отоноче... так это ж шантаж и удержание в заложниках...она, свекровь жеж, не захочет больше беречь любовь свой родной кровиночки к посторонней тётке!!!!
Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же , СВЕКРОВЬ ! ТЕЩИ тоже здесь !У нас тоже есть вопросы !
Отправлено 20.05.2013, 13:42:28
Дабы не быть превратно понятой снова - я думала,у нас здесь диалог,и личные обращения не возбраняются...
Отправлено 20.05.2013, 14:05:29
"чтобы не подумали, что сбежала" это интернет! это форум! здесь правила не такие как в реальной жизни... здесь не говорят "здравствуйте" и "до свидания", здесь не переходят на личности, здеь не указывают кому и что говорить, здесь нет гостей и хозяев топика, и топикстартер не вправе диктовать форумчанам что ему угодно слышать, а что нет, для личного общения существует личка... вы когда регестрировались - правила читали? или не глядя воткнули галочку "я согласна"?
здесь ведут разговор на указанную в темке тему... высказывают абсолютно разнобокие мнения и они вовсе не обязаны нравится топикстартеру...
вы же пока никакого диалога не ведете, хоть и создали тему, вы всех строите, поучаете и хвалитесь своими заслугами... а что вы по означенной вами теме-то можете сказать?
Сообщение отредактировал Inga: 20.05.2013, 14:05:42
Отправлено 20.05.2013, 14:10:16
Отправлено 20.05.2013, 14:18:50
начни с ухажера, его отец потом подтянется для установления истины раздавите чекушку в разговорах за жизнь, а там глядишь и породнитесь ..кстати, скажи мне, ты дочь сразу взамуж отдашь или же будешь настаивать на гражданском браке сначала?Тож чтоль тему создать про потенциальных тестей и свекров а то старшая собаку уже не одна выгуливает..Морду щас бить или потом..и кому? ухажеру или его отцу.. .
Отправлено 20.05.2013, 14:30:35
Дочке 16 будет...но я уже проговорил с ней на эту тему..В гражданском браке вряд ли,но основное решение за ней оставлю,хотя и выскажу свое фи.А так я сам ей сказал,чтобы за первого ухажера замуж не торопилась..ибо парни разные..и в постели тоже..А постель она основополагающая в браке..по крайней мере первые несколько лет пока нарабатываются уважение и уступчивость друг к другу)) таково мое ИМХОначни с ухажера, его отец потом подтянется для установления истины раздавите чекушку в разговорах за жизнь, а там глядишь и породнитесь ..кстати, скажи мне, ты дочь сразу взамуж отдашь или же будешь настаивать на гражданском браке сначала?
Тож чтоль тему создать про потенциальных тестей и свекров а то старшая собаку уже не одна выгуливает..Морду щас бить или потом..и кому? ухажеру или его отцу.. .
Отправлено 20.05.2013, 14:43:44
если все хорошо и шоколадно, то нафига тема? Вам за рюмкой уже обсуждать нечего?Отвечу всем сразу!! !1.Inga - Про внуков - чтоб не подумали,что сбежала ! 2. Беркана,у меня два высших образования(российских),и мне не требуется каждый раз заглядывать в книжки (к сожалению,не имею Вашего французского),3.Artistka - Каждому из двух старших сыновей я купила по 2-х комнатной квартире,поэтому ходить ночами со свечкой нет необходимости 4. Беркана,у меня все мальчики как на подбор ! И я никого не выделяю ,и снохи - умные,спокойные,сдержанные девочки. Причем одна-полячка,вторая татарка,и третья будет - казашка!
Дабы не быть превратно понятой снова - я думала,у нас здесь диалог,и личные обращения не возбраняются...
Кстати, порицаю пьющих свекровей.
Отправлено 20.05.2013, 21:28:38
Ого, сколько страниц накатали! Девочки,, мальчики, ну что вы на человека напали? Ну открыли темку, пусть похожую, но другую все же, зачем же агрессировать? и про то что свекровь любовь хранит, и если хочешь жить по слаще улыбайся теще чаще, ведь это все изречения, но не бессмысленные. Надо жить дружно!)))
Сообщение отредактировал gretulya8811: 20.05.2013, 21:30:37
Отправлено 20.05.2013, 21:38:57
ну а почему нет? У вас ведь тоже есть что обсудить, жизненные ситуации разные бывают. Мне лично, было бы интересно заглянуть в темку свекров и тестей)))Тож чтоль тему создать про потенциальных тестей и свекров а то старшая собаку уже не одна выгуливает..Морду щас бить или потом..и кому? ухажеру или его отцу.. .
Отправлено 20.05.2013, 21:39:52
а вы собственно соответствуете требованиям ТС? А то тут кому попало ходить нельзя.Ого, сколько страниц накатали! Девочки,, мальчики, ну что вы на человека напали? Ну открыли темку, пусть похожую, но другую все же, зачем же агрессировать? и про то что свекровь любовь хранит, и если хочешь жить по слаще улыбайся теще чаще, ведь это все изречения, но не бессмысленные. Надо жить дружно!)))
Отправлено 20.05.2013, 21:47:58
Ни фига себе, замашки...бедная Ваша будущая сноха!Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !
Отправлено 20.05.2013, 23:45:51
оне может с горя пьют...
Нет, пили мы с радости - за День Победы. Заодно и свадьбу обсуждали.
Я тоже, очень порицаю. И не только свекровей.Кстати, порицаю пьющих свекровей.
Из личного опыта. Подобные ветки, касающиеся свекровей, тёщ, невесток, на любом форуме превращаются в самые ругательные. А жаль...Надо жить дружно!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0