Путевку отгуляли))) теперь хорошо бы деньги вернуть за перелет не состоявшийся!!!
Здравствуйте! Сейчас ничего не могу сказать на счет суда, потому что еще не съездили... Но деньги возвращать надо т.к. это же Наши деньги, не легко заработанные, а Вы лучше обратитесь в юрид. консультации. Здесь помощи искать не советую...
"Возмущение" возмущена вашим постом !!!!!Вам даже по шаговые действия кто то из ребят описывал. Очень неприятно читать такое.Лично мне форум очень помог и в моральном и материальном плане(половину денег мне уже вернули).Информации не было никакой и нигде.Только спустя пару дней после как показали сюжет по КТК в новостях в интернете появились ссылки в том числе и на форум ВВ. Все новости,ссылки по законам,бесценные советы от Dildana777 и Alex711,Нагваль,Шона и других форумчан
Я конечно рада за Вас, что у Вас все сложилось, ну а вот если Они не пошли Вам навстречу, что тогда бы Вы делали? Вы не в моей ситуации.
И вообще складывается, что этот форум переписка руководителей ТА. А мы обычные туристы своего мнения не имеем.А то что они стали меня ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, что я не выиграю суд - это второй нож в спину.
Ведь по сути я сделала БОЛЬШУЮ ошибку в том, что я не отказалась от тура, я же "ступидо", думала, что если я откажусь, то она ничего мне не проплатит, т.к. у нее есть пункт в договоре, если я отказываюсь от тура забронированный в "высокий сезон", куда входит и раннее бронирование, то она мне ничего не дает. До меня не дошло, что этот отказ не по моей вине. Вот поэтому я и советую обращаться в
юридические консультации. Жалко , что мне не хватило холодного "мужского" ума, а действовала я только эмоциями. Правда, когда я у нее спрашивала, может отказаться на что она мне ответила: Ну я незнаю когда они мне вернут, а за авиабилеты так вообще не вернут.
Потому я и выбрала вариант (а также по советам) купить сама билеты. А к юристам я не пошла не потому что они платные, а потому что у меня семья и дети и лишний раз я не могу выбраться, и просто я никогда с ними не работала, поэтому и не знала куда идти. А когда я набрала по инету юрид. консультации и набрала первый попавший номер, то он грамотно мне объяснил как надо сделать и теперь я с ним встречусь. А кстати я ходила к одной и заплатила ей, но она мне посоветовала обратиться в прокуратуру, чего я из-за своей порядочности не стала делать. (хоть и могла так поступить). ВОТ ТАК И НЕ НАДО МЕНЯ ОСУЖДАТЬ!!! побудьте в моей шкуре, может тогда и поймете.