Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
всем привет еще раз!

Хати :hi: давно не виделись)

подскажи ответ на 7 вопрос)
я не знаю точного ответа на 5 вопрос и неполный ответ на 6 вопрос у меня
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Девочки, вот более ли менее обширная характеристика гг-я по ЗС. Мне эта дорама стала интересной вдвойне из-за моей любимки МЧВ+Чжу Вона зауважала после Гакситаля :)

Чжу Вон сыграет главную роль в медицинской драме канала KBS2 под названием «Зеленый скальпель«.

Sim Entertainment посредством пресс-релиза от 28 мая объявили: «Чжу Вон был выбран на ведущую роль в драме Зеленый скальпель».

Он сыграет роль хирурга местного педиатрического отделения, Пак Си Она. Добрый по натуре, в детстве он страдал аутизмом и нарушением развития из-за побоев отца. Он вырос и стал гением в хирургии, так как у него был обнаружен Синдром саванта — редкое cостояние, при котором лица с отклонением в развитии (в том числе аутистического спектра) имеют «Остров гениальности» — выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности..

Сим Чон Ун, глава агентства Sim Entertainment, сказал: «Чжу Вон полагает, что «Зеленый скальпель» — это отличный шанс для него показать, насколько широк его спектр актерской игры. Я знаю, что он отлично справиться, ведь в каждую свою роль он вкладывает все. Надеюсь, вы продолжите оказывать ему поддержку.»

Показ «Зеленого скальпеля» запланирован на август. kodra @SHOWASIA
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем привет!!

вау как красиво у нас :rotate: , наверное ни одна тема не празднует свой день рождения как наша :idea:
Айлушка, креативно так получилось у тебя с подачей от Го Су :super: ты сама редко отписываешься у нас, наверное просто читаешь, сама ничего не смотришь?

Мира рада, что понра :smoke: :bow: да я темку тока читаю, смотрю тока МЖШГ по тв и то иногда.... сериалы не смотрю(((
Скрытый текст

я как и Хати не попадаю на угадайку :faceoff:
Юринка идея как всегда классная, но я наверна не буду участвовать и на пати не смогу присутствовать((( :faceoff:

Сообщение отредактировал ailu: 30.05.2013, 20:09:57

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Айлу, скорейшего выздоровления сестре!!!Изображение
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
всем привет :hi: :hi: :hi: я тут и в агенте, поэтому можете спрашивать подсказку)))
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
еще девочки жду ваши мании, а то на вопросы активно отвечаете, а про самое главное не забудьте :D
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
в следующий раз если предприму Угадайку, за день/два всех уведомлю через личку, чем больше народа участвует, тем интереснее :idea:
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Юрина, я уже тебя перегнала с Гигантом)
ты сейчас перешла на другие сериалы? китайские?

да я прям чувствовала что ты перегонишь)), хочу сейчас побыстрее добить тайванскую дораму Осенний концерт, и можно сказать сейчас отдых от корейцев до конца этой недели, потом много чего нового хочу начать, и добить старое, Гигант сейчас скачивается, смотрела с мамой, на выходных может уже продолжу с ней...
  • 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Всем привет. Я не смогу участвовать в пати т.к. придется поехать на юбилей родственников в бишкек. :faceoff: . А мне так хочелось увидеться с вами вживую, пообщаться :weep: :weep:
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Ю Ринка он у меня докачивается. после закачки, дальше буду смотреть на 3 серии остановилась, онлайн качество не очень было и пришлось скачивать.
Марс ты где скачивала? встань на раздачу, после ОК буду смотреть Марс.

а где ты так долго скачиваешь я на рутрекере за несколько часов все серии скачала, там короче 3 раздачи, 1-й самый тяжелый, качество хорошее, но в комментах люди написали что вырезаны несколько откровенных сцен, 2-я раздача легкая, и без хардсабов но она тоже двд рип, а вот 3-я раздача тв рип, вот там хоть качество не супер, но зато ничего не вырезано))) http://rutracker.org...c.php?t=3456838 утром поставила на раздачу, где-то к обеду уже все скачалось.. Марс скачала тоже на рутрекере http://rutracker.org...c.php?t=1937404,за 3 часа скачала...

Ваннес внешне не очень выглядит, но телосложение хорошее :D посмотрела с ним фотки и клипы. он оказ в дорамае с Барби снимался.

они вместе играли в цветочках, Барби играла Чандишку, Ванька Ву Бина (ксатати прикол, что на русскоязычных форумах его зовут Ванькой, а Питера Петькой :lol: ). Ванька поначалу внешне мне напоминал Юнхо из ДБСК, но Ванька посимпотнее)))

и еще нашла дораму, где Барби и Питер снимались давно - http://wiki.d-addict...m/Phantom_Lover

жалко перевода нету, я бы посмотрела еще раз на их пару...

Ю Ринка ЛЖ так засел у меня в голове и не выходит из нее :D болезнью стала для меня эта дорама. у тебя такого нет?
скачала этот клип и смотрю все время :D

у меня поначалу также было, даже хотелось пересмотреть, но потом как начала смотреть ОК, то теперь на него подсела, тоже классная дорама, короче быстрее меня догоняй, как говорится клин клином вышибают)))

фильм с Барби еще нашла - http://rutracker.org...c.php?t=1562139

я читала описание, че-то там у нее вообще так много парней)))

Сообщение отредактировал Ю Рин: 30.05.2013, 22:31:01

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Жулдыз, у нас виртуальное пати тут в теме :D но не менее интересное чем если бы в реале :idea: в эту субботу в 22.00.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
вот что я вычитала в страничке нашего ПШХ

"УРА! Хорошие новости! После того как с ПШХ было снято обвинение, он получил много сценариев и приглашения на работу от отечественных и зарубежных агентств. Это было сообщено директором его агенства на корейский сайт фанов Sihoorang. Как только он начнёт новую работу, сразу же сообщит фанам.!

ттт!!! Саидка, поздравляю, всех поздравляю :beer:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.05.2013, 21:28:28

• 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Юрина такие вопросики задала, как на ЕНТ ....ток вариантов ответов нету :D ... пока думала и вспоминала ответы мозк себе сломала и то все равно на пару вопросиков ответ жок...срочно нужна подсказка на 14 и 15 вопросы - 50 на 50, помощь зала девочек или звонок другу Юрине :D
14 вопрос прям заинтриговал кто же эти двое :ninja: :ninja:

ну не зря тесты любила составлять когда училась)))никогда не составляла вопросы связанные с корейцами, но это весьма интересно))) насчет подсказок, думаю девочки уже помогли, но если что обращайся :D

ах да, у меня же нет мании новой...даже не знаю кого написать...Энтони был да сплыл и я уже как-то остыла...

если нету мании на худой конец Орестоса поставь :D , интересно еще посмотреть кто его выкупил бы :lol:
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

если нету мании на худой конец Орестоса поставь :D , интересно еще посмотреть кто его выкупил бы :lol:

УБИЛАААААААААА :lol: :lol: :lol: :faceoff:

вспомнила как пипушка выдвинула сладкую парочку Хеппо и Кызку, и они попали к Чебурашке, она обиделась :D :faceoff: так что не надо нам Орестоса или сама выкупай его :lol:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.05.2013, 21:31:57

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

прощаю) ...его кликуха Орестос :D ...и я с ним более никак не связана :dont: (вот же прилипала он :D)

:lol: мы его связь с тобой наверное до конца жизни не забудем :lol: так что не удивляйся если при след.викторинах увидишь такой вопрос: Напишите кто является антиманией Хати, и какие их отношения связывают :lol: признаюсь честно я думала о включении этого вопроса в этот раз, но подумала, что он слишком легкий :lol:

кстати..тот горбун с ПН на него похож.....я уже ненароком подумала что это он :lol:

тебе он уже везде чудится, наверное соскучилась :lol:
  • 0

amazing girl

amazing girl
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
А я думала в реале :faceoff: . Что то из-за завала работы в лабе я стала реально тормозить. Ну в любом случае я проиграю вам акулам корейских дорам.
PS: КО дальше двух серий не осилила то ли я не могу понять кор. юмор то ли из-за того что ни одного знакомого актера нету. ПН нравится смотрю с удовольствием(даже сон джи хе начинает нравиться(просто в жумонге мне гораздо была симпатична сосоношка, а в дворце юн ын хе)
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Смотрю КА, такое ощущение, как будто что-то грязное и мерзкое смотрю, от героини Су Э я в тихом ужасе.........страшная женщина, как она с таким невозмутимым лицом и со спокойным голосом наводящий леденящий ужас такие страшные дела вытворяет, а Ха Рю ДУРАК с большой буквы........смотрится тяжело, Ын Бель жалко очень :weep:

Еще 10 серию ПН посмотрела. Красный Демон справедливый очень, решил разобраться в деле Мун Джи Бу и Док Паля, поверил в Чхве Вона, но как на зло его отстраняют от этого дела :mad: Км Чи Ен мерзавец :faceoff: Королева страшная женщина, хочет на свою сторону вывести Да Ин и использовать ее против наследного принца, чтобы она травила его медленно, тем самым угрожая ей смертью приемного отца. Я так поняла, у нее довольно таки теплые отношения с приемным отцом - купцом, который шастается рядом с Ким Чи Еном и ворчуном-брюзгой, ибо и он яро защищает ее, когда его приемной дочери грозит опасность.
Принц изменился, стал жестче что ли, а как случайно увидел рисунок пиона, вывалившейся с сумочки Ран в прошлой серии, вообще возненавидел Чхве Вона, и Да Инку прогоняет прочь, стал бояться ее(
Жалко возлюбленную покойного Мин Джи Бу, ее сегодня убили :cry:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.05.2013, 23:25:08

• 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

если нету мании на худой конец Орестоса поставь :D , интересно еще посмотреть кто его выкупил бы

ахахаха :lol: у меня муж аж заинтересовался, че я тут ржу :lol: Орестоса вспомнила говорю... знал бы еще какого :lol:

мы его связь с тобой наверное до конца жизни не забудем :lol: так что не удивляйся если при след.викторинах увидишь такой вопрос: Напишите кто является антиманией Хати, и какие их отношения связывают, признаюсь честно я думала о включении этого вопроса в этот раз, но подумала, что он слишком легкий

и какие у меня с ним отношения :D вопрос скорее риторический :D

кстати..тот горбун с ПН на него похож.....я уже ненароком подумала что это он

тебе он уже везде чудится, наверное соскучилась :lol:

а то....такого "любимого" днем с огнем не найдешь :lol: шерше ля фям Орестос :D
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

ахахаха :lol: у меня муж аж заинтересовался, че я тут ржу :lol: Орестоса вспомнила говорю... знал бы еще какого :lol:

:lol: :lol: восприняв серьезно идею Юрины не устрой нам сюрприз в виде Орестоса :faceoff: :D :lol:
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

восприняв серьезно идею Юрины не устрой нам сюрприз в виде Орестоса :faceoff: :D :lol:

а что... заманчивый лот в виде Орестоса :D на аукционе всегда же есть такая некая диковина, редкая вещь, вооот и тут тоже можно...пошалить выставить такое чудо в перьях штанах с сюрпризом сзади (образно) :lol: одна его фирменная стойка чего стоит :lol:

шучу....пожалею вас)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.