Корейские Сериалы - 6Собираемся сюда :)
Отправлено 30.05.2013, 19:43:39
Чжу Вон сыграет главную роль в медицинской драме канала KBS2 под названием «Зеленый скальпель«.
Sim Entertainment посредством пресс-релиза от 28 мая объявили: «Чжу Вон был выбран на ведущую роль в драме Зеленый скальпель».
Он сыграет роль хирурга местного педиатрического отделения, Пак Си Она. Добрый по натуре, в детстве он страдал аутизмом и нарушением развития из-за побоев отца. Он вырос и стал гением в хирургии, так как у него был обнаружен Синдром саванта — редкое cостояние, при котором лица с отклонением в развитии (в том числе аутистического спектра) имеют «Остров гениальности» — выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности..
Сим Чон Ун, глава агентства Sim Entertainment, сказал: «Чжу Вон полагает, что «Зеленый скальпель» — это отличный шанс для него показать, насколько широк его спектр актерской игры. Я знаю, что он отлично справиться, ведь в каждую свою роль он вкладывает все. Надеюсь, вы продолжите оказывать ему поддержку.»
Показ «Зеленого скальпеля» запланирован на август. kodra @SHOWASIA
Отправлено 30.05.2013, 20:09:30
Мира рада, что понра да я темку тока читаю, смотрю тока МЖШГ по тв и то иногда.... сериалы не смотрю(((вау как красиво у нас , наверное ни одна тема не празднует свой день рождения как наша
Айлушка, креативно так получилось у тебя с подачей от Го Су ты сама редко отписываешься у нас, наверное просто читаешь, сама ничего не смотришь?
я как и Хати не попадаю на угадайку
Юринка идея как всегда классная, но я наверна не буду участвовать и на пати не смогу присутствовать(((
Сообщение отредактировал ailu: 30.05.2013, 20:09:57
Отправлено 30.05.2013, 21:01:24
да я прям чувствовала что ты перегонишь)), хочу сейчас побыстрее добить тайванскую дораму Осенний концерт, и можно сказать сейчас отдых от корейцев до конца этой недели, потом много чего нового хочу начать, и добить старое, Гигант сейчас скачивается, смотрела с мамой, на выходных может уже продолжу с ней...Юрина, я уже тебя перегнала с Гигантом)
ты сейчас перешла на другие сериалы? китайские?
Отправлено 30.05.2013, 21:22:41
а где ты так долго скачиваешь я на рутрекере за несколько часов все серии скачала, там короче 3 раздачи, 1-й самый тяжелый, качество хорошее, но в комментах люди написали что вырезаны несколько откровенных сцен, 2-я раздача легкая, и без хардсабов но она тоже двд рип, а вот 3-я раздача тв рип, вот там хоть качество не супер, но зато ничего не вырезано))) http://rutracker.org...c.php?t=3456838 утром поставила на раздачу, где-то к обеду уже все скачалось.. Марс скачала тоже на рутрекере http://rutracker.org...c.php?t=1937404,за 3 часа скачала...Ю Ринка он у меня докачивается. после закачки, дальше буду смотреть на 3 серии остановилась, онлайн качество не очень было и пришлось скачивать.
Марс ты где скачивала? встань на раздачу, после ОК буду смотреть Марс.
они вместе играли в цветочках, Барби играла Чандишку, Ванька Ву Бина (ксатати прикол, что на русскоязычных форумах его зовут Ванькой, а Питера Петькой ). Ванька поначалу внешне мне напоминал Юнхо из ДБСК, но Ванька посимпотнее)))Ваннес внешне не очень выглядит, но телосложение хорошее посмотрела с ним фотки и клипы. он оказ в дорамае с Барби снимался.
жалко перевода нету, я бы посмотрела еще раз на их пару...и еще нашла дораму, где Барби и Питер снимались давно - http://wiki.d-addict...m/Phantom_Lover
у меня поначалу также было, даже хотелось пересмотреть, но потом как начала смотреть ОК, то теперь на него подсела, тоже классная дорама, короче быстрее меня догоняй, как говорится клин клином вышибают)))Ю Ринка ЛЖ так засел у меня в голове и не выходит из нее болезнью стала для меня эта дорама. у тебя такого нет?
скачала этот клип и смотрю все время
я читала описание, че-то там у нее вообще так много парней)))фильм с Барби еще нашла - http://rutracker.org...c.php?t=1562139
Сообщение отредактировал Ю Рин: 30.05.2013, 22:31:01
Отправлено 30.05.2013, 21:27:31
"УРА! Хорошие новости! После того как с ПШХ было снято обвинение, он получил много сценариев и приглашения на работу от отечественных и зарубежных агентств. Это было сообщено директором его агенства на корейский сайт фанов Sihoorang. Как только он начнёт новую работу, сразу же сообщит фанам.!
ттт!!! Саидка, поздравляю, всех поздравляю
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.05.2013, 21:28:28
Отправлено 30.05.2013, 21:28:30
ну не зря тесты любила составлять когда училась)))никогда не составляла вопросы связанные с корейцами, но это весьма интересно))) насчет подсказок, думаю девочки уже помогли, но если что обращайсяЮрина такие вопросики задала, как на ЕНТ ....ток вариантов ответов нету ... пока думала и вспоминала ответы мозк себе сломала и то все равно на пару вопросиков ответ жок...срочно нужна подсказка на 14 и 15 вопросы - 50 на 50, помощь
заладевочек или звонокдругуЮрине
14 вопрос прям заинтриговал кто же эти двое
если нету мании на худой конец Орестоса поставь , интересно еще посмотреть кто его выкупил быах да, у меня же нет мании новой...даже не знаю кого написать...Энтони был да сплыл и я уже как-то остыла...
Отправлено 30.05.2013, 21:29:32
УБИЛААААААААААесли нету мании на худой конец Орестоса поставь , интересно еще посмотреть кто его выкупил бы
вспомнила как пипушка выдвинула сладкую парочку Хеппо и Кызку, и они попали к Чебурашке, она обиделась так что не надо нам Орестоса или сама выкупай его
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.05.2013, 21:31:57
Отправлено 30.05.2013, 21:34:01
мы его связь с тобой наверное до конца жизни не забудем так что не удивляйся если при след.викторинах увидишь такой вопрос: Напишите кто является антиманией Хати, и какие их отношения связывают признаюсь честно я думала о включении этого вопроса в этот раз, но подумала, что он слишком легкийпрощаю) ...его кликуха Орестос ...и я с ним более никак не связана (вот же прилипала он )
тебе он уже везде чудится, наверное соскучиласькстати..тот горбун с ПН на него похож.....я уже ненароком подумала что это он
Отправлено 30.05.2013, 22:01:43
PS: КО дальше двух серий не осилила то ли я не могу понять кор. юмор то ли из-за того что ни одного знакомого актера нету. ПН нравится смотрю с удовольствием(даже сон джи хе начинает нравиться(просто в жумонге мне гораздо была симпатична сосоношка, а в дворце юн ын хе)
Отправлено 30.05.2013, 23:16:47
Еще 10 серию ПН посмотрела. Красный Демон справедливый очень, решил разобраться в деле Мун Джи Бу и Док Паля, поверил в Чхве Вона, но как на зло его отстраняют от этого дела Км Чи Ен мерзавец Королева страшная женщина, хочет на свою сторону вывести Да Ин и использовать ее против наследного принца, чтобы она травила его медленно, тем самым угрожая ей смертью приемного отца. Я так поняла, у нее довольно таки теплые отношения с приемным отцом - купцом, который шастается рядом с Ким Чи Еном и ворчуном-брюзгой, ибо и он яро защищает ее, когда его приемной дочери грозит опасность.
Принц изменился, стал жестче что ли, а как случайно увидел рисунок пиона, вывалившейся с сумочки Ран в прошлой серии, вообще возненавидел Чхве Вона, и Да Инку прогоняет прочь, стал бояться ее(
Жалко возлюбленную покойного Мин Джи Бу, ее сегодня убили
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.05.2013, 23:25:08
Отправлено 30.05.2013, 23:25:35
ахахаха у меня муж аж заинтересовался, че я тут ржу Орестоса вспомнила говорю... знал бы еще какогоесли нету мании на худой конец Орестоса поставь , интересно еще посмотреть кто его выкупил бы
и какие у меня с ним отношения вопрос скорее риторическиймы его связь с тобой наверное до конца жизни не забудем так что не удивляйся если при след.викторинах увидишь такой вопрос: Напишите кто является антиманией Хати, и какие их отношения связывают, признаюсь честно я думала о включении этого вопроса в этот раз, но подумала, что он слишком легкий
а то....такого "любимого" днем с огнем не найдешь шерше лятебе он уже везде чудится, наверное соскучиласькстати..тот горбун с ПН на него похож.....я уже ненароком подумала что это он
Отправлено 30.05.2013, 23:40:29
а что... заманчивый лот в виде Орестоса на аукционе всегда же есть такая некая диковина, редкая вещь, вооот и тут тоже можно...восприняв серьезно идею Юрины не устрой нам сюрприз в виде Орестоса
ахахаха у меня муж аж заинтересовался, че я тут ржу Орестоса вспомнила говорю... знал бы еще какого
шучу....пожалею вас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0