Перейти к содержимому

Фотография

Наши деткиДавайте познакомимся!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

ЕдинственннаяЯ!

ЕдинственннаяЯ!
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Народ!

наступила зима,холодно,особо не разгуляешься..но мы стараемся хотя бы до ТЮЗа дойти и обратно по панфилова или аблайхана. Нам 1,1г. Ищем новых знакомых для пряитного времяпрепровождения :D :D :D :D
кстати, живем около Рамстора (вокзал-2)

ООО недалеко живем друг от друга, мы тоже возле ТЮЗа иногда гуляем. Давайте знакомиться!
  • 0

ЕдинственннаяЯ!

ЕдинственннаяЯ!
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Всем Приветы) Меня зовут Ксения, сына Алан, ему 2,6) Гуляем в районе зеленого базара, цума, тюза) Будем рады знакомству :beer:

Привет! мы почти соседи,тож гуляем в районе ТЮЗа. будем знакомы. :beer:

Привет! Мы тоже гуляем в этих районах, моей доче 2,4 сынуле 4 мес. Давайте гулять вместе!

Привет всем! давайте дружить ? :D
  • 0

Zola_k

Zola_k
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Мы живем в Орбите-2, сыну 4 года и 4 месяца, а доче 2 месяца и 2 недельки. Гуляем в парке президента. Сыну скучновато. Если у кого то детки примерно в этом возрасте давайте общаться)))
  • 0

nar88

nar88
  • Гость
  • 46 сообщений
Мы- Папа Кайрат. Мама Наргиза. Дочь Альфия ей 10 мес.(24.03.2011) живем мы в Астане.

Прикреплённые изображения:

• 9866610240827122341_8c6f6091f8953b568af9ee1860d034f0.jpg

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
если кто есть с нижней части города - район сейфулина ниже рыскулова, давайте знакомится. Сыну 1,8 годика, гуляем в основном на БАКе, сейчас там его отреставрировали, сделали хорошо, ждем-не дождемся весны-лета, чтобы весь день там проводить
  • 0

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
привет девочки! меня зовут Алия. у меня две дочки Анеля 3 года и Амина 9 месяцев. живем в Мамыр-4. ищем соседей для прогулок
  • 0

Анчик

Анчик
  • Забанен
  • 191 сообщений

Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 29 лет. Дочу Екатерина, нам 1год и 8мес. Живем в Казахфильме д.13. Буду рада знакомству.

Ой а я живу в 22 доме))) У меня 2 сына старшему 5, Арсен, младшему будет 6 мес)))

Malish2010

Malish2010
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

если кто есть с нижней части города - район сейфулина ниже рыскулова, давайте знакомится. Сыну 1,8 годика, гуляем в основном на БАКе, сейчас там его отреставрировали, сделали хорошо, ждем-не дождемся весны-лета, чтобы весь день там проводить

а мы тоже любим на БАке гулять, только мы живем по суюнбая
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

а мы тоже любим на БАке гулять, только мы живем по суюнбая

может как нибудь встретимся там, вашему сколько?
  • 0

Mrs. President

Mrs. President
  • Гость
  • 37 сообщений
Я Ирина, муж Владимир, дочька Милана 1,8
  • 0

****Мадинка***

****Мадинка***
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
добрый вечер!!!! у меня двое деток старший сын ему 6 лет младшая доча 5 лет))) живем в акжаре у детей здесь нет друзей, если кто есть живущие в акжаре давайте общатся
  • 0

****Мадинка***

****Мадинка***
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
пардон забыла представиться Мадина муж Жас
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Мы тоже в нижней части города живем, Сейфллина ниже ташкенской. А БАК далеко от нас? Где он находится? Я плохо в нижней части ориентируюсь....:)
  • 1

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Мы тоже в нижней части города живем, Сейфллина ниже ташкенской. А БАК далеко от нас? Где он находится? Я плохо в нижней части ориентируюсь....:)

думаю далековато вам будет для прогулок.
БАК находится на сейфулина-рысулова, от рыскулова буквально пол квартала наверное.
А ьтак, если будете на Баке будем рады знакомству ;)
  • 0

meile

meile
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
:-)

Мы- Папа Кайрат. Мама Наргиза. Дочь Альфия ей 10 мес.(24.03.2011) живем мы в Астане.

классное фото
  • 0

eelenka82

eelenka82
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Мы живем в Орбите-2, сыну 4 года и 4 месяца, а доче 2 месяца и 2 недельки. Гуляем в парке президента. Сыну скучновато. Если у кого то детки примерно в этом возрасте давайте общаться)))

Доброй ночи, мы живём на кольце, доче 4 года и 6 месяцев, а сыну 1 месяц, пишите, будем рады )))
  • 0

Грешница

Грешница
  • Свой человек
  • 833 сообщений
а мы переехали в 10 мкр, на правды-шаляпина, сыну полтора года, пока никого не знаем... :)
  • 0

Катюха-летуха

Катюха-летуха
  • Постоялец
  • 337 сообщений

а мы переехали в 10 мкр, на правды-шаляпина, сыну полтора года, пока никого не знаем... :)

мы тоже на шаляпина-правды живем,только в 8-ом)..можно гулять вместе возле театра. меня Катя зовут,дочу-Саша 1,2 нам

Сообщение отредактировал Катюха-летуха: 11.03.2012, 16:12:46

• 0

*Ленчик*

*Ленчик*
  • Гость
  • 40 сообщений

Всем Приветы) Меня зовут Ксения, сына Алан, ему 2,6) Гуляем в районе зеленого базара, цума, тюза) Будем рады знакомству :beer:

Привет! мы почти соседи,тож гуляем в районе ТЮЗа. будем знакомы. :beer:

Привет! Мы тоже гуляем в этих районах, моей доче 2,4 сынуле 4 мес. Давайте гулять вместе!

Привет всем! давайте дружить ? Изображение

:hi: И мы тоже очень часто гуляем в районе ТЮЗа, живем рядом, дочурке 2,4, пишите в личку, когда соберетесь погулять, вместе веселее!
  • 0

Антонинка

Антонинка
  • Гость
  • 16 сообщений
Привет!!!!! :hi: Меня зовут Антонина, мужа Федор и сынулька наш любимый Радион (2 года 5 мес.) живем в Бурундае...
Изображение

Сообщение отредактировал Антонинка: 13.03.2012, 10:19:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.