главное чтоб на кол не посадили потом или на костре не сожгли, остальное - фигняА мои без пяти минут зятья меня любят и уважают! Общаемся на равных. Один зять обещал подарок сделать- подарить мне метлу с моторчиком,второй - колпак, говорят на шабаше ведьм буду самая продвинутая))))) !
Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же , СВЕКРОВЬ ! ТЕЩИ тоже здесь !У нас тоже есть вопросы !
Отправлено 22.05.2013, 09:05:27
Отправлено 22.05.2013, 11:15:50
Мне другое непонятно - нафуа плодить клонов? Что, аффтару нельзя было в "Родственниках" своими снохами похвалицца? Или ЧСВ не позволяет снизойти до этого, надо всенепременно новой темой выпендрицца?все как всегда стоит кому то создать тему-так сразу определили его в дураки
Отправлено 22.05.2013, 11:18:52
Отправлено 22.05.2013, 11:20:41
а разве, как вы выразились "определили в дураки" автора темы за то, что она нахваливала своих снох?все как всегда стоит кому то создать тему-так сразу определили его в дураки если бы ваши свекрухи вас вот так нахваливали тоже бы дурами были да?
оригинальный вывод
по мне, так огребла она исключительно за то, что лезла "в чужой монастырь со своим уставом", нарушая все правила, но обвиняя в этом все других и поучая, как жить нужно...
пришла, повоспитывала, похвасталась и ушла... чего хотела, что думала сказать, зачем темку-клон создавала - абсолютно непонятно...
а темку она нашла, о чем сама же и сообщала... только ее не устроило, что свекровей и тещ определили в разряд "новой родни", наряду с какими-то золовками, снохами и зятьями... ей личная темка понадобилась...
Сообщение отредактировал Inga: 22.05.2013, 11:21:49
Отправлено 22.05.2013, 11:45:06
а где она хвалила кого-то? Не быдо такого. Себя она хвалила, мол вот такая я толерантная и всех терплю. Ну а уж пытаться тут указывать кому можно, а кому нельзя - верх глупости.ну может не нашла темы.хз...новичкам тут сложновастенько .. поиск как то по дурацки работает....ну че сразу то накидываться на человека, а некоторые (любительницы) так и на личность переходят, как обычно впрочем....лично я не увидела ничего плохого в авторе, и только после провокаций она стала отвечать , и то без всяких переходов на личность
Отправлено 22.05.2013, 13:47:57
вообще, если по честному, то новичков мы и правда встречаем как в армии...дедовщина, блин...ну может не нашла темы.хз...новичкам тут сложновастенько .. поиск как то по дурацки работает....ну че сразу то накидываться на человека, а некоторые (любительницы) так и на личность переходят, как обычно впрочем....лично я не увидела ничего плохого в авторе, и только после провокаций она стала отвечать , и то без всяких переходов на личность
Отправлено 22.05.2013, 14:23:01
ну а как ты хотела? Равноправие - миф однако.согласись,что если кто то из нас на месте аффтара был,вряд ли бы тапки летели,не?
В данном конкретном случае не согласна. Вопросы задавали изначально нормальныекому,уже убёгли фседаешь зеленую улицу новеньким!
Да и я как то слабо представляю ту же Ингу, которая откроет тему и сразу заявит, что дабы что-то сметь в теме писать надо пройти фейс-контроль. Я уж молчу про все остальное.
Отправлено 22.05.2013, 14:27:13
я лично ничего такого обещать не буду ибо я и так никого не трогаю пока меня не трогают. А если мои вполне адекватные вопросы кажутся им неудобными - мне их жальНу, придут же новенькие, куда они денутся то...
Не, тетьки, правда, давайте прекратим дедовщину....За себя-обещаю, прекращу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0