Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Доброе утро.
Решила подготовить себе вещи на выписку. Влезла в свои джинсы, до Б. :rotate:

Валери, мне тоже кажется,что пузико поменьше в эту Б,хотя согласна, все зависит и от одежды! ты чувствуешь,что каменнет или что? мне тяжело сказать, в перую Б сразу схватки начались и все! никаких предвестников не было!

У меня вчера низ прихватывал, сегодня все нормально. У меня с первой Б тоже не было не каких предвестников, вот и не знаю чего ждать.

Вчера были на природе в низу, клещей не видели, а вот в горы суваться сейчас совсем не стоит.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Бейби, кошка не вернулась? У тебя частный дом? Мож загуляла? Попробуй молоком с пипетки прикормить. У нас была такая кошка гулящая, уходила в течку, едва родив. Приходилось чуть не насильно дома держать.

Приветик всем!
Да в частном доме живу, насчет загуляла вроде себя нормально ввела, сгоняли мы в ветаптеку купили соски для котят и молоко заменяющие кошачье, вообщем ждем и исчим кошачку

Терпение вам в выкармливании котят. Главное ты сильно не переживай. За своих "котят" думай.) Может все же вернется ваша киса. Как котята ведут себя?

• 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Я то же клещей боюсь.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Девочки у меня такое ощушние что что то ггкудит или авебрирует слегка в лобке. Даже описать не могу. Как будто сидишь на деване а рядом сотка на вибраторе. Это что за фигня такая?
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Мдя и сон сегодня странныйо был. Как будто я зачемто притащилась в 3 й роддом.
Хотя рожать не собираюмсь. При этом видела девочку в халате с надписью Жампусик.
Жампусик я с тобой во сне познакомилась
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Терпение вам в выкармливании котят. Главное ты сильно не переживай. За своих "котят" думай.) Может все же вернется ваша киса. Как котята ведут себя?

котята нормально, введут себя как обычно

Девочки у меня такое ощушние что что то ггкудит или авебрирует слегка в лобке. Даже описать не могу. Как будто сидишь на деване а рядом сотка на вибраторе. Это что за фигня такая?

может ляля икает
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

котята нормально, введут себя как обычно

может ляля икает

Неа когда икает подругому а тут вибрация
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Кстати, про сны. Вот не знаю что делать, Уже пару раз было такое, что прям сильно злюсь аж психую во сне :faceoff: . Просыпаюсь и понимаю, что нервничаю. Днем то стараюсь, не ругаться, не злится. Видимо ночью все равно все это выходит. Ладно в сознании контролировать а вот , когда спишь :confused:
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Всем привет! С короткой рабочей неделей из трех деньков!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Хотя рожать не собираюмсь. При этом видела девочку в халате с надписью Жампусик.

Ахаха!
Ты мне настр подняла!
Жаль что сейчас только приснился))) а то приехала бы реально)))
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Всем привет!

Ахаха!
Ты мне настр подняла!

Мне тоже сегодня Жанпусик снилась, только не помню о чём сон был :lol:
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Сегодня была у АГна счёт веса, сказала давай на всяк случай доплер сделаем, выписала больничный, хотя уже 32 недели без проблем написала 30, пошла в окошко, там такая фактурная тётя сидит, подаю три квитка, она мне типа ещё одна труженица пришла, как будто на всех трёх работает, понаделали себе мест рабочих, вот ей какая разница, тем более что фирм у меня ещё больше на обслуживании. А ещё АГ сказала что матка в тонусе, да и живот у меня со вчера чёт действительно твёрдый какой то, чёт расстроилась я. Кстати на выходе из поликлиники стояли две девочки одна беременная из них, и обе курили :faceoff: , вот убила бы такую мамашу.

Сообщение отредактировал Капелла: 02.05.2013, 14:09:03

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ахаха!
Ты мне настр подняла!

Мне тоже сегодня Жанпусик снилась, только не помню о чём сон был :lol:

Ой я звязда :D
Ну ты меня хоть видела! С Блавлой мы не знакомы!

А тетка в ЖК8 ага такая)))

Девчи чет вы такие не активные! Где все?
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Капелла, с декретным! Ты же тоже в 8-ой? Я зимой, когда больничный закрывала, тоже понаслушалась от нее, не понятно за что. :) А меня моя АГ второй раз "уличает" в запахе дыма, хотя я не курю. Или от мужа в машине запах впитывает, или придирается просто.))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Жанпусь, все наверно гуляют. Как Диора? Отеки сошли? Вы еще не гуляли?
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

К тому же Валери уже на финишной прямой, а ты только вес набираешь :))))

Разговаривала на днях с сестрой по скайпу) она мне сказала, хватит жрать, а то в экран уже не влазиешь!!!Капец, блин!!!! Племянник подходит проверить информацию) говорит, да не, нормально, мам, влазиет же пока еще :faceoff: :D

самое главнок моя няшка кошечка пропала сижу реву досихпор все облазили нету ее, деток ее жалко им еще месяцца нету им сиська нужна молоко а кисы нету, незнаю что делать

Бейби, можешь фотки скинуть мне в личку, я раскидаю по форумам и группам. Находятся ведь животные! Не переживай!!!

Девульки, у меня вопрос к вам. Мне диван надо перевезти из одного конца города в другой. Может, есть у кого контакты/знакомые, кто с большой машиной, газелью или что-то в этом роде.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Девчи чет вы такие не активные! Где все?

Я у мамы с утра :p
Как дела у вас? Помощники как твои?)

Сообщение отредактировал V@leriya: 02.05.2013, 14:25:38

• 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Я просто предлагаю :) а то скоро мы все засядем дома...

Ты у нас девушка активная, думаю долго дома сидеть не будешь. )))

Спасибо дорогая! Ага,уже в лвух местпх ждут,когда я бэйби-йогу начну вечти и йогу на воссстановление после родов! Буду совмешать поиятное с полезным!

Да,тетенька на больничных в 8 ЖК еще та! Она и мне комплименты отвешивала,но нормальные!

Капелла! Не расстраивайся,пожалуйста!
Все будет хорошо! Мне те де процедуры делали! И все нормалтно! Тебе вес Голентовский сказал? Ну вес же нормальный для твоего срока!!!а тонус бывает сейчас уде,как предвестники! Позитива тебе! Купи себе что-нибудь, что тебя развеселит! Фильм,книга,журнал,трусики ;)
Я тоже прорыдалась,сейчас куплю детективчик и полежу с ним!
Держись!

Жанпуся, как гв? Как доча спит?
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Лера,я тебевечером скину в личку контакты по поводу машины,ок?
Не обращай внимание ни на кого! Какой сейчас привес? Сегодня одна девушка рассказывала, что просто вес набирала по 3 кг. в 2 недели,хотч питалась как до Б!!! Говорит,такая бывает особенность организма! Потом оч быстро скинула!!! Сейчас ждет второго и все так же!
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Лера,я тебевечером скину в личку контакты по поводу машины,ок? Не обращай внимание ни на кого! Какой сейчас привес?

Щас + 13 кг ... 29 нед.
Про контакты буду ооочень благодарна. :bow: :bow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.