Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
урааааааааааа, всех почти Динарка угадала, респект!!!!!!! :super:

споки всем и спс за приятный вечер!!!!!!!!!
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
всем споки!!!

Мира, еще раз кумао, память освежила :D
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

Аселька привет!!! Ты Осенний концерт смотришь? я вот начала после твоего поста, и уже половину посмотрела))), так дорама нравится, такие чувства, такая любовь :rotate: , такой лапочка малыш, героиня красавица, ГГ хоть и не очень внешне, но есть в нем что-то такое, что цепляет, а какая у них химия :rotate: огородник очень нравится, только вот 2-я героиня бесит(((

Ю Ринка он у меня докачивается. после закачки, дальше буду смотреть на 3 серии остановилась, онлайн качество не очень было и пришлось скачивать.
Марс ты где скачивала? встань на раздачу, после ОК буду смотреть Марс.
Ваннес внешне не очень выглядит, но телосложение хорошее :D посмотрела с ним фотки и клипы. он оказ в дорамае с Барби снимался.
и еще нашла дораму, где Барби и Питер снимались давно - http://wiki.d-addict...m/Phantom_Lover
клип
Скрытый текст

Ю Ринка ЛЖ так засел у меня в голове и не выходит из нее :D болезнью стала для меня эта дорама. у тебя такого нет?
скачала этот клип и смотрю все время :D
Скрытый текст

фильм с Барби еще нашла - http://rutracker.org...c.php?t=1562139

Сообщение отредактировал asel 29: 30.05.2013, 00:11:48

• 1

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
ну вы быстрые пока я думала вы все уже отгадали, с Ючоном даже не представляла, что это он. Ким Сон А я догадалась, но опередили.
не пойму кто такая Со У?
споки всем. закрою тут, а то онни Пип будет ругать :D

Сообщение отредактировал asel 29: 30.05.2013, 00:29:53

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
АСЕЛЬКА правильно говориш....
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
С добрым утром.
Молодцы вчера хорошо повеселились. Я с этой работой никакая.........
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

ну вы быстрые пока я думала вы все уже отгадали, с Ючоном даже не представляла, что это он. Ким Сон А я догадалась, но опередили.
не пойму кто такая Со У?

Со У играла в Сестре золушки, которая вся в пластике и неудачной.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

не пойму кто такая Со У?

вот так она более узнаваема, эта Со У
Изображение
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Всем привет)

Дорогие мои девчонки, поздравляю всех нас с 4летием нашей самой замечательной темы - КС)))
Большое спасибо вам, за то "виртуальное" сообщество которое вы создали вокруг одной замечательной темы - МИР ДОРАМ)))
Эх... Как же много прошло времени с того момента, как я попала на этот замечательный форум! Никогда не думала, что так конкретно подсяду на КС.. и с вашей подачи я уже знаю почти всех именитых и знаменитых кор. актеров не только внешне, но и поименно... и даже их кликухи знаю в рамках нашей темы... спасибо всем за наш форум,здесь действительно чувствуешь себя среди родных людей, еще раз КУМАО за то, что вы есть в моей жизни)))

Желаю нашей теме быть всегда насыщенной корейскими любимчиками, чтобы они всегда были кавай ипуда, а мы в свою очередь от них немного чинча бичессо, потому что мы их саране)))

А всем нам душевного равновесия, любви и тепла души, приятного и дружеского общения на форуме!!! Желаю и в дальнейшем находить для себя здесь интересные темы и приятных людей! Давайте, чтоб все и дальше было "все пучком" и пусть будет легкой дорога по просторам Интернета! Чтобы в радость писалось, чтобы нервы не тратились и вообще, чтобы всё было чики-пуки...

п.с. через год будет юбилей...
  • 4

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений
уже в какой раз не могу попасть на угадайку(
Мира молодец, такие фотки и вправду сложные откопала ...некоторых с N-ной попытки ток узнаешь...и то...когда, кто-то их уже отгадал :D .. да-да точно сол деп.

Юрина такие вопросики задала, как на ЕНТ ....ток вариантов ответов нету :D ... пока думала и вспоминала ответы мозк себе сломала и то все равно на пару вопросиков ответ жок...срочно нужна подсказка на 14 и 15 вопросы - 50 на 50, помощь зала девочек или звонок другу Юрине :D
14 вопрос прям заинтриговал кто же эти двое :ninja: :ninja:

ах да, у меня же нет мании новой...даже не знаю кого написать...Энтони был да сплыл и я уже как-то остыла...

Сообщение отредактировал Хати: 30.05.2013, 14:02:40

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Хати дорогая привет сколько лет сколько зим :hi: , мы с Дикушей помогали друг-другу с ответами на викторину и я много интересного открыла для себя, если что пиши в личку ;) еще Жулдыз молодец, точно ответила на пару вопросов. Так что давай придумай какого нить манию новую и прими участие на пати :)
  • 1

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Отца сыграл антипатия Хати (прости Хати, имя этого актера не знаю), млииин у этого актера одни отталкивающие роли, может ему кликуху придумать? :faceoff: :D Его отец владелец крупной гостиницы...

прощаю) ...его кликуха Орестос :D ...и я с ним более никак не связана :dont: (вот же прилипала он :D)
кстати..тот горбун с ПН на него похож.....я уже ненароком подумала что это он :lol:

по ПН....смотрю...но там серии скучные пошли...сплошные заговоры алчных шалов....
Донук прикольно сделал грим себе естественный - укус пчелами, я сначала не поняла зачем он так делает, потом дошло....как Румянцева из фильма Королева бензоколонки :D

еще КО тоже серии скучные были...я там прикол с перепиской сначала не поняла...вроде говорят меж собой Чо Ин Сон ...ну думаю похожее имя у сотрудника...потом и СХГ приплели......потом только дошло почему ЧИС и СХК :lol: типа кор. Ромео и Джульетта

я сама в посл. дни занятая была по горло и как мисс Кимщи везде успевала быть и делать всееееее дела :faceoff: устала ужасно...
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Добрый день!

Хати, привет! я ответила только на 5 вопросов :faceoff: :D еще в одном ответе совневаюсь :-/ тоже нужна подсказка 1 и 14.

Сообщение отредактировал Саида20: 30.05.2013, 14:43:34

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
ок, Орестос так Орестос :D кореан Орестос :lol: кстати да, он похож на горбуна с ПН, но горбун намного моложе, это он так под гримом уродлив и староват, а Орестос дядька в возрасте, млиин как меня бесит его герой с Акулы :mad: , уже 2- серию посмотрела.

мне и ПН и КО нравятся, пока не скучно с ними, вот жду пока переведут новые серии :)
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Мира привет! я наверное щас к тебе в личку постучусь за подсказкой, потому что вариантов на 14 и 15 у меня нету....

Саида приветик! у меня твердых ответов тока на 10 вопросов, на 3 вопроса догадываюсь и то сомневаюсь, а на посл. два вопроса вообще вариантов нету....
пойдем к Мире в личку :D
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

я сама в посл. дни занятая была по горло и как мисс Кимщи везде успевала быть и делать всееееее дела :faceoff: устала ужасно...

к чему то готовилась?
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

пойдем к Мире в личку :D

давай ;)
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
ок девочки, стучитесь, помогу чем смогу))))))) я ответила на все вопросы кроме одного - про песню о Казахстане))))))))
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

к чему то готовилась?

Скрытый текст

• 1

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

ок девочки, стучитесь, помогу чем смогу))))))) я ответила на все вопросы кроме одного - про песню о Казахстане))))))))

ой, а я как раз знаю про песню про КЗ)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.