Насчет риэлторов. До поры до времени относился к ним нейтрально. Ну есть, ну и х. с ними, пиявки они повсюду. Пока не начал поиски квартиры.
Нахожу квартиру в своем же подъезде, общаюсь с соседкой. Квартира устраивает полностью. В течении месяца приходим к единому знаменателю в цене. Задаток не оставляю, поскольку соседи и знаем друг друга долгое время.
И вот нахожу в течении недели оставшуюся сумму, набираю соседку и..... а Вы знаете, я не буду продавать по .... цене (о которой мы договорились). Я просто решила позвать риэлторов, так сказать прощупать почву, и они мне сказали что квартира спокойно уйдет за ..... сумму (озвучивает сумму на 40 тысяч дороже оговоренной). А если не уйдет сейчас, то они сказали можно до весны посдавать в аренду, а весной ну точно тогда уйдет. И мы этим всем займемся
Хозяин - барин, что могу сказать. Но после этого риэлторы для меня - зло
кстати, нашел объявление риэлторов по этой квартире в Крыше, квадратура указана на 10 кв. выше фактической, год постройки указан намного свежее, чем по факту
причем объявления 2, то есть занимаются 2 разных риэлтора. Звоню одному из них - спрашиваю по квартире. Минуты 2 он впадает в ступор, не понимая о какой квартире идет речь. Потом перезванивает через час и заявляет - квартира продана! но есть другие хорошие варианты
тем временем по факту квартиру так и никто не продал...