... Обращался к риэлторам, но эти лоботрясы то предлагают левые варианты, либо то, что я сам на Крыше вижу.
Про риэлторов
В начале ноября дети искали себе квартиру 3-комнатную. подобрали 4-5 вариантов, среди них был особо интересный, в соседнем с нами доме на Барибаева, в течение недели дети просмотрели все приглянувшиеся варианты кроме именно этого, самого интересного.
Понедельник. Звонок риэлтору - как можно посмотреть?Можно любое время, утро-вечер. Р.- я свяжусь с хозяином и вам перезвоню, только мы от агентства, надо подписать акт просмотра и при покупке что-то там еще им заплатить
Среда.Звонок риэлтору - как там наш вопрос? Р. - а я про вас забыла... ну свяжусь с хозяином и вам перезвоню
Пятница.Звонок риэлтору - как там наш вопрос? Р.- чет не могу связаться с хозяином, давайте на следующей неделе созвонимся...
В субботу мои посмотрели еще две квартиры и решили одну из них взять.
В среду звонит риэлтор - ну давайте на конец недели я уточню и посмотрим.. Спасибо , мы уже взяли... и тут раздается дикий вопль_ а зачем ВЫ мне голову морочили, ВЫ мешаете мне работать и тд
Мне просто интересно, хозяин квартиры знает как этот риэлтор *продает* эту квартиру, если так организовывать просмотры, то вряд ли много покупателей, если только кто-то очень настырный.