Девочки, всем желала с утра позитивного утра, а пришлось поплакать и понервничать немного сегодня. Дочка пожаловалась на боль в животе, думала как всегда из-за перегиба в желчном пузыре, так нет, помимо застоя желчи и перегиба, кисту в яичнике нашли, 4,8 см уже... теперь сижу и думаю, то ли гинекологу детскому сводить... так он гормоны назначит, не хотелось бы такую мелкую ими пичкать (( или лучше динамику кисты посмотреть, после месячных повторно сходить... короче у меня каша в голове.
Ничего себе и у ребенка такое может быть. Мне кажется лучше сходить к детскому гинекологу, и посмотреть что она скажет. Не переживай, может это ничего страшного и она сама рассосется. Хотя как мама, понимаю что не переживать не возможно. Именно для успокоения наверное своди дочу все же к врачу. А сколько ей лет?
Лена, выше написала уже, понаблюдаю в динамике через УЗИ, дочери 12 лет почти, но менструация уже идёт, в связи с чем и может образовываться киста. Просто врачи сама знаешь, толком не объясняют, собрали мини консилиум из узистов, идите срочно к гинекологу, пусть пропишет гормоны, всё что сказали в итоге потом.