Хочу сразу оговориться,дабы избежать недоразуменй !!!У меня все замечательно !!!Я собираюсь принять в свою семью третью дочь !!! И девочки у меня -чудесные !!! И внуков они подарили мне прекрасных !!! Странно,но мне уже несколько человек написали,но ни у кого не возникло таких предположений,как у Вас....Пнд -???
Действительно, "ужс",если Вы не поняли о ком идет речь.....
Глупым ненужным придатком ее любимого мужа !!!
ужс какой.. вы считаете своего сына настолько глупым существом? он способен женится на девушке считающей его мать глупым и ненужным придатком ее любимого мужа!!!не ваши перлы? разве вы не о себе говорите? или с утра в пнд логика еще дремлет?Но я хочу также НЕ быть для нее чужим человеком !!! Глупым ненужным придатком ее любимого мужа !!! Это невозможно ????
Кто хранит в семье любовь? Ну конечно же , СВЕКРОВЬ ! ТЕЩИ тоже здесь !У нас тоже есть вопросы !
Отправлено 20.05.2013, 10:51:53
Отправлено 20.05.2013, 10:55:54
вы же поняли о чём речь.Только от меня ?
ну,здесь от вас зависеть будет,от того как выстроите отношения,всё таки именно с вашей подачи они будут развиваться в том или ином направлении
Мама - это Мама !!! Но я хочу также НЕ быть для нее чужим человеком !!! Глупым ненужным придатком ее любимого мужа !!! Это невозможно ????
вы старше,следовательно опытней,молодёжь ещё страдает максимализмом,не надо думать,что вам в рот заглядывать будут,по причине разных взглядов на жизнь,поэтому в силу своего жизненного опыта во многом придётся попотеть.
Отправлено 20.05.2013, 10:59:23
Хранить и лезть - это одно и тоже ? И потом,каждый имеет право иметь СВОЕ жизненное пространство (я про эту тему) Или нет? А про возраст,я думаю,догадаться несложно...И хотелось бы ,что б писали не "все,что угодно".....Порядок и правила -это не есть плохо !! Если каждая сноха,приходящая в дом,уважает правила и порядок Вашего дома,это уже залог спокойной семейной жизни...В чем я не права?это знаете ли, не только от девушки зависит...
Глупым ненужным придатком ее любимого мужа !!!
ужс какой.. вы считаете своего сына настолько глупым существом? он способен женится на девушке считающей его мать глупым и ненужным придатком?
девушка может и ангелом быть, а свекровь сделать все для того, чтобы ее считали "глупым ненужным придатком"...
и вообще, я, если честно, абсолютно не понимаю вот этой фразы "хранит любовь - свекровь", как можно хранить чужую любовь? какого фига вообще лезть в чужую любовь-то?
гости? мадам, простите, но вы не у себя дома, вы на форуме, здесь существуют определенные правила и манеры поведения... создатель темы вовсе не является ее хозяином, а остальные гостями... а возраст в инет форумах вообще вещь эфимерная - нет здесь возраста, никто не знает кто вы и сколько вам лет, на то и форум... написать-то все что угодно может...
в общем вы уж простите, конечно, но я уже вашей снохе не завидую... вы только создали темку (дублирующую уже существующую, кстати) и уже сходу начали вводить свои порядки и правила и всех воспитывать...
Конечно,я не идеальная свекровь Но девчонки у меня - самые лучшие !!!...
Сообщение отредактировал Уфимка: 20.05.2013, 11:17:33
Отправлено 20.05.2013, 11:00:38
конечно и от снохи тоже зависит, если она не захочет с вами общаться, хоть об стенку разбейтесь - не будет!вы же поняли о чём речь.
Только от меня ?
ну,здесь от вас зависеть будет,от того как выстроите отношения,всё таки именно с вашей подачи они будут развиваться в том или ином направлении
Мама - это Мама !!! Но я хочу также НЕ быть для нее чужим человеком !!! Глупым ненужным придатком ее любимого мужа !!! Это невозможно ????
вы старше,следовательно опытней,молодёжь ещё страдает максимализмом,не надо думать,что вам в рот заглядывать будут,по причине разных взглядов на жизнь,поэтому в силу своего жизненного опыта во многом придётся попотеть.
но не надо забывать, что в хороших отношениях заинтересованы прежде всего вы... сноха от отсутствия общения с вами - страдать абсолютно не будет... вы же - рискуете свести к минимуму общение с сыном и внуками...
и можно маленький совет, не нужно использовать такое количество вопросительных знаков, складывается впечатление, что вы кричите с пеной у рта...
пнд - понедельник
Отправлено 20.05.2013, 11:03:27
конечно...Хранить и лезть - это одно и тоже ?
каким образом вы собираетесь хранить чужую любовь, не лезя в чужую жизнь? для того чтобы что-то хранить, нужно ведь знать все нюансы и подробности их личной жизни... иначе можно такого "нахранить" - мама не горюй...
что бы между ними не случилось - это их отношения...
вы можете хранить свою любовь к сыну и невестке и их любовь к вам...
Отправлено 20.05.2013, 11:04:52
эм... а вы как бы не много на себя берете? Вы тут не хозяйка указывать кому и что можно. Тем более ваша тема нарушает правила форума, а кнопку Жалоба еще никто не отменял.Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !
Отправлено 20.05.2013, 11:16:26
мадам, простите за мой французский, но давно ли вы свекровь?Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !
Отправлено 20.05.2013, 11:19:12
ну че вы сразу кованными сапогами то, неделя ж тока начинаетсяэм... а вы как бы не много на себя берете? Вы тут не хозяйка указывать кому и что можно. Тем более ваша тема нарушает правила форума, а кнопку Жалоба еще никто не отменял.Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !
Сообщение отредактировал Беркана: 20.05.2013, 11:20:43
Отправлено 20.05.2013, 11:24:14
С 2005 года !!! В этом году собираюсь стать свекровью третий раз !! Третий сын собирается женится !!! Спасибо за Ваш французский !!мадам, простите за мой французский, но давно ли вы свекровь?
Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !
Отправлено 20.05.2013, 11:30:18
нет... свое жизненое личное пространство здесь есть только в личке... все остальное - общее, на то и форум...И потом,каждый имеет право иметь СВОЕ жизненное пространство (я про эту тему) Или нет? А про возраст,я думаю,догадаться несложно...И хотелось бы ,что б писали не "все,что угодно".....Порядок и правила -это не есть плохо !!
про возраст догадаться не только сложно, но и невозможно...
это интернет, это форум, паспортных данных никто не спрашивает, вы вполне можете оказаться 17 летним мальчиком, а я - 60 летним мужчиной...
и да - порядок и правила это не плохо. и пока их нарушаете именно вы - создавая дубликаты тем...
вы путаете реал и виртуал... качать права в виртуале - как минимум странно...
чего вы орете-то? мы не глухие...
Сообщение отредактировал Inga: 20.05.2013, 11:30:45
Отправлено 20.05.2013, 11:31:06
Судя по Вашим словам,для Вас она уже стала глупым ненужным придатком !!!(я про яд !) Как Вы думаете,свекровь могла бы про Вас так сказать?это из серии мечт, что свекровь должна на свадьбе выпить йаду и пожелать молодым счастья.живущая отдельно,желательно глухонемая
А какая она - ИДЕАЛЬНАЯ свекровь ??? Жду Ваши высказывания !!!
Отправлено 20.05.2013, 11:31:09
гордитесь? а зачем столько восклицательных знаков? и почему только на третьем сыне наконец засвербела мысль о *глупом приложении* и возникла потребность поговорить об этом?С 2005 года !!! В этом году собираюсь стать свекровью третий раз !! Третий сын собирается женится !!! Спасибо за Ваш французский !!
мадам, простите за мой французский, но давно ли вы свекровь?
Еще один момент !!! Тема - исключительно для свекровей и тещ !!! Поэтому,все другие категории людей считаются здесь гостями !!! А в гостях принято быть вежливыми ! - Это раз ! Во-вторых,тема изначально определяет возраст дам !!!Еще один нюанс для учтивости !
Отправлено 20.05.2013, 11:31:26
позвольте уточнить, а в жизни вы тоже все время орете как на базаре?Я до сих пор сноха !!!Моей свекрови 76 лет !!!
Ну какие сапоги... пока только плюшевым тапком...
И да, ТС, а как вы сами снохой были вы помните?
Складывается впечатление, что вы привыкли с тугоухими общаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0