Перейти к содержимому

Фотография

Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же , СВЕКРОВЬ ! ТЕЩИ тоже здесь !У нас тоже есть вопросы !

непонимание друг друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

А мои без пяти минут зятья меня любят и уважают! Общаемся на равных. Один зять обещал подарок сделать- подарить мне метлу с моторчиком,второй - колпак, говорят на шабаше ведьм буду самая продвинутая))))) !

главное чтоб на кол не посадили потом или на костре не сожгли, остальное - фигня :D
  • 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
А вот нашей с ТОЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ БРЮНЕТКОЙ с Пл. Республики 13 живет все здание Пл. Республики 13 - не то что у вас все по мелочи...

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений
все как всегда :faceoff: стоит кому то создать тему-так сразу определили его в дураки :ninja: если бы ваши свекрухи вас вот так нахваливали тоже бы дурами были да? :D

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

все как всегда :faceoff: стоит кому то создать тему-так сразу определили его в дураки :ninja: если бы ваши свекрухи вас вот так нахваливали тоже бы дурами были да? :D

ты собсно о чем?
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

все как всегда :faceoff: стоит кому то создать тему-так сразу определили его в дураки :ninja:

Мне другое непонятно - нафуа плодить клонов? Что, аффтару нельзя было в "Родственниках" своими снохами похвалицца? :spy: Или ЧСВ не позволяет снизойти до этого, надо всенепременно новой темой выпендрицца? :ninja:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
любовь в семье хранят котики :D
Изображение

ненуачо?
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений
ну может не нашла темы.хз...новичкам тут сложновастенько .. поиск как то по дурацки работает....ну че сразу то накидываться на человека, а некоторые (любительницы) так и на личность переходят, как обычно впрочем....лично я не увидела ничего плохого в авторе, и только после провокаций она стала отвечать , и то без всяких переходов на личность

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

а разве, как вы выразились "определили в дураки" автора темы за то, что она нахваливала своих снох?
оригинальный вывод :)

по мне, так огребла она исключительно за то, что лезла "в чужой монастырь со своим уставом", нарушая все правила, но обвиняя в этом все других и поучая, как жить нужно...
пришла, повоспитывала, похвасталась и ушла... чего хотела, что думала сказать, зачем темку-клон создавала - абсолютно непонятно...

а темку она нашла, о чем сама же и сообщала... только ее не устроило, что свекровей и тещ определили в разряд "новой родни", наряду с какими-то золовками, снохами и зятьями... ей личная темка понадобилась...

Сообщение отредактировал Inga: 22.05.2013, 11:21:49

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

пришла, повоспитывала, похвасталась и ушла... чего хотела, что думала сказать, зачем темку-клон создавала - абсолютно непонятно...

Инга, как всегда, лаконично и по делу :hi:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

ну может не нашла темы.хз...новичкам тут сложновастенько .. поиск как то по дурацки работает....ну че сразу то накидываться на человека, а некоторые (любительницы) так и на личность переходят, как обычно впрочем....лично я не увидела ничего плохого в авторе, и только после провокаций она стала отвечать , и то без всяких переходов на личность

а где она хвалила кого-то? Не быдо такого. Себя она хвалила, мол вот такая я толерантная и всех терплю. Ну а уж пытаться тут указывать кому можно, а кому нельзя - верх глупости.
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

вообще, если по честному, то новичков мы и правда встречаем как в армии...дедовщина, блин... :dont:
  • 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

если по честному, то новичков мы и правда встречаем как в армии...дедовщина, блин... :dont:

а я всегда говорила:нехрен новеньких гнобить,а потом сидеть со скуки сдыхать :dont:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
В данном конкретном случае не согласна. Вопросы задавали изначально нормальные
  • 1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

если по честному, то новичков мы и правда встречаем как в армии...дедовщина, блин... :dont:

а я всегда говорила:нехрен новеньких гнобить,а потом сидеть со скуки сдыхать :dont:

даешь зеленую улицу новеньким! :idea:
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

ага.но, в целом, съели... :D
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

согласись,что если кто то из нас на месте аффтара был,вряд ли бы тапки летели,не?

кому,уже убёгли фсе :faceoff:
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
Ну, придут же новенькие, куда они денутся то...
Не, тетьки, правда, давайте прекратим дедовщину....За себя-обещаю, прекращу. :lol:
  • -1

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

согласись,что если кто то из нас на месте аффтара был,вряд ли бы тапки летели,не?

кому,уже убёгли фсе :faceoff:

ну а как ты хотела? Равноправие - миф однако.
Да и я как то слабо представляю ту же Ингу, которая откроет тему и сразу заявит, что дабы что-то сметь в теме писать надо пройти фейс-контроль. Я уж молчу про все остальное.
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Не, тетьки, правда, давайте прекратим дедовщину....За себя-обещаю, прекращу. :lol:

это тока противостоянием решить можно.....за себя обещаю:если точка зрения совпадёт,пойду в противовес дедкамбабкам :D :smoke:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Ну, придут же новенькие, куда они денутся то...

я лично ничего такого обещать не буду ибо я и так никого не трогаю пока меня не трогают. А если мои вполне адекватные вопросы кажутся им неудобными - мне их жаль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.