но я, сволочь, все равно дождался его у входа и сказал "Здравствуйте, Максим!"
Димка, я плакала!!!
А это случаем не Kirson был, он ведь потом, всетаки гдето пыхнул, ато с утряни не вставило
Мне тоже Карузо не нравится, я сам не слышал, но мне сосед напелСам не слышал, но говорят что журналистская братия тоже была не на высоте!?
А это случаем не Kirson был, он ведь потом, всетаки гдето пыхнул, ато с утряни не вставило
вот потому что вставило и хотел пыхнуть. а вобще мне подсунули не траву а какие-то папиросы из цельно листа (причем абсолютно лишенные никотина) с запахом травы. так что не порочь моё честно имя!
Туалет находящийся ОЧЕНЬ далеко (не у всех был доступ в пресс зону)
спешу как представитель прессы на нашествии развеять этот миф. в пресс-зоне не было туалета. и нам было хежу всего, потому что от этих самых хреновых туалетов мы находились дальше всего. приходилось либо продираться мимо вас всех забив на прессухи и фотографирование (времени было очень мало, и прессухи чередовались с выступлениями постоянно), либо упрашивать охрану, чтобы пустили пописать в туалет артистов... воды у нас не было, даже бесплатное квас с пивом и то норовили забрать на второй день, спасибо блин пивоваренному... потом все же оставили....
Я не журналист, я фотограф, может быть поэтому я категориченне бываает глупых вопросов. если он кому-то интересен, он не может быть глуп и бестолков. были глупые ответы. к примеру, как Маша хихикала все время... но никто об этом и не вспомнит... не стоит быть такими категоричными, такое мое личное мнение. тем более в отношении коллег.
Я не журналист, я фотограф, может быть поэтому я категориченне бываает глупых вопросов. если он кому-то интересен, он не может быть глуп и бестолков. были глупые ответы. к примеру, как Маша хихикала все время... но никто об этом и не вспомнит... не стоит быть такими категоричными, такое мое личное мнение. тем более в отношении коллег.
PS. Журнал охота, рыбалка. Вы охотник, рыбак?
Огорчило, что акредитацию разадали всем кому не поподя... журналисты этих изданий, просто тусовались весь день и ничего полезного для себя, тем более для "издания" в котором они "работают" не сделали.
Это мне напонило мои годы, когда несколько журналистов (человек 6) пошли на концерт Земфиры. Причем каждый пошел сам, не сказав об этом редактору. В итоге когда все собрались на редсовет, не знали кто будет писать материал...
Огорчило, что акредитацию разадали всем кому не поподя... журналисты этих изданий, просто тусовались весь день и ничего полезного для себя, тем более для "издания" в котором они "работают" не сделали.
могу рассказать очень интересный факт об аккредитации.
меня аккредитовали как положено от газеты, где я работаю. Известия Казахстан. позже я хотела аккредитовать и фотографа нашего. да, срок истек, но у меня было на него место. от издания можно было 2х челов аккредитовать. мне ответили, типа поздно батенька.
после на фестивале я наткнулась на чела с бейджем пресса и аккредитацией от Известий Казахстан. в глаза его не знаю. не наш человек. ЛЕВЫЙ! вот так вот протаскивали своих, мое твердое убеждение!
писала-то про мероприятие в целом.
об?ирательного плана - мне так не кажется. отмечала просто все минусы, которые были.
отмечала также и плюсы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.