Добрый день все Уважаемым! Возникла конфликтная ситуация с соседом, который под окно поставил свой автомобиль который не на ходу и убирать не хочет! Может где обсуждалось такая проблема!? или как рещить? помогите плиз
Если машина стоит на газоне то стоянка незаконна
Естественно незаконна если на газоне. Но тут другая ситуация,тут сосед кинул авто,которое неисправно и чтобы чинить его он тупо забил. Это логично задевает соседей, и задевает по той причине,что если сосед парковал и убирал авто,то проблем на было бы...вполне жизненная ситуация,но тут другое. У нас в доме буквально с месяц назад была такая же проблема. Сосед не с нашего подъезда,а из дома рядом кинул свое неисправное авто около нашего подъезда и все... с концами. Машина аж мохом покрылась. Ну думаем, что у человека денег нет на ремонт, копит. Не стали говрить ему. Но когда увидели,что он купил другую машину ездит на ней решили поговорить с ним. Типа ты если не ремонтируешь авто или продай его или почини или поставь около своего дома и пусть оно у тебя под окнами стоит. Потому что у нас есть наши машины и нам некуда поставить их,потому что твое тут поломанное стоит. Тот сосед начал ерепенится, типа где хочу там ставлю. Ладно, еще раз объяснили ему,что он не прав, нехорошо так делать. Ему пофиг. Тогда я уже сказал ему(а я живу в районе с момента его постойки, а это 4 десяток лет). Говорил с ним на понятном всем языке с употреблением месных идеаматических выражений,потому что нормальных он не понимал. В общем объяснил ему жизненный случай, ЧТО С СОСЕДЯМИ НАДО ЖИТЬ МИРНО,ибо будут проблемы. Сосед пообещал убрать авто. Но прошла неделя и все так и осталось. Ну что делать? Не хотелось принимать резких мер, и мой сосед с 4 этажа вызвал участкового. Участковый как ни странно приехал быстро. Говорил он с хозяином авто коротко. И так же произнес магическую фразу ЧТО С СОСЕДЯМИ НАДО ЖИТЬ МИРНО. Иначе даже и участковый не поможет. Сказал ему, типа колесо может спустить стекло лопнуть.
И вот результат....машину свою сосед отмыл и откатил к своему подъезду.
Другой случай.
Брательник мой говорил. У них в подъезд переехала семейка. Так в первый же день парковали свое авто около дома как пардон был поссал. И так несколько раз. Ему всячески объясняли,чтоне он один тут паркуется и надо уважать других. А он борзый такой типа я хозяин страны как хочу так и ставлю. Ну кому понравится такое? Жильцы-казахи объяснили ему,что он баран и нельзя ссориться с соседями. В общем он не понял ничего и продолжал свое авто коряво ставить. В итоге брательник утром просыпается от шума-гама на улице, выглядывает в окно а там сосед этот бегает орет, ментов вызвал. А его машину кто то очень хорошо полил кислотой. Ну соседских треп он же такой))))) выяснили, что менты задали первый вопрос этому хозяину страны.....вы типа не конфликтовали с соседями?
Сообщение отредактировал AirWest: 13.05.2016, 07:41:47