НАШЕствие 1309-10 июля в Алматы
Автор Flashback, 28.06.2005, 12:57
Отправлено 11.07.2005, 16:59:26
Нашествие просто супер!!! Я в восторге!!!
Две вещи поразили мое воображение напрочь:
1. Туалеты. Жалко так и не сфотала. Это надо было видеть. :lolв:
2. Безалкогольное пиво. Идея конечно генияльная, но чувствовала себя полной идиоткой.
Ну а концерт конечно неописуемый. Чайф и Гарик Сукачев класс!!!
Давано я так не отрывалась. Хочу еще!
Две вещи поразили мое воображение напрочь:
1. Туалеты. Жалко так и не сфотала. Это надо было видеть. :lolв:
2. Безалкогольное пиво. Идея конечно генияльная, но чувствовала себя полной идиоткой.
Ну а концерт конечно неописуемый. Чайф и Гарик Сукачев класс!!!
Давано я так не отрывалась. Хочу еще!
Отправлено 11.07.2005, 17:18:35
Нормально было, правда под конец первого дня потерял толпу, и было скучно одному, а так как кент сказал, что с мобилами будет трабла, не стал брать с собой и проторчал всю агату один, потом заскучал и свалил домой. А что пиво было безалкогольным? По моему с алкоголем, или это меня тепловой удар хватил, что я отсыпался пару часов днем. Поливалка хорошая была, в общем мне понравилось.
Отправлено 11.07.2005, 17:22:50
привет всем,
спасибо за форум, комментарии. я воспользовалась ими и некоторые процитировала в статье.
вот ссылка
http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=62113
спасибо вам!
спасибо за форум, комментарии. я воспользовалась ими и некоторые процитировала в статье.
вот ссылка
http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=62113
спасибо вам!
Отправлено 11.07.2005, 17:23:48
впечатления от НАШЕствия
Отправлено 11.07.2005, 17:30:41
Пиво с утра попалось правильное если не по вкусу то по градусу - пришлось даже сбавить темп ибо начало прикрывать не на шутку на жаре, потом уже не обратил внимание - почти не пил...
Ребятам которые так зажигали на сцене - а там было чуть ли не жарче чем на открытом воздухе - АГРАМАДНЫЙ РЕСПЕКТ!
Насчет кухни - никогда больше не пойду в дастархан и не буду пить 130-ку! Они себя опозорили! Можно даже акцию организовать - рокеры против наёbof!
Ну нельзя заработать всех денег на этом свете, тем более таким образом...
Насчет ментов - сам не сталкивался, мимо прошел парняга с окровавленным фейсом, попросил воды, пока пил рассказал что малехо перебрал, лег в уголке поспать, налетели менты отмуд..ли и отобрали деньги.. после парняга уковылял, а я так и не понял правду рассказал или набрехал уж шибко датый был...
Обеспечение безопасности если у меня была ядрена бомба и желание взорвать земфиру ноу проблем ...
Интересно - сколько ж нас было?? на мой взгляд тыщ 15
Ребятам которые так зажигали на сцене - а там было чуть ли не жарче чем на открытом воздухе - АГРАМАДНЫЙ РЕСПЕКТ!
Насчет кухни - никогда больше не пойду в дастархан и не буду пить 130-ку! Они себя опозорили! Можно даже акцию организовать - рокеры против наёbof!
Ну нельзя заработать всех денег на этом свете, тем более таким образом...
Насчет ментов - сам не сталкивался, мимо прошел парняга с окровавленным фейсом, попросил воды, пока пил рассказал что малехо перебрал, лег в уголке поспать, налетели менты отмуд..ли и отобрали деньги.. после парняга уковылял, а я так и не понял правду рассказал или набрехал уж шибко датый был...
Обеспечение безопасности если у меня была ядрена бомба и желание взорвать земфиру ноу проблем ...
Интересно - сколько ж нас было?? на мой взгляд тыщ 15
Отправлено 11.07.2005, 17:52:42
Считаю что первый опыт проведеения Нашествия в Казахстане удался.
Башню сорвало, и где она до сих пор не известно.
Разочаровала Земфира.
После офигенного драйва КиШ и Ногу свело, кисленький минорчик.
Но все равно здорово.
Какая инфа есть о полете на рос. Нашествие?
Башню сорвало, и где она до сих пор не известно.
Разочаровала Земфира.
После офигенного драйва КиШ и Ногу свело, кисленький минорчик.
Но все равно здорово.
Какая инфа есть о полете на рос. Нашествие?
Отправлено 11.07.2005, 18:25:16
Туалет находящийся ОЧЕНЬ далеко (не у всех был доступ в пресс зону)
спешу как представитель прессы на нашествии развеять этот миф. в пресс-зоне не было туалета.
Был туалет. Вы просто, видимо, о нем не знали. Вход в него был через фан-зону.
разговор был о пресс-зне. в самой пресс-зне туалета еще раз повторю НЕ БЫЛО. если он был в фан-зоне, то это туалет фан-зоны, а не пресс. так же как туалет общей зоны и випов.
Отправлено 11.07.2005, 18:29:13
Плиз, давайте не будем спорить из-за мелочей. Туалет это был не для фан-зоны, а, так сказать, служебный. А мы, я настаиваю, всё же были там по долгу службы и пользовались им по этой же причине.Туалет находящийся ОЧЕНЬ далеко (не у всех был доступ в пресс зону)
спешу как представитель прессы на нашествии развеять этот миф. в пресс-зоне не было туалета.
Был туалет. Вы просто, видимо, о нем не знали. Вход в него был через фан-зону.
разговор был о пресс-зне. в самой пресс-зне туалета еще раз повторю НЕ БЫЛО. если он был в фан-зоне, то это туалет фан-зоны, а не пресс. так же как туалет общей зоны и випов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0