Кстати, тоже трусики стали малы. Попень разрастается. На выхи пойду за новым бельем.
блин походу весь мой вес в пузе. трусики ношу все добеременные. но в ЖК меня ваще брать не хотели, думали что у меня срок уже рожать
хотя по таблице вес норм. замеры вроде тоже норм. а выглядит как корабль. вот что значит узкий таз. не пускает лялю вниз.
вчера мой муж нажрался рыбы копченой и полез целоваться. я отворачиваюсь. он понял что мне это ваще не нра и давай меня все измазывать и пузьку и по всей морде.
бл..... как я щас ненавижу запах рыбы. пришлось мыться заново
Илиана, я тоже седня на разгрузке. кефирчик, творожок. ваще не прет в такую жару жрать.
Слушайте, девчи. ну бесплатная ЖК это конечно еще та песня. прям футболят как хотят в разные кабинеты, ТЫкают, короче докопались до моей обменки типа там запись что я выбыла в связи с переездом в Астану (ну я не стала своей врачихе говорить что она су...а и поэтому я от нее ухожу ), типа езжай в совминку и проси чтобы запись переделали. потом типа мне какую-то бумажку не дали открепительную. ее тоже иди бери. еще чета там не так. короче попытались мозг посношать. в итоге взяли на учет и прием назначили. я ваще не в настроении конечно ругаться была с утра. вчера муж по пьянке обещал тачку масловую подарить после родов. и я вся эйфорийная такая хожу.
всем доброе утро девчи! берегите себя в такую жару!