, далее определынный набор действий и так каждый день на протяжении, кому повезет, несколько месяцев, а может и лет. Для них это фигня. Такое ощущение, что думают мол всё так отработано, можно сделать всё на автомате, а в итоге все эти процедуры растягиваются на целый день. И каждый день убивает эта монотонность. Больше идет усталость не физическая, а моральная, когда этот маленький, но любимый комочек привязан к тебе, потом приходит с работы другой комочек и перетягивает внимание к себе) Эмоциональная зависимость, ну и всё таки недосып. И тем не менее просишь о помощи, чтобы приобщить папашу к ребенку. Он устал. Ну и ладно время покажет и расставит все точки.
Да и сейчас мало когда увидишь пару с коляской, ну и вообще редкость М гуляющим с ре. У них причина - работа, физическая (!) усталость, вторая отговорка - не ты одна мать, и раньше было так и никто не жаловался, и третье лжеубеждение - что с ре должны быть только мать и отец, никаких бабушек, дедушек; куда идешь обязон с собой ре.
Сидишь дома - иди погуляй. Но "гулять" с ре ручным - не знаю как другим, но мне удовольствия это не доставляло
в общем бывают в жизни огорчения
ну ниче
А я по субботам сплю до обеда) по любой без отношений плюсов море)Ну и что? Я и в 29 и сейчас просыпаюсь по любому в 7 утра. Без отношении плюсов море, а минусов океан. Другое дело, что эти отношения действительно скатываются на НЕТ. Бывает.
Гениальный ответ, а главное логичный)
Фууф, я все посты не осилила. Только по первому посту Мамы Дамира поняла, что муж по-своему выражал свой стресс. В поездке многое понял, осознал, обещал исправиться. В первом же конфликте хотел по-старому, но одумался, от стыда сбежал на два дня. М.Д. в то же время, после поездки, после разговоров и обещаний, уже устала, ждала большего, и сгоряча подала на развод. Вроде бы есть желание сторон наладить семейную жизнь, завести здорового ребенка и жить дальше. Поэтому, имхо, заявление забирайте, мужа возвращайте и пусть все будет хорошо. Сейчас Рамадан идет, через две недели айт, так что дайте себе передышку. Вы оба очень устали морально, и вам очень нужны хорошие отношения и здоровый ребенок. Еще, если у вас камень на сердце от болезни сына, то конечно, на мужа тоже ложится ваш стресс, может потому он и буянит. Постарайтесь не делать его крайним в этой большой беде. Это наверное самое сложное. Если муж тоже мечтает о втором ребенке, то проходите все обследования (главное, узнайте причину у первого) и бог вам в помощь. Все должно быть хорошо. Что вам тут написали, не обращайте внимания. Каждый судит по своему опыту.
Огромное Вам спасибо Уважаемая, за понимание и поддержку - вы всё очень точно и правильно подметили, всё именно так как вы написали. С мужем мы помирились. 9 августа справили пять лет совместной жизни и я сказала в этот день ему главное: " Я в положении" - он безумно счастлив, к врачу ходила, проверялась,врач сказал всё хорошо!!! Вы единственный человек, который не "напал на меня" а понял всю боль и моральную усталость. Низкий Вам поклон за это!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.