Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

ой Тайну с ХП не сравнивайте, в чем схожесть не пойму? :confused: с ХП я спала и все герои рахдражали страшно

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 19.10.2013, 21:27:18

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Калерия посмотри Тайну, тебе понравится, сериал про месть)) похож сюжет немного на ХП, только тут наоборот, ГГня садится в тюрьму вместо своего жениха, а ГГ мстит ей за убийство своей умершей девушки. Тут и накал страстей, интрига, отношение от ненависти до любви, нету детской наивности, когда все герои девственники))) и очень много нераскрытых тайн)))  и у этой дорамы рейтинги с каждой серией выше, и Наследники от нее отстает с каждой серией)

О, арассо )))) 

Сообщение отредактировал Калерия: 19.10.2013, 21:33:24

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

нет, Тайна не мистический, он про жизнь, месть, и схема от ненависти до любви...

8 серия одни эмоции, 

Мин ХёК: "почему я бью, а мне больнее?!"  

Что-то разочаровала меня Се Ен, проголосовала против Мин Хёка и теперь его вышвырнут из компании((( Знает же, что Мин Хек не любит ее и их брак по расчету ради бизнеса, нет конечно Мин Хёк тот еще сволочь, но по крайней мере был честен с ней с самого начала, оказывается они знают друг-друга с самого детства, и я вижу как он переживает за нее, когда прокурор т.е. уже адвокат отшивается возле нее, боится, что раз тот предал свою женщину, нет гарантии, что он не посмеется и над Се Ен. 

Су Бин красиво играет, браво ему браво!!! Как же ему идут такие роли мерзких типов, как он смеялся в конце сквозь слезы, как упала Ю Чжон, когда у нее открылся шрам на всеобщее обозрение, и как Мин Хёк кинул на нее свой пиджак прикрыв тем самым ее шрам от любопытных глаз, и драка с тем плохишом - самые запоминающиеся моменты серии...

кстати, с 20 серий хотят сделать 16 серий что ли? было бы хорошо, так весь сериал пройдет в одной лишь динамике и с хорошим рейтингом.  

я хочу чтобы было  20 серии и без растягивания сюжета. Се Ён меня бесит начала, вот дура, думает, что она пробудет таким вот методом ревность Мин Хёка, или привяжет его к себе с помощью компании, ему и до этого было пофигу на бизнес, когда все его мысли про Ючжон, прикольный момент в 7 серии когда он Ю Чжон нечаянно позвонил, и через микрофон все услышали: Ёбисео, Сачжанним :lol: еще мне понравилось, как он дубасил своего друга за то что тот приставал к Ючжон, а До Хуна с его истерическим смехом и плачем я готова была убить, Кызка действительно хорошо сыграл))

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

ой Тайну с ХП не сравнивайте, в чем схожесть не пойму? :confused: с ХП я спала и все герои рахдражали страшно

ХП мне тоже не понравился, но похожи они именно тем, что кто-то за кого-то садится в тюрьму, на этом банальность заканчивается))) ИМХО, ХП детский сад просто с Тайной))

прикольный фанарт :D :lol:

Yfz_9eg_DPw.jpg

• 2

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.