Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Юрина, не могу написать тебе ЛС. пишет ошибка, уже с утра так.
и в агенте тебя не видела сегодня. ты меня на игнор не поставила :D
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Мира, спасибо за ЛС!
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Юрина, не могу написать тебе ЛС. пишет ошибка, уже с утра так.
и в агенте тебя не видела сегодня. ты меня на игнор не поставила :D

нет, ты что какой игнор, оказ. у меня лимит лс закончился, сейчас почистила и вроде нормально должно приходить, а я вот сижу сегодня думаю почему никто не спрашивает в личке :D а в агенте я была с 20:00 где-то около 2-х часов в режиме отошел, не знаю почему ты меня не видела :-/ с Мирой вроде нормально переписывались...
если ты уже вышла с темы, завтра постараюсь быть в агенте в течении дня, давай тогда и спишемся ;)
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
всем споки, тема закрыта :rotate:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

нет, ты что какой игнор, оказ. у меня лимит лс закончился, сейчас почистила и вроде нормально должно приходить, а я вот сижу сегодня думаю почему никто не спрашивает в личке :D а в агенте я была с 20:00 где-то около 2-х часов в режиме отошел, не знаю почему ты меня не видела :-/ с Мирой вроде нормально переписывались...
если ты уже вышла с темы, завтра постараюсь быть в агенте в течении дня, давай тогда и спишемся ;)

понятно, я тебе написала уже)
ЛС получилось отправить)
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮБИМАЯ ТЕМА.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
У меня сегодня календарь показал

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ САИДУШКИ.
НАДО ПОЗДРАВЛЯТЬ И ПОДАРКИ ДАРИТЬ.
  • 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Изображение

Сообщение отредактировал пип: 31.05.2013, 07:07:56

• 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
САИДУШКА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО,,,,,,,,,,

Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Саида, милая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения !!!

Замечательной Саиде хочу пожелать только всего самого наилучшего, будь всегда здорова и счастлива!!!
Чтобы тебя окружали всегда добрые люди и ты лучилась позитивом, радостью и счастьем!!!
На работе карьерного роста, чтобы создала вместе с любимым человеком большую, крепкую семью и стала прекрасной женой и мамой!
Люби и будь любима, пусть твои родные всегда будут рядом! Очень рада, что знакома с тобой, поздравляю от всей души :kiss: :kiss: :kiss: !

ИзображениеИзображениеИзображение
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

ИзображениеИзображение
  • 1

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Саида

позволь мне поздравить тебя с наверное самым главным Праздником в жизни - Днём Рождения!!!

Изображение

Пусть все беды и горести останутся позади, а впереди ожидают только радости и вознаграждения за труды твои...
Желаю тебе - взаимной любви,отличного здоровья, любящих друзей,карьерного роста,успехов во всем))) Еще простого человеческого счастья, вот так чтобы радовалась каждому дню жизни, несмотря на все её сложности, чтобы всегда были рядом с тобой любимые и родные люди, верные друзья и надёжные товарищи, чтобы задуманное тобой - исполнялось, а удача - всегда улыбалась!!!

• 1

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Всем привет!

Юрина я тебе отправила ЛС.

завтра я буду не дома, и на пати постараюсь выйти с телефона, но буду тормозить и не успевать :-/ :D ....патамушта патамушта с компа все же удобней и быстрей)

может сегодня сделаем пати пораньше, я дома))
  • 0

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений
всем привет
Саида,с днём рождения)))

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Изображение
  • 1

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений
эх...решила обновить плей лист на телефоне)у меня только осты из сериалов и аниме)))посоветуйте корейские группы)
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Всем привет!!!!!!!! :hi: :hi: :hi:

Я прям диву даюсь, в жизни никогда не бывает случайностей просто так, вот вчера Саидку поздравляла с хорошей новостью о ПШХ и сегодня у нее день рождения, в ее мире дорам на сегодняшний день это наверное для нее самый лучший подарок :rotate: Или узнав фамилию Чжу Вона (Мун) думала, чтобы он сыграл с Мун Чхэ Вон и на следующий день читаю новость, что возможно она сыграет в его новой дораме, или только недавно мечтала, чтобы мой Донук сыграл в исторической дораме с красавицей-актрисой и вот сегодня смотрю с ним ПН с красавицей Сон Джи Хе ;)
Я уже который раз убеждаюсь, что хорошие мысли материализуются, а мечты сбываются :beer: Изображение
  • 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Дорогая наша Саидочка, еще раз поздравляю тебя с днем твоего рождения дорогая!!! :kiss: :kiss: :kiss: Желаю, чтобы все у тебя в жизни складывалось именно так, как ты сама его запланировала, пусть в твоей жизни будет много-много белых полос и зеленого цвета, чтобы ничего ее не омрачало и радость не покидала твой дом, желаю здоровья твоим родным, тебе самой и долгих лет жизни!!! Конечно женского счастья, море позитива, успехов во всех начинаниях и любви, дай Аллах, чтобы ты повстречала на своем пути своего принца на белом коне мерседесе :beer: и чтобы ты с ним прожила уре-уре и хенбоккэ жизни!!! :rotate:

Акжаркын, саранэ!!! :kiss: Изображение

по случаю такого потрясного совпадения как хорошая новость о твоем любимке ПШХ и твой д/р, закидаю тебя его величеством ПШХ :rotate:
ИзображениеИзображение
  • 2

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Мира, спасибо за ЛС!

и тебе спасибо за помощьИзображение

всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!Изображение

девочки, кто уже отправил Юрине ответы? если что, дайте знать плиииз, чтобы никто не отстал.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
я отправила ответы Юрине.
  • 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Саида с днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Изображение
  • 1

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Привет Юрина я не отправила тебе ответы т.к. я вроде знаю только ответы на 2 вопроса и к тому же я не смогу участвовать в пати. А правильны ли мои предполагаемые ответы надеюсь узнать после вашей пати.
УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!! ФАЙТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.