Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос-ответищи ответ и становись лучшим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Мы создаём эту тему, чтобы упростить навигацию внутри форума AUTO. Здесь любой пользователь может задать свой вопрос на автомобильную тематику и получить ссылку на обсуждение либо ответ (если вопрос ещё не обсуждался или вы не знаете где искать).

Пример вопроса и ответа:

Подскажите пожалуйста как обменять права?

Здесь можно найти актуальную информацию и алгоритм действий.

Каждый месяц по итогам этой темы мы будем на своё усмотрение выбирать лучшего пользователя автоветки vse.kz и готовить про него интересную статью. Ждём ваши вопросы и ответы.

Важный комментарий:
В теме разрешены ссылки на страницы vse.kz. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Господа, внимание ВСЕМ! Тема не для флуда и разговоров. Вопрос- ответ и все.
Весь флуд будет удаляться, авторы - наказываться.
Приятного общения!

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

почему-то рано утром, например в 7 утра - показывает среднюю скорость 58 км/ч, в то время когда почти все немногие кто есть в это время едут 80-100
Наверное из-за тех трусливых водятлов, которые всегда под камерами едут 40-50км/ч.

А ты гордый восокол летишь до камеры 150... резко томозишь, и летишь дальше...

На ВОАД стоит система въезд-выезд???

Во-первых, я езжу с той скоростью, которая разрешена. Это вот трусливое шакальё так ездит - 40 под камерой, 100 за камерой. А во-вторых, я с тобой водку не жрал, чтобы тыкать мне тут.

• 5

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

А ты гордый восокол летишь до камеры 150... резко томозишь, и летишь дальше...
На ВОАД стоит система въезд-выезд???

Во-первых, я езжу с той скоростью, которая разрешена. Это вот трусливое шакальё так ездит - 40 под камерой, 100 за камерой. А во-вторых, я с тобой водку не жрал, чтобы тыкать мне тут.

Вопрос задан. Ответ получен.
Если хочется обсудить кто как ездит, в другую тему.
Ну и покидатся какашками друг в друга тоже в другую тему.

Сообщение отредактировал asr: 28.05.2016, 20:11:14

• 1

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Подскажите.

Если кто натыкался, или есть владельцы вольво.

Где в городе магазины автозапчастей на вольво. 

Олега знаменитого знаем. помимо него.

Интересуют именно дубликаты.

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Подскажите.

На Б. Хмельницкого - Гете есть какой-то Вольво центр вроде, там всегда много вольв)) стоит.
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Подскажите.

На Б. Хмельницкого - Гете есть какой-то Вольво центр вроде, там всегда много вольв)) стоит.

)))) там стоит шинный центр VIANOR там много резины стоит)))) а вольво центр стоит на Суюнбая!!!

• 0

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Подскажите.

)))) там стоит шинный центр VIANOR там много резины стоит)))) а вольво центр стоит на Суюнбая!!!

Нет. Автор прошлого поста был прав. Напротив Вианора есть "Вольво Центр", и это как раз Олег.

Я имел ввиду другие места, бутики в Кар Сити или других Авторынках.

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Кт подскажет , что такое ускоритель высыхания краски ? Здравая ли вещь это вообще ?

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

почему-то рано утром, например в 7 утра - показывает среднюю скорость 58 км/ч, в то время когда почти все немногие кто есть в это время едут 80-100

работает она действительно от балды.
всегда показывает совершенно другую скорость, чем ср скорость потока.

На мой взгляд мерит скорость под мостом. Кто там проехал того и показывает.

в общем сегодня сделал наблюдение по этому информационному табло на верхней стороне Аль-Фараби-Навои

в 6 утра когда забегал в парк на пробежку показывал 55 км/ч - дороги почти пустые

в 7 утра когда выбегал с парка тоже показывал 55 км/ч - на дорогах есть машины, но свободно

в 8 утра еду на работу тоже показывает 55 км/ч - на дорогах уже много машин и с розыбакиева начинается пробка

наверное ставят какие-то средние значения по промежуткам.

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Подскажите можно ли зная ИИН и №автомобиля и тех паспорта оплатить налог на транспорт.Доки в другом городе.

• 0

joinix79

joinix79
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Подскажите можно ли зная ИИН и №автомобиля и тех паспорта оплатить налог на транспорт.Доки в другом городе.

До декабря далеко, вдруг отменят)))

• 0

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений

там долг за два года,а машина врятли поедет до нового года.

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Пока не придумают как с должников снять стружку ..не отменят.

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

По крайней мере раньше не было проблем, когда я оплачивал налог на машину жены, имея при себе только копию тех.паспорта и рядом вручную записанный ИИН.

По сути, налоговому инспектору нафиг не нужны оригиналы документов - вобъёт ИИН и № техпаспорта и сам всё, что надо, увидит про владельца авто.

• 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

Доброго дня и хорошей дороги всем. Если покупать машину в Киргизии необходимо сейчас растамаживатье её для постановки на учёт в Казахстане?

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

ДД ,  кто подскажет , отдельно дверные проемы красят ли у нас ? 

• 0

sirri

sirri
  • Гость
  • 38 сообщений

сто процентов где-то красят, сам не хочешь попробовать?

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

сто процентов где-то красят, сам не хочешь попробовать?

Я бы рискнул , но инструментов под рукой не имею , пульвиризатор же нужен 

• 0

FAKTOR13

FAKTOR13
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Я оплатил через интернет "Депозит в кармане " Каспий банк

Подскажите можно ли зная ИИН и №автомобиля и тех паспорта оплатить налог на транспорт.Доки в другом городе.[/quote]
  • 0

HaRu_778

HaRu_778
  • Гость
  • 7 сообщений

добрый день.

вопрос такой: кто нить совершает поворот на право, двигаясь по ташкентской в западном направлении, с целью совершить разворот и двигаться по ташкентской в восточном направлении?

то есть съезд, который не перед роял петролом, а следующий. знаков там никаких нет. но съезд есть с ташкентской чтоб развернуться и снова под мост. опасность в том, что водители, двигаясь в южном направлении и поворачивающие с аэродромной на право на этом съезде в два ряда едут зачастую и можно так в дтп попасть... т-т-т.  ни с одной стороны предупреждающих или запрещающих знаков не видел.

Сообщение отредактировал HaRu_778: 07.06.2016, 15:01:50

• 1

Beobachter

Beobachter
  • Свой человек
  • 919 сообщений

добрый день.

вопрос такой: кто нить совершает поворот на право, двигаясь по ташкентской в западном направлении, с целью совершить разворот и двигаться по ташкентской в восточном направлении?

то есть съезд, который не перед роял петролом, а следующий. знаков там никаких нет. но съезд есть с ташкентской чтоб развернуться и снова под мост. опасность в том, что водители, двигаясь в южном направлении и поворачивающие с аэродромной на право на этом съезде в два ряда едут зачастую и можно так в дтп попасть... т-т-т.  ни с одной стороны предупреждающих или запрещающих знаков не видел.

Вообще говоря, это односторонний рукав для тех, кто едет по Аэродромной на Юг и намеревается ехать по Ташкентской на Запад. И всегда им был. У вас в данном случае два варианта.
1. Съезжаете после заправки направо на Аэродромную, проезжаете до разрыва, разворачиваетесь и далее по схеме.
2. Проезжаете мост, и разворачиваетесь на перекрестке Ташентская Байзакова. Этот вариант самый простой. Учитывая наличие на перекрестке доп секции, времени это у вас много не займет, даже с учетом большой очереди на поворот/разворот.

П.С. Я бы очень удивился, если бы увидел на этом рукаве едущего мне навстречу. Помянул бы недобрым словом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.