дорамная доча Ушастика
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 31.05.2013, 20:31:02
а где ты так долго скачиваешь я на рутрекере за несколько часов все серии скачала, там короче 3 раздачи, 1-й самый тяжелый, качество хорошее, но в комментах люди написали что вырезаны несколько откровенных сцен, 2-я раздача легкая, и без хардсабов но она тоже двд рип, а вот 3-я раздача тв рип, вот там хоть качество не супер, но зато ничего не вырезано))) http://rutracker.org...c.php?t=3456838 утром поставила на раздачу, где-то к обеду уже все скачалось.. Марс скачала тоже на рутрекере http://rutracker.org...c.php?t=1937404,за 3 часа скачала...
все уже с вашей помощью скачался там людей навалило спасибо тебе и всем.
да читала про Ваньку и Петьку и Ванька и Петька симпатичные теперь для меняони вместе играли в цветочках, Барби играла Чандишку, Ванька Ву Бина (ксатати прикол, что на русскоязычных форумах его зовут Ванькой, а Питера Петькой ). Ванька поначалу внешне мне напоминал Юнхо из ДБСК, но Ванька посимпотнее)))
Сообщение отредактировал asel 29: 01.06.2013, 00:57:54
САИДУШКА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО,,,,,,,,,,
Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!
Саида, милая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения !!!
Замечательной Саиде хочу пожелать только всего самого наилучшего, будь всегда здорова и счастлива!!!
Чтобы тебя окружали всегда добрые люди и ты лучилась позитивом, радостью и счастьем!!!
На работе карьерного роста, чтобы создала вместе с любимым человеком большую, крепкую семью и стала прекрасной женой и мамой!
Люби и будь любима, пусть твои родные всегда будут рядом! Очень рада, что знакома с тобой, поздравляю от всей души !
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Саида
позволь мне поздравить тебя с наверное самым главным Праздником в жизни - Днём Рождения!!!
Пусть все беды и горести останутся позади, а впереди ожидают только радости и вознаграждения за труды твои...
Желаю тебе - взаимной любви,отличного здоровья, любящих друзей,карьерного роста,успехов во всем))) Еще простого человеческого счастья, вот так чтобы радовалась каждому дню жизни, несмотря на все её сложности, чтобы всегда были рядом с тобой любимые и родные люди, верные друзья и надёжные товарищи, чтобы задуманное тобой - исполнялось, а удача - всегда улыбалась!!!
вот что я вычитала в страничке нашего ПШХ
"УРА! Хорошие новости! После того как с ПШХ было снято обвинение, он получил много сценариев и приглашения на работу от отечественных и зарубежных агентств. Это было сообщено директором его агенства на корейский сайт фанов Sihoorang. Как только он начнёт новую работу, сразу же сообщит фанам.!
ттт!!! Саидка, поздравляю, всех поздравляю
Всем привет!!!!!!!!
Я прям диву даюсь, в жизни никогда не бывает случайностей просто так, вот вчера Саидку поздравляла с хорошей новостью о ПШХ и сегодня у нее день рождения, в ее мире дорам на сегодняшний день это наверное для нее самый лучший подарок Или узнав фамилию Чжу Вона (Мун) думала, чтобы он сыграл с Мун Чхэ Вон и на следующий день читаю новость, что возможно она сыграет в его новой дораме, или только недавно мечтала, чтобы мой Донук сыграл в исторической дораме с красавицей-актрисой и вот сегодня смотрю с ним ПН с красавицей Сон Джи Хе
Я уже который раз убеждаюсь, что хорошие мысли материализуются, а мечты сбываются
Дорогая наша Саидочка, еще раз поздравляю тебя с днем твоего рождения дорогая!!! Желаю, чтобы все у тебя в жизни складывалось именно так, как ты сама его запланировала, пусть в твоей жизни будет много-много белых полос и зеленого цвета, чтобы ничего ее не омрачало и радость не покидала твой дом, желаю здоровья твоим родным, тебе самой и долгих лет жизни!!! Конечно женского счастья, море позитива, успехов во всех начинаниях и любви, дай Аллах, чтобы ты повстречала на своем пути своего принца на белом
конемерседесе и чтобы ты с ним прожила уре-уре и хенбоккэ жизни!!!
Акжаркын, саранэ!!!
по случаю такого потрясного совпадения как хорошая новость о твоем любимке ПШХ и твой д/р, закидаю тебя его величеством ПШХ
девочки, кто уже отправил Юрине ответы? если что, дайте знать плиииз, чтобы никто не отстал.
Саидик с днем рождения!
Желаю тебе счастья,здоровья,карьерного роста,успехов во всем!Чтобы все твои мечты сбывались и чтобы каждый был полон радостными событиями!Люби и будь любима!
Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.