я почитала в инете, что надо взять адресную справку на него и справку, есть ли на нем зарегистрированное имущество в цоне. только насколько я знаю, в цоне нужно сказать иин, а я его не знаю. а он мне вряд ли скажет.
пока план был таков: узнать адрес, съездить к родителям, если есть имущество, припугнуть арестом.
мириться мне не хочется, так как 80 тысяч доплачивать за ремонт сама я не хочу. я ему сказала по-хорошему, если не хочет так, значит буду по полной отрываться. машина-то новая, на гарантии, еще года не прошло даже. так что судиться я собираюсь принципиально, просто не знаю с чего начать.
девушка, милая.. вы поменьше читайте на ночь советских газет инетов всяких..
вы больше реалиями живите, то что он прописан в какомнить округе никарагуа, село верхние гробы, вам чонить даст? ну приедите вы в его село, а там о нем слыхом не слыхивали (фиктивная прописка) или слыхивали, но брать там нечего, он всего лиш прописан, но отношений никаких не имеет к той недвижимости, а даже если и имеет, наложат арест (на его оперции с недвигой! небольше) и чо? кому она эта недвига, в тех эпенях нужна?
я не отговариваю вас судиться, я не говорю что его не надо наказывать теньгой, я лиш к тому, что у меня на глазах, мой хорошый друг уже третий год судится с не нищим (вроде) казахтелекомом! и отсудил он у них 80% стоимости ремонта авто..
а вы пытаетесь высудить чота у нищего колхозадра..
если хочте, я могу познакомить вас с товарищем моим)) он вам всеееее по полочкам про суды расскажет, чо подавать, куда подавать, когда подавать.. он в этих делах уже почти как тот адвокат шарит))