Перейти к содержимому

Фотография

Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же , СВЕКРОВЬ ! ТЕЩИ тоже здесь !У нас тоже есть вопросы !

непонимание друг друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Ну как это, зачем тете бэушная тема? Она хочет свою и свои правила устанавливать. Всех построить и быстро заставить любоп на хранение сдать.

а ты сама то веришь в то что говоришь? :D
в любом случае - тетко сделала правильно, что создала новую собственную тему. Для получения собственных ... эмммм... возражений. да :D

Сообщение отредактировал Беркана: 20.05.2013, 12:13:55

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

все как в русских народных сказках - первый сын умный, второй красивый , ну а третий... :D вот и переживает маман

Нуу, онажежмать! :dont:

И да, согласна - это, как минимум, непонятно, почему тока с 3-м сыном пришла пора спецом тему о сохранение любви создавать? :bored:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

нее, у ней снохи - золото, по аффтаровым словам.

пародокс, при абсолютно золотых и замечательных снохах создавать темку
"Кто хранит в семье любовь? Ну, конечно же, свекровь!
У нас тоже есть вопросы" и с тэгом "непонимание друг друга"

как это? тут уж либо золотые - либо вопросы и непонимание...
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
А то ж, конечно верю. Ибо чувствую как тете хочется чего нибудь похранить.
Жаль только я брезгливая и не позволяю такие интимности чужим людям трогать руками. Так что я на хранение ничо сдавать не буду
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
ну че вы.. погодите, она внуков поняньчит.. а я даже авку поменяла :D временно) а то моя романтично влюбленная чета не очень в тему :dont:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

тетко сделала правильно, что создала новую собственную тему. Для получения собственных ... эмммм... возражений. да :D

Все-таки я настаиваю на своем предложении установить аффтару на входе фейс-контроль :idea: Чтобы всякие неблагодарные снохи и сунуцца сюда не смели :dont:

Аффтар, прислушайтесь, я Вам верное средство советую! :idea:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
Изображение
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

нее, у ней снохи - золото, по аффтаровым словам.

пародокс, при абсолютно золотых и замечательных снохах создавать темку
"Кто хранит в семье любовь? Ну, конечно же, свекровь!
У нас тоже есть вопросы" и с тэгом "непонимание друг друга"

как это? тут уж либо золотые - либо вопросы и непонимание...

По ходу, у аффтара просто траблы с младшеньким возникли на почве предстоящего новородственничества, вот маман и решила вдарить в набат :smoke:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

тетко сделала правильно, что создала новую собственную тему. Для получения собственных ... эмммм... возражений. да :D

Все-таки я настаиваю на своем предложении установить аффтару на входе фейс-контроль :idea: Чтобы всякие неблагодарные снохи и сунуцца сюда не смели :dont:

а у меня нынешний мч - сирота :dont:значит некому меня учить - хранить получается? как же так я без поучений жить то буду? :spy:

Сообщение отредактировал Беркана: 20.05.2013, 12:21:30

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

у меня нынешний мч - сирота :dont:

Говорю же - ты ваще неправильная сноха :dont: (даже не могла себе мужика с маман найти :D )
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

у меня нынешний мч - сирота :dont:

Говорю же - ты ваще неправильная сноха :dont: (даже не могла себе мужика с маман найти :D )

не завидуй :D хотя ты права.. я и свекровь неправильная тоже :cry:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

я и свекровь неправильная тоже :cry:

По ходу, и хранить любовь в семье детей не можешь? :spy: Ну, точно, ваще неправильная! :dont: Парицаю :p

Учитесь, девы, у аффтара! Вот это я понимаю - свекровь!!! не то, что вы тут все! :dont:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

а у меня нынешний мч - сирота :dont:значит некому меня учить - хранить получается? как же так я без поучений жить то буду? :spy:

не так, глупая!
надо устраивать плачь на тему "кто же мою любовь-то хранить будееееет! как же жить-то тепееееерь!" :fie:
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями :dont: !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !

Мы в глубоком пардоне!!!!!

ну-с такая тёща-свекровь как автор сразу покажет "новому члену семьи" ху из ху и где их место...искренне сочувствую. надеюсь моим детям не попадётся такой генералисимус в юбке.
  • 1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

не так, глупая!
надо устраивать плачь на тему "кто же мою любовь-то хранить будееееет! как же жить-то тепееееерь!" :fie:

эмм.... блин.. не поймут жыж.. потом ржать будут :faceoff: *моялюбовь* это , я полагаю - мч? его хранить надо? или я чотаопятьнепонимаю? :D
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями :dont: !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !

Мы в глубоком пардоне!!!!!

ну-с такая тёща-свекровь как автор сразу покажет "новому члену семьи" ху из ху и где их место...искренне сочувствую. надеюсь моим детям не попадётся такой генералисимус в юбке.

и ниразу не члену.. а членовой жоне :D
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

не так, глупая!

эмм.... блин.. не поймут жыж.. потом ржать будут :faceoff: *моялюбовь* это , я полагаю - мч? его хранить надо? или я чотаопятьнепонимаю? :D

я вообще этой сакральной фразы не понимаю - эт надо у автора спросить, как это вообще...
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

я вообще этой сакральной фразы не понимаю - эт надо у автора спросить, как это вообще...

и какая обязанность теще вменяется. А то ж несправедливо получается.
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Картина маслом: три новых члена семьичленовыежоны приходят к свекрови в гости, на первый второй расчитались, на раз-два отжались и побежали выполнять нормативы по домоводству. А потом ждут,бедняги, в углу своей участи, тобишь оценок любимой свекрови....а ну как носки со шнурками плохо выглажены!!! она, свекровь жеж, не захочет больше беречь любовь свой родной кровиночки к посторонней тётке!!!! :faceoff:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
анек.
Беседуют две девушки-
- У меня золотой муж, золотые дети, а золотую свекровь я переплавила и у меня теперь золотые часики, колечко и браслет. :-)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.