Перейти к содержимому

Фотография

Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же , СВЕКРОВЬ ! ТЕЩИ тоже здесь !У нас тоже есть вопросы !

непонимание друг друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

она, свекровь жеж, не захочет больше беречь любовь свой родной кровиночки к посторонней тётке!!!!

отоноче... так это ж шантаж и удержание в заложниках...
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
ы? :D
Изображение
  • 1

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
автор фотки скинула? :lol:

пы.сы; в моей семье свекрови-тёщи мозгополоскательством хранением любви не занимаются.
  • 0

Уфимка

Уфимка
  • Гость
  • 47 сообщений
Отвечу всем сразу!! !1.Inga - Про внуков - чтоб не подумали,что сбежала ! 2. Беркана,у меня два высших образования(российских),и мне не требуется каждый раз заглядывать в книжки (к сожалению,не имею Вашего французского),3.Artistka - Каждому из двух старших сыновей я купила по 2-х комнатной квартире,поэтому ходить ночами со свечкой нет необходимости 4. Беркана,у меня все мальчики как на подбор ! И я никого не выделяю ,и снохи - умные,спокойные,сдержанные девочки. Причем одна-полячка,вторая татарка,и третья будет - казашка!
Дабы не быть превратно понятой снова - я думала,у нас здесь диалог,и личные обращения не возбраняются...
  • -1

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Тож чтоль тему создать про потенциальных тестей и свекров :D а то старшая собаку уже не одна выгуливает..Морду щас бить или потом..и кому? ухажеру или его отцу.. :D .
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
а каким образом два образования и две квартиры (и все, что вы перечислили) имеет отношение к "сохранению любви" и непониманию (означенному в тэгах)...

"чтобы не подумали, что сбежала" :faceoff: это интернет! это форум! здесь правила не такие как в реальной жизни... здесь не говорят "здравствуйте" и "до свидания", здесь не переходят на личности, здеь не указывают кому и что говорить, здесь нет гостей и хозяев топика, и топикстартер не вправе диктовать форумчанам что ему угодно слышать, а что нет, для личного общения существует личка... вы когда регестрировались - правила читали? или не глядя воткнули галочку "я согласна"?

здесь ведут разговор на указанную в темке тему... высказывают абсолютно разнобокие мнения и они вовсе не обязаны нравится топикстартеру...

вы же пока никакого диалога не ведете, хоть и создали тему, вы всех строите, поучаете и хвалитесь своими заслугами... а что вы по означенной вами теме-то можете сказать?

Сообщение отредактировал Inga: 20.05.2013, 14:05:42

• 2

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Оне мене желають удивить дипломами, квартирами, сыновьями и интернационалом))) удивите меня своей неординарностью и поведайте, наконец, зачем тему то создали? А то что вы пока что пишете – так тривиально, однако. Народ требует драмо, непонятливая вы наша. Драмо то в чем? Или вы тему создали для того чтоб рассказать всем какая вы мамаша замечательная.. Кстати, а какова роль свекра в вашей семье? Хотя, я похоже знаю ответ– нет никакого свекра.. Я не ошиблась? Все сама, сильная женщина?
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Тож чтоль тему создать про потенциальных тестей и свекров :D а то старшая собаку уже не одна выгуливает..Морду щас бить или потом..и кому? ухажеру или его отцу.. :D .

начни с ухажера, его отец потом подтянется для установления истины :D раздавите чекушку в разговорах за жизнь, а там глядишь и породнитесь :lol: ..кстати, скажи мне, ты дочь сразу взамуж отдашь или же будешь настаивать на гражданском браке сначала?
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

начни с ухажера, его отец потом подтянется для установления истины :D раздавите чекушку в разговорах за жизнь, а там глядишь и породнитесь :lol: ..кстати, скажи мне, ты дочь сразу взамуж отдашь или же будешь настаивать на гражданском браке сначала?

Дочке 16 будет...но я уже проговорил с ней на эту тему..В гражданском браке вряд ли,но основное решение за ней оставлю,хотя и выскажу свое фи.А так я сам ей сказал,чтобы за первого ухажера замуж не торопилась..ибо парни разные..и в постели тоже..А постель она основополагающая в браке..по крайней мере первые несколько лет пока нарабатываются уважение и уступчивость друг к другу)) таково мое ИМХО
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Нашей будет 17 через месяц и папа наш категорически против совместного жития, хотя у самого 3 брака за плечами :lol: ..мы сами-то поженились опосля 5 лет совместной жизни, в загс я шла будучи уже глубоко беременной :faceoff: :lol: ..опять женился по -залету.. :lol: :lol:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Отвечу всем сразу!! !

ну вот, аффтар всем ответила (а некоторым - так по два раза), а мну продолжает жЫстоко игнорировать :weep:Нетвжизнищастья :faceoff:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Отвечу всем сразу!! !1.Inga - Про внуков - чтоб не подумали,что сбежала ! 2. Беркана,у меня два высших образования(российских),и мне не требуется каждый раз заглядывать в книжки (к сожалению,не имею Вашего французского),3.Artistka - Каждому из двух старших сыновей я купила по 2-х комнатной квартире,поэтому ходить ночами со свечкой нет необходимости 4. Беркана,у меня все мальчики как на подбор ! И я никого не выделяю ,и снохи - умные,спокойные,сдержанные девочки. Причем одна-полячка,вторая татарка,и третья будет - казашка!
Дабы не быть превратно понятой снова - я думала,у нас здесь диалог,и личные обращения не возбраняются...

если все хорошо и шоколадно, то нафига тема? Вам за рюмкой уже обсуждать нечего?
Кстати, порицаю пьющих свекровей.
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

Ого, сколько страниц накатали! Девочки,, мальчики, ну что вы на человека напали? Ну открыли темку, пусть похожую, но другую все же, зачем же агрессировать? и про то что свекровь любовь хранит, и если хочешь жить по слаще улыбайся теще чаще, ведь это все изречения, но не бессмысленные. Надо жить дружно!)))

Сообщение отредактировал gretulya8811: 20.05.2013, 21:30:37

• 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

ну а почему нет? У вас ведь тоже есть что обсудить, жизненные ситуации разные бывают. Мне лично, было бы интересно заглянуть в темку свекров и тестей)))
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Ого, сколько страниц накатали! Девочки,, мальчики, ну что вы на человека напали? Ну открыли темку, пусть похожую, но другую все же, зачем же агрессировать? и про то что свекровь любовь хранит, и если хочешь жить по слаще улыбайся теще чаще, ведь это все изречения, но не бессмысленные. Надо жить дружно!)))

а вы собственно соответствуете требованиям ТС? А то тут кому попало ходить нельзя.
  • 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
А вот я думаю что мы бы с ТОЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ БРЮНЕТКОЙ С ПЛ. Республики 13 сами бы разобрались... никто не в курсе - читает ли она эту тему...

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями :dont: !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !

Ни фига себе, замашки...бедная Ваша будущая сноха!
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

злая ты..парицательница! :faceoff: оне может с горя пьют... :D
  • 0

Ollisa

Ollisa
  • Свой человек
  • 580 сообщений

оне может с горя пьют...

Нет, пили мы с радости - за День Победы. Заодно и свадьбу обсуждали.

Я тоже, очень порицаю. И не только свекровей. :)

Надо жить дружно!)))

Из личного опыта. Подобные ветки, касающиеся свекровей, тёщ, невесток, на любом форуме превращаются в самые ругательные. А жаль...
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
А вы видимо та самая подружка?

А зачем пить за день победы? Более достойно нельзя отметить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.