Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
постер к Двум неделямИзображение, я не поняла, Пак Ха Сон гг-ня что ли? :spy: она мне не нра после Ли Тэ Бэка :-/
дорамная доча Ушастика :rotate:
Изображение

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 31.05.2013, 20:31:02

• 1

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Всем привет!
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Саидик с днем рождения!
Желаю тебе счастья,здоровья,карьерного роста,успехов во всем!Чтобы все твои мечты сбывались и чтобы каждый был полон радостными событиями!Люби и будь любима!
Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

Изображение Изображение
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/
  • 1

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
Саида поздравляю с днем рождения!!!
Изображение Изображение
  • 1

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
Ю Ринка что-то мне трудно на вопросы викторины отвечать :D думаешь вспомню
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Тема цветет и пахнет.
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
сижу и пытаюсь ответить на вопросы Ю Ринки...ой как трудно,сто лет ничего не смотрела :faceoff: даже имя Наркобарона с трудом вспомнила(((

Сообщение отредактировал LeeMinJung: 31.05.2013, 23:33:50

• 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Ю Ринка в лс скинула свои ответы...
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

а где ты так долго скачиваешь я на рутрекере за несколько часов все серии скачала, там короче 3 раздачи, 1-й самый тяжелый, качество хорошее, но в комментах люди написали что вырезаны несколько откровенных сцен, 2-я раздача легкая, и без хардсабов но она тоже двд рип, а вот 3-я раздача тв рип, вот там хоть качество не супер, но зато ничего не вырезано))) http://rutracker.org...c.php?t=3456838 утром поставила на раздачу, где-то к обеду уже все скачалось.. Марс скачала тоже на рутрекере http://rutracker.org...c.php?t=1937404,за 3 часа скачала...

все уже с вашей помощью скачался там людей навалило спасибо тебе и всем.

они вместе играли в цветочках, Барби играла Чандишку, Ванька Ву Бина (ксатати прикол, что на русскоязычных форумах его зовут Ванькой, а Питера Петькой :lol: ). Ванька поначалу внешне мне напоминал Юнхо из ДБСК, но Ванька посимпотнее)))

да читала про Ваньку и Петьку :D и Ванька и Петька симпатичные теперь для меня
Ванька своими мускулами обратил мой взор :D
Скрытый текст

и песенки понравились его очень. скачала один альбом другой еще не скачался, хорошо танцует еще
Скрытый текст

споки закрыто.

Сообщение отредактировал asel 29: 01.06.2013, 00:57:54

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

постер к Двум неделямИзображение, я не поняла, Пак Ха Сон гг-ня что ли? :spy: она мне не нра после Ли Тэ Бэка :-/
дорамная доча Ушастика :rotate:
Изображение

ХОЧУ ХОЧУ.....
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
СУББОТА. 1 июня.Ура лето пришло.....
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Всем привет :hi:

САИДУШКА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО,,,,,,,,,,

Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!

Пипушка,дорогая, спасибо большое :kiss: :kiss: :kiss:
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Саида, милая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения !!!

Замечательной Саиде хочу пожелать только всего самого наилучшего, будь всегда здорова и счастлива!!!
Чтобы тебя окружали всегда добрые люди и ты лучилась позитивом, радостью и счастьем!!!
На работе карьерного роста, чтобы создала вместе с любимым человеком большую, крепкую семью и стала прекрасной женой и мамой!
Люби и будь любима, пусть твои родные всегда будут рядом! Очень рада, что знакома с тобой, поздравляю от всей души :kiss: :kiss: :kiss: !

ИзображениеИзображениеИзображение
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

ИзображениеИзображение

Дикуся :kiss: , спасибо за все теплые слова и пожелания в мой адрес! Очень рада, что познакомились в реале ;) :)
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Саида

позволь мне поздравить тебя с наверное самым главным Праздником в жизни - Днём Рождения!!!

Изображение

Пусть все беды и горести останутся позади, а впереди ожидают только радости и вознаграждения за труды твои...
Желаю тебе - взаимной любви,отличного здоровья, любящих друзей,карьерного роста,успехов во всем))) Еще простого человеческого счастья, вот так чтобы радовалась каждому дню жизни, несмотря на все её сложности, чтобы всегда были рядом с тобой любимые и родные люди, верные друзья и надёжные товарищи, чтобы задуманное тобой - исполнялось, а удача - всегда улыбалась!!!

Хати :kiss: спасибо большое за поздравление!!!
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

всем привет
Саида,с днём рождения)))

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Изображение

Зини,милая, кумао :kiss: :kiss: :kiss:
  • 1

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

вот что я вычитала в страничке нашего ПШХ

"УРА! Хорошие новости! После того как с ПШХ было снято обвинение, он получил много сценариев и приглашения на работу от отечественных и зарубежных агентств. Это было сообщено директором его агенства на корейский сайт фанов Sihoorang. Как только он начнёт новую работу, сразу же сообщит фанам.!

ттт!!! Саидка, поздравляю, всех поздравляю :beer:

Всем привет!!!!!!!! :hi: :hi: :hi:

Я прям диву даюсь, в жизни никогда не бывает случайностей просто так, вот вчера Саидку поздравляла с хорошей новостью о ПШХ и сегодня у нее день рождения, в ее мире дорам на сегодняшний день это наверное для нее самый лучший подарок :rotate: Или узнав фамилию Чжу Вона (Мун) думала, чтобы он сыграл с Мун Чхэ Вон и на следующий день читаю новость, что возможно она сыграет в его новой дораме, или только недавно мечтала, чтобы мой Донук сыграл в исторической дораме с красавицей-актрисой и вот сегодня смотрю с ним ПН с красавицей Сон Джи Хе ;)
Я уже который раз убеждаюсь, что хорошие мысли материализуются, а мечты сбываются :beer: Изображение

Мира, дорогая, спасибо большое за новость! Очень-очень рада за него) отличный подарок ;) :) спасибо за поздравления :kiss:
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Дорогая наша Саидочка, еще раз поздравляю тебя с днем твоего рождения дорогая!!! :kiss: :kiss: :kiss: Желаю, чтобы все у тебя в жизни складывалось именно так, как ты сама его запланировала, пусть в твоей жизни будет много-много белых полос и зеленого цвета, чтобы ничего ее не омрачало и радость не покидала твой дом, желаю здоровья твоим родным, тебе самой и долгих лет жизни!!! Конечно женского счастья, море позитива, успехов во всех начинаниях и любви, дай Аллах, чтобы ты повстречала на своем пути своего принца на белом коне мерседесе :beer: и чтобы ты с ним прожила уре-уре и хенбоккэ жизни!!! :rotate:

Акжаркын, саранэ!!! :kiss: Изображение

по случаю такого потрясного совпадения как хорошая новость о твоем любимке ПШХ и твой д/р, закидаю тебя его величеством ПШХ :rotate:
ИзображениеИзображение

Мира :kiss: ,дорогая, спасибо большое за такую красоту и пожелания!!! тоже очень-очень рада, что познокомилась с тобой!
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

девочки, кто уже отправил Юрине ответы? если что, дайте знать плиииз, чтобы никто не отстал.

отправила, но к сожалению не могу быть на пати :faceoff: , буду на вечеринке :D , но, если получится, постараюсь выйти с телефона) девочки, а нельзя перенести пати на след.пятницу? :rolleyes: :confused:
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Саида с днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Изображение

Жулдыз, спасибо большое!!!
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Саидик с днем рождения!
Желаю тебе счастья,здоровья,карьерного роста,успехов во всем!Чтобы все твои мечты сбывались и чтобы каждый был полон радостными событиями!Люби и будь любима!
Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

Изображение Изображение
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/

Лими :kiss: , кумапта!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.